Такс... Пещеры... Дада, следы зубатых ложноножек не оставляют сомнений: эти пещеры выкопали древние Смугляки... Тогда они ещё сухопутные были! Да, я уже много спросил в первом эскейкве
Значит где-то здесь Мухосранск! Только его поди затопили, ну когда смуглые черви отрастили жабры...
Ну, будем ориентироваться по лужам значит...
В пещере темно... Валяется всякий хлам кругом... АГА! Что то булькает, хлюпает - туда едем!
Чёто я заблудилсо, в этой пещере я уже был... Лабиринт прям, чевсть твою трастость! А булькает уже гдето близко, наверное за этим поворотом... ОППА
МЕХОС!
Камбала!
ДИМОН! Вот ты какой... ААААА нада чёто делать быстрее, быстрее.... Как назло ничего нет! Только Марки... Чё с них толку без смарковника...
А Димон, кажысь, меня заметил.. и у него ГЕЙЗЕНБЕРГ

ПАЛЕВОООО!!!
От безысходности кидаю в него первое что попалось... ГУТАЛИН!
Вспышка... Грохот... Гуталин отскакивет от корпуса Камбалы и светится...

Камбала дрожит, внутри что-то звенит и перекатывается, колёса чуть слышно поскрипывают. ХАХА!
А вот Гуталин лежит и светится... Между ним и Мехосм Димона светятся какие-то струи, как пламя, переливаются туда-сюда...
Камбала по прежнему не шевелится... Такс, всё быстрее сваливаем, только вот штучку подберём......оооооооооо.......

ууууухххххх....
Я раздвоен! Я в двух мехосах одновременно!!!! Так вот ты какой, гуталинчик... Я управаляю сразу двумя мехосами! Вот только Камбала подчиняется на порядок хуже... И где-то внутри меня орёт ОН, матерится... Я чувствую, как контроль над Камбалой постепенно теряется... быстрее действуем! Так, всё из трюма... ой, не из своего - из его! Так, да, пушку себе... ага... а вот ему камней в трюм... Не с первого раза всё получается - всё тяжелее... Так теперь... да, воооон та лужа... Давай, Камбала, в неё! Упирается, не хочет... Димон перешёл на цифровую брань... Ну, ещё чуть-чуть... БУЛТЫХ! Всё, свливаем... да не этим Мехосом! Ой... в трюме терь полно.. много всего - некогда смотреть... только свет Гуталина всё слабее. Потихоньку ощущение раздвоенности пропадает, я вновь один.
Так быстрее, сюда, сюда, здесь выхода нет - это часть димоновских знаний ко мне попала... во! ВХОД В МУХОСРАНСК!
ОТКРЫТЬ!