Буду очень признателен тем, кто доводет до меня какую-либо полезную информацию (здесь на форуме, по аське, по мылу, или в гостевухе на моем сайте).
Спасибо за совет. Токо вот скрины... сомневаюсь что с игры скрины людам понравятся. Я имею ввиду не только истинных Вангеров, но и зеленых новичков и "козявок" не увидевших еще игру.Zamorochenniy писал(а):А о чем ты там именно собираешься писать? Посмотри сайты кольца эскейвов, только не передирай - я тебя прошу. Сделай свои описания мехосов, своё прохождение, свои комментарии игры, прикольные скриншотыВключи воображение.
К сожалению Целого эскейва у меня не получится - для меня это несколько сложновато, да и смекалки у меня не хватит в одиночку выкопать целый эскейв. Это скорее будет маленькая канавка в которую свалился ушлый вангер и теперь там обитает.Shogo писал(а):Кольцо эксейфов постепенно расширяется, что не может не радоватьГУД! товарищи!
А ты кротринг возьми с собой в канаву он те поможетLex2004 писал(а):К сожалению Целого эскейва у меня не получится - для меня это несколько сложновато, да и смекалки у меня не хватит в одиночку выкопать целый эскейв. Это скорее будет маленькая канавка в которую свалился ушлый вангер и теперь там обитает.Shogo писал(а):Кольцо эксейфов постепенно расширяется, что не может не радоватьГУД! товарищи!
ты главное делай! прогрессируй и достигнешь высот... со временем из канавки будет большая дыра(эксейв), в которую будут падать десятки ушлых вангеровLex2004 писал(а):К сожалению Целого эскейва у меня не получится - для меня это несколько сложновато, да и смекалки у меня не хватит в одиночку выкопать целый эскейв. Это скорее будет маленькая канавка в которую свалился ушлый вангер и теперь там обитает.