10 ого апреля буду в Москве.

Тут колесники могут свободно общаться на любые темы и не бояться злых советников
Ответить
W_Raven
Зеленка

10 ого апреля буду в Москве.

Сообщение W_Raven » Пн апр 04, 2005 9:10 pm

Сабж. Кто нить встретить сможет? С меня пиво... :-) Вопрос с проживанием еще открыт. Пробуду до пятницы 15-ого апреля... Можно в мыло отвечать... Даже лучше...

W_Raven
Зеленка

Сообщение W_Raven » Вт апр 05, 2005 9:14 pm

Вопрос с проживанием закрыт на 90%. Открыт только с пивом и встречей меня на вокзале. На воскресенье есть планы, сгонять на Горбушку... Кое чего прикупить надо... Все остальные дни с 18:00 я полностью свободен могу кому нить компанию составить... :-) Пиво пить одному скучно... Жду ответов...

NOVER
Участник Второго Чемпионата

Сообщение NOVER » Вт апр 05, 2005 10:29 pm

сколько можно пиво пить?(первый день на КРИ я присутствовал в виде туповатого призрака) мне уже и учиться пора...
One More Beer And Heavy Metal And I’m Just Fine

[M]Shogo
GM Механик
Контактная информация:

Сообщение [M]Shogo » Вт апр 05, 2005 10:44 pm

да... W_Raven, нужно было на КРИ приезжать, сяс то уже всё... учиться, да работать ...дела :?
Убей себя, спаси планету!

W_Raven
Зеленка

Сообщение W_Raven » Ср апр 06, 2005 9:40 pm

Согласен, но работа на КРИ не отпустила. А щас еду учиться на недельку.. Сам не думал, что отпрявят... Так получилось... Работа щас важнее чем отдых. Отдыхать буду потом. Щас учеба и работа вместе. Мне главное в воскресенье до Горбушки добраться. Учиться буду в районе станции метро Каширская.

NOVER
Участник Второго Чемпионата

Сообщение NOVER » Ср апр 06, 2005 10:20 pm

W_Raven писал(а):Согласен, но работа на КРИ не отпустила. А щас еду учиться на недельку.. Сам не думал, что отпрявят... Так получилось... Работа щас важнее чем отдых. Отдыхать буду потом. Щас учеба и работа вместе. Мне главное в воскресенье до Горбушки добраться. Учиться буду в районе станции метро Каширская.
а точнее можешь сказать(где на каширке(что за заведение)), возможно будет время пересечся!
One More Beer And Heavy Metal And I’m Just Fine

[m]klim
Механик
Контактная информация:

Сообщение [m]klim » Чт апр 07, 2005 10:20 am

Не в Арбайте часом?
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место

TurboJoe
Зеленка
Контактная информация:

Сообщение TurboJoe » Пт апр 08, 2005 2:57 pm

Можно встретиться в футбол с фанами Арсенала (мной, в частности) и фанами Реала погонять! 8) 8) 8)
No tack, no wack - NO WIN!!!

Гость

Сообщение Гость » Сб апр 09, 2005 1:06 pm

Если что мой телефон +7-9272-020610. Звоните. Приезжаю я 10-ого в 7 утра по Москве. Хочу поехать на Горбушку. Только не знаю как туда доехать. :-) Вобщем звоните если кто захочет мне компанию составить, провести экскурсию по Москве. Давно у вас не был... Шлите СМС, я сам могу перезвонить или звоните с любого телефона...

W_Raven
Зеленка

Это я был, прогнал немного. Тороплюсь.

Сообщение W_Raven » Сб апр 09, 2005 1:07 pm

Anonymous писал(а):Если что мой телефон +7-9272-020610. Звоните. Приезжаю я 10-ого в 7 утра по Москве. Хочу поехать на Горбушку. Только не знаю как туда доехать. :-) Вобщем звоните если кто захочет мне компанию составить, провести экскурсию по Москве. Давно у вас не был... Шлите СМС, я сам могу перезвонить или звоните с любого телефона...

Ответить