www.VANGERS.com
www.VANGERS.com
Думаю самому лучшему сайту о Вангерах - http://www.geocities.com/idontiike/vangerscom.html - тоже требуется гостевая. Нашему клану будет удобнее обсуждать вангеровскую жизнь и другие занимательные вопросы.
Да, конечно, с этим я могу согласится. Я использовал коммерческий трюк сайта www.vangers.ru который на самом деле был www.vangers.km.ru.[M]Klim писал(а):Думается что нет вас, да и небыло. Так, кривое зеркало. Даже домена у вас нет.
Зато содержание нашего сайта достойно высший похвал, неправда ли?
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Вообще, проблематика мне понятна и любой сайт по вангерам может претендовать на свою гостевую здесь.
Другое дело, что под такое определение попадают сайтов 30, если не больше. Столько гостевых я здесь размещать не буду - большинство сайтов мертвые.
Твой тоже. Посмотри на последний ньюс - когда он был?
Докажи, что сайт жизнеспособен, что там есть нечто большее, чем шутка. И будь уверен - гостевая появится.
Другое дело, что под такое определение попадают сайтов 30, если не больше. Столько гостевых я здесь размещать не буду - большинство сайтов мертвые.
Твой тоже. Посмотри на последний ньюс - когда он был?
Докажи, что сайт жизнеспособен, что там есть нечто большее, чем шутка. И будь уверен - гостевая появится.
Live Fast, Die Hard!
- [W]Vampire CE
- Вангер
Хм.... я посмотрел на "имена" клановцев- мдя, фантазия у вас на уровне. (5 почти одинаковых ников). Вы когда общаетесь, разбераете кто-есть кто? Или это просто "массовка" придуманная 2мя людьми, чтоб выпендрится?
Fuck it all! Fuck this World!
Fuck Everything that You stand For
Don`t Belong! Don`t Exist!
Don`t Give a Shit!
Don`t Ever Judge Me!
Fuck Everything that You stand For
Don`t Belong! Don`t Exist!
Don`t Give a Shit!
Don`t Ever Judge Me!
Ну если это массовка, ИМХО то "хороший" у вас коллектив .Понятно шо придумали.Vampire CE писал(а):Хм.... я посмотрел на "имена" клановцев- мдя, фантазия у вас на уровне. (5 почти одинаковых ников). Вы когда общаетесь, разбераете кто-есть кто? Или это просто "массовка" придуманная 2мя людьми, чтоб выпендрится?
Obiit animus, natus est atomus (лат.).
- [W]Stiepler
- Вангер