Я конечно сомневаюсь, что это возможно, потому и считаю эти предложения глуповатыми, но ничего с собой поделать не могу, поэтому:
1. Попробовать сделать в сетевой ритуальные гонки (Элирекция, Пип шоу, Ядерная война, ЦЫКлоп) - может получиться очень интересно!!
2. Попробовать сделать нечто вроде ИИ (как в одиночной игре), тогда в ВанВар можно будет играть на счет а не пытаться замочить друг друга!!! Да и в другие игры будет интереснее играть - постоянно кто-то мешается под колесами, кого можно и задавить!!
3. Почему бы не попробовать сыграть во что-нибудь с использованием артефактов, включая артефакты Вангеров (Инкарнатор, Деградатор, Ампутатор).
P.s. У нас много умных люде, чуть ли не профессиональных программеров, вот их ответа я и жду!! )
P.p.s. Если что-то не получится, то можно попробовать обратиться в К-Д Лаб - на создание аддона к игре ( в котоом будут и новые мехосы и оружие, уже много лет придумываемые Вангерами)!!!
Несколько сомнительных предложений!!!
Модератор: GM
- Lex
- Вангер
- Контактная информация:
Несколько сомнительных предложений!!!
Quia nominor Lex...
Dura Lex, sed Lex...
De minimus Lex non curat...
Dura Lex, sed Lex...
De minimus Lex non curat...
Re: Несколько сомнительных предложений!!!
а чем ритуальные гонки отличаются от махесомы? оно и есть.Lex2004 писал(а):1. Попробовать сделать в сетевой ритуальные гонки (Элирекция, Пип шоу, Ядерная война, ЦЫКлоп) - может получиться очень интересно!!
Нереально. Исходников игры нет и не будет в ближайшие 10 лет минимум.Lex2004 писал(а):2. Попробовать сделать нечто вроде ИИ (как в одиночной игре), тогда в ВанВар можно будет играть на счет а не пытаться замочить друг друга!!! Да и в другие игры будет интереснее играть - постоянно кто-то мешается под колесами, кого можно и задавить!!
Предложи, во что именно.Lex2004 писал(а):3. Почему бы не попробовать сыграть во что-нибудь с использованием артефактов, включая артефакты Вангеров (Инкарнатор, Деградатор, Ампутатор).
Имхо бесполезно. Буду рад если я не прав.Lex2004 писал(а):Если что-то не получится, то можно попробовать обратиться в К-Д Лаб - на создание аддона к игре
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
- Drunya
- мега-супер-куль-админ
- Контактная информация:
Re: Несколько сомнительных предложений!!!
Далеко нефактKlim/R/Mad писал(а):Нереально. Исходников игры нет и не будет в ближайшие 10 лет минимум.Lex2004 писал(а):2. Попробовать сделать нечто вроде ИИ (как в одиночной игре), тогда в ВанВар можно будет играть на счет а не пытаться замочить друг друга!!! Да и в другие игры будет интереснее играть - постоянно кто-то мешается под колесами, кого можно и задавить!!