Shadow
Модераторы: Zamorochenniy, Drunya
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Shadow
Задание: Засчитано
-Написать мануал для IRC чата для нескольких клиентов (браузер, mIRC, MIRANDA..)
Проведено игр:
1 Игра Засчитана
Комментарии админов:
Zamorochenniy:
- Ну, для начала нормально. Если ты вылетел из пасса до старта, то когда заходишь, лучше сначала родиться и посмотреть, а ждут ли тебя? Может все уже стартовали, а ты им из чата.. Но если, конечно, ты хочешь сделать рестарт, то это твое право
2 Игра Засчитана
Комментарии админов:
Zamorochenniy:
- Что мне непонравилось, так это незнание некоторых моментов в правилах, вроде того, что в пассе можно выходить в мир до старта. Что разрешен только лобовой таран, а не таран вообще и т.п.
- Не надо стесняться говорить ТИХО и прочие вещи, ты админ, кроме тебя никто этого не скажет. А если не слушают, то надо, повторяю, надо применять силовые решения, без этого результата не будет.
- Непонравилось проведение неформатных игр. Был Царь Горы с неоговоренными правилами, возникли затруднения, надо искать другие решения.
Со своей стороны считаю игру засчитанной.
[M]Klim:
- Слишком медленно ведешь игру
Игра засчитана.
Drunya:
- По поводу Шедоу: достаточно хорошо себя показл на мой взгляд, иногда пропускал вопросы а так ничего.
Игра засчитана.
3 Игра Засчитана
Комментарии админов:
Zamorochenniy:
Мне вообще понравилось. Все было толково, организованно. Оперативность ответов и их качество притензий у меня не вызвали.
Я выражаю мнение, что Shadow готов к тому, чтобы стать GM.
Прошу остальных админоввыссказаться на этот счет. если никто не возражает, то звание будет присуждено. (Для [M]Shogo - твоё мнение нам интересно, но пойми правильно - этого кандидата ты судить не можешь, вы с ним ровня)
-Написать мануал для IRC чата для нескольких клиентов (браузер, mIRC, MIRANDA..)
Проведено игр:
1 Игра Засчитана
Комментарии админов:
Zamorochenniy:
- Ну, для начала нормально. Если ты вылетел из пасса до старта, то когда заходишь, лучше сначала родиться и посмотреть, а ждут ли тебя? Может все уже стартовали, а ты им из чата.. Но если, конечно, ты хочешь сделать рестарт, то это твое право
2 Игра Засчитана
Комментарии админов:
Zamorochenniy:
- Что мне непонравилось, так это незнание некоторых моментов в правилах, вроде того, что в пассе можно выходить в мир до старта. Что разрешен только лобовой таран, а не таран вообще и т.п.
- Не надо стесняться говорить ТИХО и прочие вещи, ты админ, кроме тебя никто этого не скажет. А если не слушают, то надо, повторяю, надо применять силовые решения, без этого результата не будет.
- Непонравилось проведение неформатных игр. Был Царь Горы с неоговоренными правилами, возникли затруднения, надо искать другие решения.
Со своей стороны считаю игру засчитанной.
[M]Klim:
- Слишком медленно ведешь игру
Игра засчитана.
Drunya:
- По поводу Шедоу: достаточно хорошо себя показл на мой взгляд, иногда пропускал вопросы а так ничего.
Игра засчитана.
3 Игра Засчитана
Комментарии админов:
Zamorochenniy:
Мне вообще понравилось. Все было толково, организованно. Оперативность ответов и их качество притензий у меня не вызвали.
Я выражаю мнение, что Shadow готов к тому, чтобы стать GM.
Прошу остальных админоввыссказаться на этот счет. если никто не возражает, то звание будет присуждено. (Для [M]Shogo - твоё мнение нам интересно, но пойми правильно - этого кандидата ты судить не можешь, вы с ним ровня)
Последний раз редактировалось Zamorochenniy Сб дек 25, 2004 1:13 am, всего редактировалось 6 раз.
Live Fast, Die Hard!
принялся за работу над хелпом...
мои первые результаты уже можно поглядеть здесь
www.shadow-moon.narod.ru
прошу на форуме сайта писать что вам нравится а что нет.
спасибо за сотрудничество на благо униванга
www.shadow-moon.narod.ru
прошу на форуме сайта писать что вам нравится а что нет.
спасибо за сотрудничество на благо униванга
-
- Full Admin
- Контактная информация:
1. могу сразу сказать по поводу царя, да, были косяки - основной это то что я переключился на приват, а затем забыл его выключить, и поэтому была пауза в игре....
2. в ван-варе, блин, я просчитался, забыл дрюна на перекличке,
затем увидев его на аттракторе, задумался... кикнуть его некому, и предложил его всем мочить... шог тут же обиделся и ушел... вся битва была приостановленна... я немного подождал... и вышел...
