Смерть, как способ достижения цели!!!

Можно обсудить ваши впечатления от игры или предложить игру

Модератор: GM

Ответить
[M]Shadow
GM Механик

Смерть, как способ достижения цели!!!

Сообщение [M]Shadow » Чт ноя 18, 2004 8:51 pm

:shock: я просто в шоке....
ну да ладно... буду по порядку :)
на днях была незапланированная игра...
был я, смок и шого... еще был димон.
Так вот, играли мы в пасс и шог пришел третьем, из заголовка я думаю понятно почему...
дело было так: стартовали на глоксе там и был первый чек, второй чек был на виксове, третий на триле и четвертый опять на виксове...
вроде все нормально... но я решил проверить мою теорию
возможно это у меня теория а остальные уже давно знаю это, НО почему то не применяют, хотя может я ошибаюсь и все дальнейшее это плод моего воображения

В ПАССЕМБЛОСЕ ЕСЛИ УМИРАЕШЬ ТО ПОЯВЛЯЕШЬСЯ В ЭСКЕЙВЕ БЛИЖАЙШЕГО МИРА К ТОМУ НА КОТОРОМ БЫЛ ПРОЙДЕН ПОСЛЕДНИЙ ЧЕК

и так что же получается... собрал я чек на виксове, умер, НО появился не на фострале(хм.. в первый раз у меня не получилось...), а на глорксе, опосля собрал чек на триле, умер и появился на глорксе (как и должно быть.. и было всегда до этого дня по моей теории...) приехал на виксов и был.... второй, так как смок тоже умер на триле и обогнал меня, а я дурачек ехал и не торопился думая что все далеко позади...
вот такие пироги... думаю что это тема должна заинтерисовать общественность, т.к. это возможно ещё один из способов более быстрого достижения цели...

[M]Shogo
GM Механик
Контактная информация:

Сообщение [M]Shogo » Чт ноя 18, 2004 9:04 pm

ну если оно так, то будем денег давать мало... чтоб если ты умер, то ехал на раффа!
Убей себя, спаси планету!

[M]Shadow
GM Механик

Сообщение [M]Shadow » Чт ноя 18, 2004 9:09 pm

но тогда возникает другая проблема... ведь не всегда смерть запланированна... и тода что... продолжать гонку на раффе :?:

Zamorochenniy
Full Admin
Контактная информация:

Сообщение Zamorochenniy » Чт ноя 18, 2004 9:14 pm

Подтверждаю - надо будет протестить все централизовано и если все так, то надо запретить, деньгами ли или новой командой. Посмотрим. этот вопрос в воздухе не останется, его надо решать.
Live Fast, Die Hard!

[M]Shogo
GM Механик
Контактная информация:

Сообщение [M]Shogo » Чт ноя 18, 2004 9:15 pm

Вангер должен уметь управлять своим мехосом и ценить свою жизнь... по этому тренируйтесь чаще и лучше... чтоб не умирать.... А если подохнете, как бибы, то так тому и быть! все честно... закон цепи :twisted:

[M]Shadow
GM Механик

Сообщение [M]Shadow » Чт ноя 18, 2004 9:22 pm

команда... хм, итересно как это будет выглядеть... но было бы круто, но денег лишать нельзя ведь все знают что чеки бывают и в таких местах... откуда не возращаются :twisted:

