12.02.2005 в 21:00 по Москве

Можно обсудить ваши впечатления от игры или предложить игру

Модератор: GM

[W]Dimon
Вожак Братства Волка
Контактная информация:

12.02.2005 в 21:00 по Москве

Сообщение [W]Dimon » Вт фев 08, 2005 10:42 pm

Итак, господа вангеры! вы наверняка уже имели удовольствие(или неудоволствие) лицезреть вот это http://vangers.pp.ru/?mode=text
Да... Хреновые вещи случаются в жизни! Что мы имеем? группу вангеров, которые нивкакую не хотят верить в мою честность, что ж это их право... Но также они сказали: невиновен говоришь? - ДОКАЖИ! Так как я уверен в своей невиновности,то я взываю к вам, вангеры! помогите восторжествовать справедливости! У меня есть догадки, почему я был "ускоренный" для их проверки нужно будет провести несколько обычных игр(только я буду кое-что менять у себя в вангерах), потом Клим глянет лог и скажет свое веское слово...если же мои догадки неверны, то я уверен, что кто-то из вас может подсказать или посоветовать что-то. Хотелось бы увидеть нескольких опытных вангеров (в особенности Шого, которого я столько раз НЕЧЕСТНО выиграл) - потому что на этой игре я буду играть в полную силу(если руки себе не сломаю)и у них будет шанс меня порвать. В общем: кому просто интересно, хочется помочь или просто хочется поиграть, то жду вас в субботу(время уточняется). Взываю к волкам - думаю вам не стоит обходить это стороной, поддержите соклановца!

Подправил заголовок. Прошу придерживаться общего стиля(так удобнее искать нужную игру). [M]Shogo
Последний раз редактировалось [W]Dimon Пт фев 11, 2005 3:03 pm, всего редактировалось 1 раз.

[W]Stiepler
Вангер

Сообщение [W]Stiepler » Вт фев 08, 2005 10:47 pm

Поддерживаю! Постараюсь подойти.
Ну ты, прям, из себя многострадальца сделал. :D
Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники...

[W]Vampire CE
Вангер

Сообщение [W]Vampire CE » Вт фев 08, 2005 10:47 pm

конечно буду. заодно и меня проверите (хотя я сильно сомневаюсь, что что-то не так)
Fuck it all! Fuck this World!
Fuck Everything that You stand For
Don`t Belong! Don`t Exist!
Don`t Give a Shit!
Don`t Ever Judge Me!

[m]klim
Механик
Контактная информация:

Сообщение [m]klim » Ср фев 09, 2005 12:53 am

к той новости прикреплена картинка. в ней график все хкто на данный момент проверен. ни у кого кроме димона такого нет, да впрочем никто кроме него (и еще одного вангера, но доказательства пока нет) так вдруг не начинал выигрывать. Димон, ничто не может тебе помешать фальсифицировать результаты. То что твой мехос на протяжении нескольких игр ездил быстрее - доказано.

Готов проанализировать скорость любого желающего. Для этого достаточно зайти на сервер, написать в чать "прошу проверить", взять душегуба и доехать от подиша до инкубатора. и все.

зы: Кроме того там написано что никто с тобой разбираться не собирается. Все замеченные читеры будут забанены на сервере. Если и не навсегда, то очень надолго.
Последний раз редактировалось [m]klim Ср фев 09, 2005 12:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место

[m]klim
Механик
Контактная информация:

Сообщение [m]klim » Ср фев 09, 2005 12:54 am

Stiepler писал(а):Ну ты, прям, из себя многострадальца сделал. :D
Точно подмечено.
[upd] нашел новое место

[W]Dimon
Вожак Братства Волка
Контактная информация:

Сообщение [W]Dimon » Ср фев 09, 2005 1:40 pm

[M]Klim писал(а): Димон, ничто не может тебе помешать фальсифицировать результаты. То что твой мехос на протяжении нескольких игр ездил быстрее - доказано.
Да, это доказано, но почему-то на протяжении 1 с мелочью месяца(я проверил по отчетам когда начались мои неожиданные победы)
я назначил эту игру не столько с тем, чтобы вам что-то даказать, а чтобы самому разобраться в чем дело, а потому что-то фальсифицировать не имеет смысла!

Laval[kiv]
Победитель Второго Чемпионата
Контактная информация:

Сообщение Laval[kiv] » Ср фев 09, 2005 1:59 pm

Лично я считаю, что Димон не виноват, но перед тем, как я скажу свои наблюдения про скорость мехосов и собственно вероятную причину "чита", хочу спросить Димона: Какой у тебя комп (мегагерцы), версия вангов и какой виндовз.

