Оооох... Как говорится, если не помнишь праздника - значит он удался!
Ну первая неделя праздников ПодДона - прям ярчайший пример Ведь как бывает: сначала со всего УниВанга сброд съезжается, шоп Малый праздник отметить, да так тут и остаются, подождать остальных праздников...
Ну естественно, никто этих остальных праздиков не замечает даже, потому что уж очень они у нас в ПодДоне удаются - Бурсцуг же он ведь весь год к ним готовится, новые рецепты выдумывет
Но сам то он, Бурсцуг, не железный, не то что большая часть сброда, что к нему заваливается. Поэтому и выдыхается быстрее всех - хоть и меньше всех пьёт. Зато за неделю в маленьком Цыке так уработается, что к концу этой недели уже всё...
Тут то, примерно через неделю после Малого праздника, и начинается в ПодДоне всеобщее Похмелье.
Каждый в ПодДоне с ужасом обнаруживает себя в непотребном состоянии (да как сопсна и сам ПодДон) и к тому же ещё и огорчается, что всё пропустил.
Жалкое зрелище: все ходят, ездят, прыгают, но чаще - ползают, да спрашивают у всех "что было?", да "что я пропустил?" (очень быстро выясняется, что никто ничерта не помнит), "который цыкл?" (что это знают ещё хуже - выясняется ещё быстрее), "чё это за свалка?" (ну тут довольно быстро все сходятся на мнении, что вроде как похоже на Трилл), "кто я ваще такой?" (ещё ниразу никто никого не узнал).
Цыксы разве что наши - те твари хитрые... Вроде и как все не помнят ничего, а потом говорят всем что они их жёны!
Ну тут ведь ещё про сам клан KoR не стоит забывать Сами то мы про себя к этому времени уже хорошо забываем...
Но всё-же не флегмой мазаны: кто-нибудь спохватывается, да успевает вход запереть Ну и статуи на полную мощность врубить, что на поверхности.
Так что, пока порядок не будет наведён - никто не уедет, а кто уедет... Ну видно наводить порядок - ему страшнее.
Потихоньку всё вычищается, статуи на обчный режим переключаются, ворота открываются... Но никто уже уезжать не спешит Всё ведь убрано уже да и праздники не закончены.
Разве что по делам отправляем некоторых - там токсику привезти, хор кустов пополнить для музыкального механизма, от элиподов закуски натаскать, деликатессов, эликов там...
Лучшими эликами откармливается Бурсцуг - как без него то. А от эликов он быстро отходит, панцырь здоровым серым цветом сиять начинает - опять старикан в строю! Как раз к цыклу "пятница" очухивается - и опять за работу.
А работы опять много!
Ведь впереди совсем уж масштабное мероприятие!
А именно:
Великий ПостПохмельный Праздник ПодДона!
В этот день всем ВыППППить нада - но мы, уже наученые горьким опытом, сначала проводим в этот день торжественую часть Дня Рождения клана KoR (нада же уже когда-нибудь её провети?)
По этой причине многие считают Днём Рождения KoR именно этот день , хоть это в корне не верно - но мы не перечим, и поздравления с подарками принимаем.
Снова гости с Цепи съезжаются - ну все те, кто ещё не тут, или те, кто улизнуть успел до того, как ворота закрыли на похмелье то. Без подарка никого не пускаем
Потом все легонько токсиком подзаправляются (как за руль, да не выпив?) и начинается главное веселье:
Криминальные Гуляния по мирам!
Тут нам уже никто ни указ - ни полицыя, ни банчи всякие! Чё хотим то и творим! Хотим - жаблей сбиваем, хотим - на Виксове купаемся, кто посильнее наберётся - те вообще на Трилл едут, Карману дыру бить! Ну знатно время проводим! Кокса кончено - немеряно насыпано бывает...
А что потом происходит - опять никто не запомнит.
Пятница следующей недели после 21.08 - ВыППППить-праздник.
Модератор: [KoR]Ben-zin
-
- Вангер
- Контактная информация:
Пятница следующей недели после 21.08 - ВыППППить-праздник.
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я