-Написать мануал для IRC чата для нескольких клиентов (браузер, mIRC, MIRANDA..)
Проведено игр:
1 Игра Засчитана
Комментарии админов:
Zamorochenniy:
- Ну, для начала нормально. Если ты вылетел из пасса до старта, то когда заходишь, лучше сначала родиться и посмотреть, а ждут ли тебя? Может все уже стартовали, а ты им из чата.. Но если, конечно, ты хочешь сделать рестарт, то это твое право

2 Игра Засчитана
Комментарии админов:
Zamorochenniy:
- Что мне непонравилось, так это незнание некоторых моментов в правилах, вроде того, что в пассе можно выходить в мир до старта. Что разрешен только лобовой таран, а не таран вообще и т.п.
- Не надо стесняться говорить ТИХО и прочие вещи, ты админ, кроме тебя никто этого не скажет. А если не слушают, то надо, повторяю, надо применять силовые решения, без этого результата не будет.
- Непонравилось проведение неформатных игр. Был Царь Горы с неоговоренными правилами, возникли затруднения, надо искать другие решения.
Со своей стороны считаю игру засчитанной.
[M]Klim:
- Слишком медленно ведешь игру
Игра засчитана.
Drunya:
- По поводу Шедоу: достаточно хорошо себя показл на мой взгляд, иногда пропускал вопросы а так ничего.
Игра засчитана.
3 Игра Засчитана
Комментарии админов:
Zamorochenniy:
Мне вообще понравилось. Все было толково, организованно. Оперативность ответов и их качество притензий у меня не вызвали.
Я выражаю мнение, что Shadow готов к тому, чтобы стать GM.
Прошу остальных админоввыссказаться на этот счет. если никто не возражает, то звание будет присуждено. (Для [M]Shogo - твоё мнение нам интересно, но пойми правильно - этого кандидата ты судить не можешь, вы с ним ровня)