ДР Аида
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
ДР Аида
Поздравляю с Днем Рождения Вангера, не только ставшего самым молодым Колесником, присоединившимся к нам за последнее время, но и осуществившего большой рывок в такой технологической ветви, как моддинг ВанГеров (пусть и вызвав тем самым неоднозначную реакцию со стороны сообщества )
Желаю успехов во всех твоих начинаниях (ты нам игру еще обещал ), а также терпения и хладнокровия, чтобы выдерживать нападки недоброжелателей (меня тоже сначала всерьез не воспринимали )
Поздравляю !!!
Желаю успехов во всех твоих начинаниях (ты нам игру еще обещал ), а также терпения и хладнокровия, чтобы выдерживать нападки недоброжелателей (меня тоже сначала всерьез не воспринимали )
Поздравляю !!!
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
-
- Вангер
- Контактная информация:
- [W]ShineHead
- Вангер
- Alter[kiv]
- Вангер
- Контактная информация:
Никогда не буду писать на форум с жопореза. Вот кто выходит теперь опоздал так опоздал %) уж не бей рваным тапком...
С прошедшим празднеством задорным на отраду червям подземным зеленым да на зависть бибам иссохшимся и скукоженым проведенным числа десятого единовременно с запуском коллайдера жуткого с виду да нестрашного в действии!
Да пребудет с тобой сила... и авторитет, Аид =)
С прошедшим празднеством задорным на отраду червям подземным зеленым да на зависть бибам иссохшимся и скукоженым проведенным числа десятого единовременно с запуском коллайдера жуткого с виду да нестрашного в действии!
Да пребудет с тобой сила... и авторитет, Аид =)
Да, это Катафалк.
Non liminutus humunus dolboyebus.
Vanger Vulgaris Fostralus©
Non liminutus humunus dolboyebus.
Vanger Vulgaris Fostralus©
- Crimson D.
- Вангер