Больше ничего пока не скажу. :D Вот такой я коварный :twisted:
Все мои утверждения ложны. Даже это.
Хоронили тещу - прогнали два бояна...

[W]Stiepler
Вангер

Сообщение [W]Stiepler » Ср фев 09, 2005 2:12 pm

Клим врот:
и еще одного вангера, но доказательства пока нет
Это ты про меня чтоль? :shock: Просто на графике у меня ускорение тоже скачет (но не так, конечно) - я просто прыгал! Это вы из-за того, что я третим за Шого пришёл? Да? Опять я виноват? Так всегда!.. :cry:
Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники...

[W]Dimon
Вожак Братства Волка
Контактная информация:

Сообщение [W]Dimon » Ср фев 09, 2005 2:15 pm

Laval[kiv] писал(а):Лично я считаю, что Димон не виноват, но перед тем, как я скажу свои наблюдения про скорость мехосов и собственно вероятную причину "чита", хочу спросить Димона: Какой у тебя комп (мегагерцы), версия вангов и какой виндовз.
Лавал! ты мало того, что Великий Вангер, но еще и Человек! именно все с большой буквы.
итак: сel 700 мегагерц, 128 оперативы, 32 видаха. Винда win98ME.
Выигрывал я на версии 1.3

Еще раз спасибо тебе огромное за понимание!

[m]klim
Механик
Контактная информация:

Сообщение [m]klim » Ср фев 09, 2005 4:48 pm

хм... а ты можешь назначать игры?
название ты конечно придумал не***а. з****л.
[upd] нашел новое место

Zamorochenniy
Full Admin
Контактная информация:

Сообщение Zamorochenniy » Чт фев 10, 2005 12:43 am

Хм. вообще постить тут темы о датах игр нехорошо без согласования с ГМ, которые будут проводить игру. Однако не запрещается договориться об игре отдельно (не в форуме "Об Играх"), и провести её на сервере самостоятельно.
Данную тему оставляем в виду первого прецедента такого разбирательства. В дальнейшем - не прокатит.

Все это делается для того, чтобы на игры приходило больше народу. Мы всегда открыты для предложений - если хотить провести игру сами в такой-то день и время - скажите нам, всегда можно договориться :)
Live Fast, Die Hard!

Laval[kiv]
Контактная информация:

Сообщение Laval[kiv] » Чт фев 10, 2005 10:45 am

[W]Dimon писал(а):
Лавал! ты мало того, что Великий Вангер, но еще и Человек! именно все с большой буквы.
итак: сel 700 мегагерц, 128 оперативы, 32 видаха. Винда win98ME.
Выигрывал я на версии 1.3

Еще раз спасибо тебе огромное за понимание!
Маленько не то, что я ожидал, но все же.... Это я про ответ на вопрос :D Да еще и Великим Вангером обозвали.... =))))))

Теперь обращаюсь к админам: постараюсь объяснить суть моей догадки.
Если вы зайдете на www.kdlab.org и пороетесь в архивах форума, то наверняка обнаружите тему СКОРОСТЬ МЕХОСА. В ней некий вангер (сорри, забыл имя, а лазить по архивам лень )))) ) правдиво описывал поведение мехосов в винде ХР. Я сам встречался с этой проблемой. Вот ее соль - в винде 98(любой) скорость мехосов нормальная, т.е. такая должна быть по замыслу разработчиков. При установке игры на ХР с патчем 1.2 мехосы начинают ездить медленнее. Лично я с этим смирился и привык к этой скорости. Благо еще новейшая версия сервера "сглаживает" разность в скоростях.
Однако, однако..... Вдруг ко мне в один прекрасный день пришел друг, увидел иконку Вангов на Рабочем Столе и попросил объяснить ему, что это за игра. Лень мне было тогда объяснять, я включил демо-режим. Каково было мое удивление, когда во время демонстрашки мехосы стали ездить как в маздае 98. Я малость изучил этот инцидент и пришел к выводу... Впрочем неважно, к чему я пришел, но факт тот, что в патчах есть незапланированные (или нет? :wink: ) баги.
Вот теперь, я могу прямо сказать, к чему я веду. ПАТЧ 1.3 уже создан, а СЕРВЕР, сглаживающий разность в версиях - НЕТ. Делайте выводы.
Спасибо за внимание! :D