по этому инцинденту могу сказать... я был там АДМИНОМ, и принял единственное правильное решение на тот момент(по моему мнению), кто несогласен со мной, пускай предложит другой выход из той ситуации!!!
3. прошу прощения за все опусы и неразбериху в играх... но как говорится, не все сразу
4. если моя кандидатура ещё рассматривается, то есть прозьба к климу... сделать ещё один монитор, но толь с именем учатника и содержимым трюма... желательно вообще без графики, а то как говорится момед у меня всетаки
2. в ван-варе, блин, я просчитался, забыл дрюна на перекличке,
затем увидев его на аттракторе, задумался... кикнуть его некому, и предложил его всем мочить... шог тут же обиделся и ушел... вся битва была приостановленна... я немного подождал... и вышел...
по этому инцинденту могу сказать... я был там АДМИНОМ, и принял единственное правильное решение на тот момент(по моему мнению), кто несогласен со мной, пускай предложит другой выход из той ситуации!!!
3. прошу прощения за все опусы и неразбериху в играх... но как говорится, не все сразу
4. если моя кандидатура ещё рассматривается, то есть прозьба к климу... сделать ещё один монитор, но толь с именем учатника и содержимым трюма... желательно вообще без графики, а то как говорится момед у меня всетаки
Имхо - очень медленно! Единственный пожалуй недостаток.
Надо на время игры выдавать админские полномочия, чтобы небыло проблем с тем что кикнуть некому.
зы: отредактировано
Надо на время игры выдавать админские полномочия, чтобы небыло проблем с тем что кикнуть некому.
Принято. Давно задумывалось... пока руки не доходятShadow писал(а):сделать ещё один монитор, но толь с именем учатника и содержимым трюма... желательно вообще без графики, а то как говорится момед у меня всетаки
зы: отредактировано
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
Касательно мониторинга идти сюда - http://forum.vangers.org/viewtopic.php?t=516
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Это уже мелочи. Всеравно если ставить в эскейв то внешний формат будет изменен. Вот что я написал _до_ того как были внесены изменения, все написать не успел.
Первая страница
mIRC, она же ирка.
mIRC это не ирка а Мирка. Ирка это сеть IRC вообще.
Миранда, она же мирка.
Миранда она миранда и есть. mIRC появился много раньше миранды.
Еще раз обращаю внимание на плохую навигацию. Во первых абсолютно не нужны фреймы. Во вторых переход по ссылке с помошью скрипта не дает позможности вернуться назад (из-за фреймов-же). Это очень большой недостаток, правда им можно пренебречь, если данный раздел будет в последствии выложен в каком либо эскейве.
Веб интерфейс. Первая страница.
Набираем в строке адреса http://www.wenet.ru/cgi-bin/irc.cgi
хм... стоит-ли использовать этот адрес? предлагаю использовать например http://vangers.pp.ru/irc/ как более запоминающийся. Кроме того на приведенной странице невозможно ввести пароль, который нужен для зарегистрированных ников. Вобщем я сделал у себя со списком серверов и паролем.
Веб интерфейс. Вторая страница.
Вот он: венетовский сервер
ну... не вполне верно...
иногда в качестве альтернативного сервера мы, вангеры, используем (irc.tih.ru)
Возникает ощущение что это разные серверы и человек зашедший на один сервер не увидит того кто зашел на другой. Надо подчеркнуть что то сервер той-же сети. Кстати тогда в предыдущем комментарии модно написать "сеть wenet" а не "венетовский сервер"
Почитал внимательнее.Shadow писал(а):принялся за работу над хелпом...
www.shadow-moon.narod.ru
Первая страница
mIRC, она же ирка.
mIRC это не ирка а Мирка. Ирка это сеть IRC вообще.
Миранда, она же мирка.
Миранда она миранда и есть. mIRC появился много раньше миранды.
Еще раз обращаю внимание на плохую навигацию. Во первых абсолютно не нужны фреймы. Во вторых переход по ссылке с помошью скрипта не дает позможности вернуться назад (из-за фреймов-же). Это очень большой недостаток, правда им можно пренебречь, если данный раздел будет в последствии выложен в каком либо эскейве.
Веб интерфейс. Первая страница.
Набираем в строке адреса http://www.wenet.ru/cgi-bin/irc.cgi
хм... стоит-ли использовать этот адрес? предлагаю использовать например http://vangers.pp.ru/irc/ как более запоминающийся. Кроме того на приведенной странице невозможно ввести пароль, который нужен для зарегистрированных ников. Вобщем я сделал у себя со списком серверов и паролем.
Веб интерфейс. Вторая страница.
Вот он: венетовский сервер
ну... не вполне верно...
иногда в качестве альтернативного сервера мы, вангеры, используем (irc.tih.ru)
Возникает ощущение что это разные серверы и человек зашедший на один сервер не увидит того кто зашел на другой. Надо подчеркнуть что то сервер той-же сети. Кстати тогда в предыдущем комментарии модно написать "сеть wenet" а не "венетовский сервер"
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место