Ну что ж, дорогие друзья, этот отчёт уже не будет столь ярким и длинным, как предыдущий, ибо понедельник — день тяжёлый... И завтра у меня будет не легче, и спать уже пора, но не напишешь сам — другие тоже не напишут
Но всё же я сначала посплю часа три, а потом отпишусь. А то вообще не встану.
Отчёт: 08.09.2008 :: 21.00 (GMT+3:00) :: Регулярная игра #11
Модератор: GM
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
Отчёт: 08.09.2008 :: 21.00 (GMT+3:00) :: Регулярная игра #11
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
Вот вы думали, что тема утонет в истории, так и не раскрывшись — ан нет! Понравилась мне зарождающаяся традиция развёрнутых отчётов на регулярные игры, поэтому я всё же не брошу понедельник и отмечу хотя бы основные моменты.
1) Играли разминку при затопленном Глорксе, вспомнили трак-триал, слегка пованварились тесной волчьей компанией, дважды проехали Кокс, сыграли рулетку и закончили пассом на двушках...
2) ...а перед сном вместе с Димоном проехали концептуальный пасс на три чека с неожиданным специальным гостем нашего вечера — [KIV]Pechal!
3) Так получилось, что в этот день я играл без звука. В итоге Димону в ван-варе достался забавный фраг: он сидел в куполе и стрелял в меня одиночными, пока я лез внутрь через край, пытаясь достать вторую спитлу. Мне казалось, что заряды летят в землю, а не мне в бочину, потому что я не слышал попаданий... Ну и в пассемблосах не обошлось без "неожиданных" нападений инсектов.
4) Вокер заметил, что стартовать Кокс было бы интереснее из мира — не было бы такой толкучки из спавнящихся мехосов. Считаю, что замечание уместно, но борьба на время тогда теряет объективность...
А так — нормальная была игра, но народу маловато.
1) Играли разминку при затопленном Глорксе, вспомнили трак-триал, слегка пованварились тесной волчьей компанией, дважды проехали Кокс, сыграли рулетку и закончили пассом на двушках...
2) ...а перед сном вместе с Димоном проехали концептуальный пасс на три чека с неожиданным специальным гостем нашего вечера — [KIV]Pechal!
3) Так получилось, что в этот день я играл без звука. В итоге Димону в ван-варе достался забавный фраг: он сидел в куполе и стрелял в меня одиночными, пока я лез внутрь через край, пытаясь достать вторую спитлу. Мне казалось, что заряды летят в землю, а не мне в бочину, потому что я не слышал попаданий... Ну и в пассемблосах не обошлось без "неожиданных" нападений инсектов.
4) Вокер заметил, что стартовать Кокс было бы интереснее из мира — не было бы такой толкучки из спавнящихся мехосов. Считаю, что замечание уместно, но борьба на время тогда теряет объективность...
А так — нормальная была игра, но народу маловато.
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация: