Помогите с инфо...
- Lex
- Вангер
- Контактная информация:
Помогите с инфо...
Как известно (надеюсь известно) я сообразил свой сайт (www.lex2004-god.narod.ru) и собираюсь там сделать Вангеровскую страничку, но вот проблема - катастрофически нехватает информации, поэтому страничка получаятся возмутительно пустой .
Буду очень признателен тем, кто доводет до меня какую-либо полезную информацию (здесь на форуме, по аське, по мылу, или в гостевухе на моем сайте).
Буду очень признателен тем, кто доводет до меня какую-либо полезную информацию (здесь на форуме, по аське, по мылу, или в гостевухе на моем сайте).
Quia nominor Lex...
Dura Lex, sed Lex...
De minimus Lex non curat...
Dura Lex, sed Lex...
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- Lex
- Вангер
- Контактная информация:
Спасибо за совет. Токо вот скрины... сомневаюсь что с игры скрины людам понравятся. Я имею ввиду не только истинных Вангеров, но и зеленых новичков и "козявок" не увидевших еще игру.Zamorochenniy писал(а):А о чем ты там именно собираешься писать? Посмотри сайты кольца эскейвов, только не передирай - я тебя прошу. Сделай свои описания мехосов, своё прохождение, свои комментарии игры, прикольные скриншоты Включи воображение.
А вот описания к мехосам это можно. Это мы сделаем. Правда вот с фоном проблема - метаюсь от одного к другому. А в "меню" у меня все картинки перехода с мира на мир, плюс картинка после смерти, возможно еще выдеру картинку из счастливчика и момента когда злобный Гиря за какую-нить фигню удавить своими тренироваными лапищами.
Quia nominor Lex...
Dura Lex, sed Lex...
Dura Lex, sed Lex...
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- Lex
- Вангер
- Контактная информация:
К сожалению Целого эскейва у меня не получится - для меня это несколько сложновато, да и смекалки у меня не хватит в одиночку выкопать целый эскейв. Это скорее будет маленькая канавка в которую свалился ушлый вангер и теперь там обитает.Shogo писал(а):Кольцо эксейфов постепенно расширяется, что не может не радовать ГУД! товарищи!
Quia nominor Lex...
Dura Lex, sed Lex...
Dura Lex, sed Lex...
А ты кротринг возьми с собой в канаву он те поможетLex2004 писал(а):К сожалению Целого эскейва у меня не получится - для меня это несколько сложновато, да и смекалки у меня не хватит в одиночку выкопать целый эскейв. Это скорее будет маленькая канавка в которую свалился ушлый вангер и теперь там обитает.Shogo писал(а):Кольцо эксейфов постепенно расширяется, что не может не радовать ГУД! товарищи!
...хочешь жить вечно?...
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
ты главное делай! прогрессируй и достигнешь высот... со временем из канавки будет большая дыра(эксейв), в которую будут падать десятки ушлых вангеровLex2004 писал(а):К сожалению Целого эскейва у меня не получится - для меня это несколько сложновато, да и смекалки у меня не хватит в одиночку выкопать целый эскейв. Это скорее будет маленькая канавка в которую свалился ушлый вангер и теперь там обитает.
Убей себя, спаси планету!
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Ну, помнится, первый вариант - еще до vol.hoha.ru (даже забыл его адрес), был собран за день. Дрюня склепал первый вариант - там меню еще таблицей было, а я, как приехал с практики, прочитал его письмо - дескать, если ты так рвешься в бой (а тогда я сильно рвался - на всех форумах кричал про сетевуху вангерскую), то наполнение сделай сам. И в тот же вечер оно было написано
Это уже потом были графические эксперименты и смены хостов (сколько этот долбаный башмак Хоха падал!!!).
Всё начинается с малого...
Это уже потом были графические эксперименты и смены хостов (сколько этот долбаный башмак Хоха падал!!!).
Всё начинается с малого...
Live Fast, Die Hard!