[m]klim
Механик
Контактная информация:

Сообщение [m]klim » Чт фев 10, 2005 10:57 am

Сервер никаким образом не влияет на скорость мехосов. Этим вопросом заведует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО клиент.
[upd] нашел новое место

Laval[kiv]
Контактная информация:

Сообщение Laval[kiv] » Чт фев 10, 2005 11:03 am

[M]Klim писал(а):Сервер никаким образом не влияет на скорость мехосов. Этим вопросом заведует ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО клиент.
В том-то и проблема, что сервер не влияет. Клиентов всего ТРИ вида, а маздаев - еще больше. Я описал случай разницы скоростей. Думаю, что он не единственный.

ЗЫ. Знаешь, когда я прочел твою мессагу, у меня создалось впесатление, что ты мое сообщение прочел секунды за четыре с половиной

[m]klim
Механик
Контактная информация:

Сообщение [m]klim » Чт фев 10, 2005 11:11 am

Не раскрывая чита я не смогу объяснить.
У меня стоит винХР и патч 1.3. Мой график скорости точно такой как и у остальных. Тут было несколько иное.
[upd] нашел новое место

Laval[kiv]
Контактная информация:

Сообщение Laval[kiv] » Чт фев 10, 2005 11:15 am

Клим, поставь таки вангов на 98 и патч 1.3, равни скорости мехосов. Все-таки я думаю, что Димон - не читер

[m]klim
Механик
Контактная информация:

Сообщение [m]klim » Чт фев 10, 2005 1:44 pm

Я уверен что среди вангеров были те у кого 98-й и 1.3. Никто не вылезал по скорости. А у меня на единственной машине с 98-м 1.3 не запускается. 1.2 не пробовал
[upd] нашел новое место

NOVER
Участник Второго Чемпионата

Сообщение NOVER » Чт фев 10, 2005 5:26 pm

я раньше играл на 98 и 1.3, выигрывал конечно, но не по скорости а по аккуратности
One More Beer And Heavy Metal And I’m Just Fine

[W]Dimon
Вожак Братства Волка
Контактная информация:

Сообщение [W]Dimon » Пт фев 11, 2005 7:29 pm

Лавал, подойди пож в назначенное время, - я думаю мы с тобою разберемся в чем дело (я придумал еще один способ доказать мою невиновность)

[m]klim
Механик
Контактная информация:

Сообщение [m]klim » Пт фев 11, 2005 8:53 pm

Димон. Ты виновен. Ты оправдан. Тебе мало?
[upd] нашел новое место

[M]Shogo
GM Механик
Контактная информация:

Сообщение [M]Shogo » Сб фев 12, 2005 12:14 am

[W]Dimon писал(а):Лавал, подойди пож в назначенное время, - я думаю мы с тобою разберемся в чем дело (я придумал еще один способ доказать мою невиновность)
как ты смеешь называть себя невиновным? ты смеешься над нами? сам факт того, что ты знал и видел что твой мехос ездит быстрее остальных, ты это конечно не сразу понял... сам факт того что ты стал внезапно выигрывать ("из крысы прямо в ангелы") - НО ты _промолчал_... ты умолчал этот факт, что вангеры стали быстрее идти... и после этого ты что то пытаешься доказать? даже если ты не виноват, что твои Вангеры сглючили после патча, но почему ты не сообщил админам? почему ты продолжал выигрывать... и только потом! когда мы сами заметили что то неладно и нашли причину, и только когда мы это сообщили общественности, ты стал защищать себя? ты не читер?! скажи спасибо что тебе не сделали вечный бан....
я не раз объяснял и размазывал это тебе подробно по аське... ты умолчал! но ты продолжаешь себя защищать... признайся наконец.... не будь сопляком!
А ты Ловал! почему вы его защищаете? этим вы приравниваете себя к нему... глупцы…
ps: у меня только мат и кулаки остались ;) убил бы ;)
Убей себя, спаси планету!

Laval[kiv]
Контактная информация:

Сообщение Laval[kiv] » Сб фев 12, 2005 11:14 am

[M]Shogo писал(а): А ты Лавал! почему ты его защищаешь? этим ты приравниваешь себя к нему.
Может странно, но я ищу в людях хорошее... И мне проще поверить, что у Димона баг в патче, чем в то, что он - читер! И я собираюсь это доказать. Естессно, я приду сегодня. В качестве адвоката :D (не зря же придумали эту профессию) 8)

Ответить