Братству Волка исполнился год!
Модератор: [W]Dimon
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Братству Волка исполнился год!
Вчера, 2-го января, минуло ровно год с того момента, как в Братстве Волка стали состоять помимо меня еще и два новых Вангера. Много времени прошло, нас стало больше, мы стали организованней и нас признала администрация (как подтверждние тому - я пишу это сооющение здесь - в собственном разделе официального форума). И все же на протяжении года (а это немалый срок) Братство Волка был самым безбашенным кланом. А все начиналось вот с этого.
Ну и конечно же я хотел бы поздравить всех Братьев с этой знаменательной датой и хотел бы сказать всем огромное спасибо за то, что прошли вместе со мной этот огромный путь!
Ну и конечно же я хотел бы поздравить всех Братьев с этой знаменательной датой и хотел бы сказать всем огромное спасибо за то, что прошли вместе со мной этот огромный путь!
- Light Arhizmus
- Вангер
ЭХ как жалко что кроме них самих не кто и не подумал что им уже 1 год и не поздравил( НО всеж я присоеденяюсь к этому празнику, ведь такое происходит на стоко редко что такие даты нада запоминать а то и в летопись записывать, они внесли не мало в развитие и поддержания геймплея в униванге и не токо в его развитие они так же были все приятными в общение и готовы были помочь во многом, и щас они все это продалжают делать. Как мы знаем что они полностью обосновались и являються в пример тругим полноценым организованым кланом и пожелать им остаеться токо одно, оставаться такимеже, ну и всего тругого) что не так сущесьвено и обыдено. вообщем с празником и удачи так же достойно отстоять и этот год.
- [W]Vampire CE
- Вангер
- [W]Stiepler
- Вангер
- <kiv>Криггер
- Вангер
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
-
- Зеленка