[M]Shadow
GM Механик

Сообщение [M]Shadow » Пн дек 06, 2004 9:01 pm

[00:50]<[W]DimON> сПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ИГРУ! Я ВОМ ОЧЧЕНЬ БЛАГОДАРЕН!
[00:50]<Смок[спит_точно]> тачка -говно, не за что
[00:50] *** Смок[спит_точно] is now known as _Smoke_
[00:51]<Шедоу> да уж, гавно точно, 2 два раза здох
[00:51]<[W]DimON> ОЧ НАДЕЖНАЯ! УПРАВЛЯЕМОСТЬ 8/10, СПИРАЛЬ ГОВНО, СКОРОСТЬ ХОРОШАЯ
[00:51]<_Smoke_> а тут вся стратеги - вовремя сдохнуть
[00:51]<Шедоу> броня говно
[00:52]<Шедоу> да уж, димон схитрил, в нужном месте здох
[00:52]<[W]DimON> ТЫ УЖЕ ВИДЕЛ, КАК Я НЕ ВОРЕМЯ СДОХ 4 ДЕКАБРЯ, МЕНЯ ЗВАНИЯ ЛИШИЛИ :(
[00:52]<_Smoke_> не в скорости дело - а дело в том - угадаешь ли ты, умирать или спираль заряжать
[00:53]<[W]DimON> а то что броня говно, это даже плюс ---быстьрее сдохнуть от мух можно, а что ж тут поделаешь когда спираль закончилась?
[00:54]<[W]DimON> про спираль верно, но адреналина благодаря этому больше!
[00:54]<Шедоу> хех... изначально неправильно, спираль нужно заряжать
[00:54]<[W]DimON> это почему же?
[00:54]<Шедоу> правила
[00:54]<[W]DimON> правилам это ведь не противоресит!
[00:55]<[W]DimON> правила7!?
[00:55]<[W]DimON> щас гляну
[00:55]<Шедоу> да, мы это уже обсуждали
[00:56]<[W]DimON> а если чел таки сдох, то че его сразу кикать? =(
[00:56]<Шедоу> http://www.forum.vangers.org/viewtopic.php?t=478
[00:56]<[W]DimON> угу, гляжу
[00:58]<[W]DimON> итак, что же делать?

да, сегодня я опроверг свою теорию :roll:
НО, все равно вангеры в последнее время стали чаще использовать этот прием, и как правило это работает.
возникает вопрос :?: ЧТО ДЕЛАТЬ, ведь это очень сильно влияет на результаты гонок...

knars
Главный по отчетам

Сообщение knars » Пн дек 06, 2004 10:19 pm

незнаю, ни разу так не дох... Имхо, что не запрещанно, то разрешанно. Пора запретить? Вот пример того как невовремя умирают люди(4 дек)...
...хочешь жить вечно?...

[W]Dimon
Вожак Братства Волка
Контактная информация:

Сообщение [W]Dimon » Пн дек 06, 2004 10:37 pm

Что до меня, то я распишу все по пунктам:
1. Если гонка проводится на экзотических мехах, у которых спирали --- кот наплакал (тот же коновал), то сдыхаю я в двух случаях:
а) на Трилле, тут уж извините, а хочешь не хочешь, сдыхать придется: спирали хватает только в один конец!;
б) на некроссе, как правило на его "подмирах". Вся загвоздка здесь в зарядке спирали, которая находится ниприлично далеко, в самом низу, и всегда нервы сдают, и прыгаешь в коридор с одной "долькой" спирали, с вытекающими отсюда последствиями... Итак, может разрешить в таких экзотических гонках дохнуть где хочешь, ведь на чампе такие скорее всего не будут проводиться, соответственно не будет спорных моментов.

2. Гонка проводится на мехах со спиралью 4-5. Ну что я могу сказать---спирали НЕПРИЛИЧНО МНОГО, поэтому действительно будет наглостью, сдыхать по своему желанию, когда спокойно можно выехать из мира. Но как заставить вангеров не хитрить? Этот вопрос уже к всемогущим админам, заурядным вангерам типа меня здесь нечего делать....Раскланиваюсь и удаляюсь под мерный храп старшего брата...

[M]Shogo
GM Механик
Контактная информация:

Сообщение [M]Shogo » Пн дек 06, 2004 10:42 pm

я буду ездить как ездил... для меня результат будет свой...
сразу будет видно кто сдох ;)

ps: если ты не умеешь ездить, то умирай и может тебе повезет

Ответить