Немногие помнят Первое Пришествие Босса (в исторических сводках фигурирует как ППБ или Катаклизм), которое произошло более двух лет назад. Но все мы сейчас можем видеть последствия ППБ, такие как Нервная Дрожь Зама (НДЗ) когда он заслышит культовую фразу тех времен "Ща Босс придет. Надо подождать". Много флегмы утекло с тех пор, но не стоит забывать и то, что Босс был одним из первых волков (записан практически насильно, но факт остается фактом), а также недавно заслужил похвалу Зама за свои безбашенные поступки в Униванге (которые, кстати, были яростно осуждены другими[особенно теми, кто погиб в пассе от его Клепаного Гроба]). Короче говоря... ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Последний раз редактировалось [W]Dimon Ср апр 11, 2007 5:56 am, всего редактировалось 1 раз.
Поздравляю, позравляю!!! Давай тока пива много седня не пей!
Тимон тебя поздравить не может так как у него инета нет,поэтому меня попросил сказать тебе : "с днем рождения!!!"
Я только что их встретил, когда с тренировки шел. Они щас втроем (босс, сако и сектор) горланят у меня перед окном и пытаются пнуть бутылку от пива в чье-то окно Так что, Ринат, твоя просьба много не пить осталась неуслышанной
Всем большое спасибо за поздравления.Денюху справил нормально(как полагается).С утра организм напомнил мне о прошедшем,но я его усмерил еще одной бутылочкой пива.