Попробуем по порядку

1. Нюхаем Кокс
Фаворитов Смока и Алекса не было - так что этот мод разрулил я

2.Разминка
Чтож хоть арказноя не было. Зато был виксов

3. Меха. глоркс Своеобразная экзотика

4. Ван-вар. Фострал. 25 минут.
Ух жестокий был ВВ. 10 Вангеров! Особо зажигали Кримсон и Алекс (который два раза подряд меня аццки разгромил). 25 минут вполне достаточно

5.Трак-триал
Аттрактор, верный тебе махотин и 10 ходок, которые поставил Д3

6. Мехосумо ээээх! 10 Вангеров на спирали. Это жестоко. Свободного места не было

Мехосумо плавно перетекает в...
7. Ван-Вар на Могиканинах Ставшее традиционным продолжением мехосумо и на этот раз принесло минуты аццкого драйва. А вот Буравчик был явно недоволен: с десяток огроменных мехосов выясняли отношения в двух-трех козявкометрах от ВигБу!
8. Рабасома (она же раффасома на Глорксе)
Неееет, немногие были рады вспомнить унизительные времена, когда мы колесили на раффа по глорксу... Но теперь здесь акулы... Именно этот феномен фауны и послужил поводом для досрочного окончания этого мода большинством Вангеров.
9. Нюхаем кокс на раффа
Как ни странно оказалось довольно просто. Вылетев из-за ошибки я в все ж потом всех догнал и обогнал

10. Небосома 3х3 по 3
На этот раз Д3 запрещает подбирать (=отбирать:twisted:) вторую спитлу - за это он на первых же секундах игры падает обломками на ландшафт (чистая работа моих оводов). Довольный собой я залетаю в гости к 5(!!!) инсектам на мосту. В итоге там и полег. 2 раза.

11. Пасс на двушках (3 чека)
Апогей. Боролся на протяжении первых минут за первенство с Алексом, однакож на последних козявкометрах до коридора на глоркс - нарываюсь на грибы и мой стильный коновал ... взрывается...
Рождение на некроссе. Скрепив зубы доезжаю до зарядки. Заряжаюсь. И дохну спустя полминуты

На этом сворачиваемся. Уложились ровно в три часа. А вам слабо?