Может, мне объяснят?

Прости пожалуйста. Я забыл упомянуть такие важные детали этого процесса как: ширина клавиатуры и длина пальцев. Это действительно очень важно для игры.[W]Feo писал(а):Управляемость мехосом зависит только от физики. Де-факто. Драгон.
Глюк из-за отсутсвия фильтрации и сглаживания.[W]Feo писал(а):Да и вообще глюк с сюрмэпом могет зрение посадить Sad
Это не наше новое резрешение, а недоделанное разрешение для игры.[W]Feo писал(а):Собственно найболее неприятный момент - с увеличением разрешения изменяется восприятие геймплея, поскольку становится очень видна трассоподобность "больших" миров, что автоматически убирает всякие сомнения по поводу жанра игры и подставляет её под класс гоночной аркады. А мне этого не хочется, я хочу играть в РПГ.
Все будет заметно. Мы увеличиваем разрешение все фактические пикселы сохранятся.[W]Feo писал(а):Есть ещё маленький аспект - становятся незаметны следы мехоса, а также бибы из забавных жучков превращаются в передвигающиеся денежные знаки, что также немножко огорчает Sad