Текстовая РПГ, или как это все видит Зам.

Тут колесники могут свободно общаться на любые темы и не бояться злых советников
Ответить
[KoR]Ben-zin
Вангер
Контактная информация:

Сообщение [KoR]Ben-zin » Ср апр 18, 2007 8:28 pm

Чевсть твою трастость!
По близости нет ни одной чинильной городухи!!! :evil:
Значит в кислую жижу, что только для жытья Смугляков да слизняков да бибов пригодна - пока ни колесом... Непонятное плавающее "Димон" тоже пусть пока плавает... Потом разузнаем что к чему... Так и спрошу у Смугляка в Мухосранске (ведь мне вроде туда и надо... первый что-то такое пробулькал): "А кто иль что есть Димон, советник?"
Тут глваное с почтеньем - они это любят...
А что за Точка Прокола ещё за такая? Нет, не поедем туда... Туда на Черепахе лучше не соваться... Откуда я это знаю? Не знаю... Я не знаю откуда знаю это, да собствено и не волнует!
Едем... Вон те кусты, кстате говоря, растут как-то странно! Как будто висят в воздухе - сенсоры не ощущают грунта под ними... ТОЧНО! Под ними пустоты! Потом там спрячусь, в случае чего... Или что-нибудь спрячу! :twisted: Какой я догадливый, однако, чевсть твою трастость... О! Марки! Прямо под кустом... А это что ещё за... Странная шутковина... "Гуталин" - так её сканер распознал.. Ну ландо, в Мухосранске попробую сбагрить! За одно узнаем, какого чёрт тут вобще творится - кататься просто так чегойта наскучило...
Последний раз редактировалось [KoR]Ben-zin Ср апр 18, 2007 9:12 pm, всего редактировалось 1 раз.
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я

[m]klim
Механик
Контактная информация:

Сообщение [m]klim » Ср апр 18, 2007 8:30 pm

я вошел в мир.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место

Zamorochenniy
Full Admin
Контактная информация:

Сообщение Zamorochenniy » Ср апр 18, 2007 8:30 pm

Слизняки планомерно сжигают щит. Его осталось половина. Запасоов воздуха еще полно. Грот выгялит узковатым, но пролезть туда можно. Мехос плывет по гроту на неяркое свечени. Сзади, у входа столпилась плотная масса слизняков. Выйти, кажется, не удастся. Через некоторое время мехос выныривает в небольшой пещерке. В стенах мягко светятся кристаллы, а на на берегу стоит непонятная конструкция. Все попытки приести её в действие не увенчались успехом. На ней виден символ @. Выходов их пещеры нет.
Live Fast, Die Hard!

Zamorochenniy
Full Admin
Контактная информация:

Сообщение Zamorochenniy » Ср апр 18, 2007 8:31 pm

Клим вошел в мир на мехосе Мастодонт. Находится на дороге. Невдалеке видны скалы, сзади раздается странный звук и виден дым.
Live Fast, Die Hard!

[m]klim
Механик
Контактная информация:

Сообщение [m]klim » Ср апр 18, 2007 8:38 pm

Стою на месте. Соорудил оградку.
[upd] нашел новое место

Zamorochenniy
Full Admin
Контактная информация:

Сообщение Zamorochenniy » Ср апр 18, 2007 8:40 pm

2Клим:
Отказ мехоса. "Сооружение оградки невозможно. Отсутсвует необходимое устройство - Огород".
Ничего не происходит.
Live Fast, Die Hard!

[W]D3NL
Game Master

Сообщение [W]D3NL » Ср апр 18, 2007 8:48 pm

Я вышел в мир
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me

[m]klim
Механик
Контактная информация:

Сообщение [m]klim » Ср апр 18, 2007 8:48 pm

Повернулся назад. Звук и дым опять сзади о_О.
[upd] нашел новое место

Zamorochenniy
Full Admin
Контактная информация:

Сообщение Zamorochenniy » Ср апр 18, 2007 8:54 pm

Д3 появился в мире на мехосе Альбатрос. Он летит в воздухе. Рядом восходящий воздушный поток. Мехос планирует кругами вокруг него. Внизу виднеется невнятная береговая линия. В воздухе присутствует что-то типа спор, разносимых ветром. Заметна стая кого-то летающего вдалеке.

Клим повернулся к звуку и дыму лицом. Что там находится непонятно - мешает разгялдеть небольшая горка. Дорога выходит от туда.
Последний раз редактировалось Zamorochenniy Ср апр 18, 2007 9:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
Live Fast, Die Hard!

[W]Dimon
Вожак Братства Волка
Контактная информация:

Сообщение [W]Dimon » Ср апр 18, 2007 8:57 pm

Ныряю к слизнякам и приношу с десяток у себя на броне к этой конструкции. Размазываю их по ней.
Изображение

[W]D3NL
Game Master

Сообщение [W]D3NL » Ср апр 18, 2007 9:06 pm

Планируя по краю воздушного потока, чтобы можно было быстро прекратить подъём в экстренном случае, пытаюсь подняться выше спор. ЗАодно скнариую местность на наличие интересных и подозрительных объетков, в том числе пытаюсь идентифицировать стаю летающего кого-то в далеке ;)

Zamorochenniy
Full Admin
Контактная информация:

Сообщение Zamorochenniy » Ср апр 18, 2007 9:09 pm

Димон: Броня немного подъедена, щит сжег. Слизняки сдохли, Конструкция не отозвалась. На дно выпал из трюма Гейзенберг.

Д3: Споры можно встретить во всем воздушном потоке, они уходя выше тебя. Стая, кажется, направляется в твою сторону.
Live Fast, Die Hard!

[W]Dimon
Вожак Братства Волка
Контактная информация:

Сообщение [W]Dimon » Ср апр 18, 2007 9:14 pm

Пережидаю на берегу, восстанавливая щит и озираясь по сторонам, в надежде найти что-то, что могло бы помочь разгадать загадку с конструкцией. Когда щит восстановился - нырнул обратно за Гейзенбергом, благо выпал он недалеко от берега. Надо осмотреть трюм.
Изображение

Zamorochenniy
Full Admin
Контактная информация:

Сообщение Zamorochenniy » Ср апр 18, 2007 9:21 pm

Бензин. Движется в сторону Мухосранска. Временами встречаются кусты и такие же кислотные озерца. Выпавшие марки и Смарковник остались на мелкокислотье. Постепенно дорога превращается в тропинку между кислотеными озерами. Впереди виднеется что-то вроде сети пещер.

Димон восстановил щит, подобрал Гейзенберг.
Осмотр Трюма: Гейзенберг - 1 штука. Поплавки - 5 комплектов. Як-М - 1 штука. Кол - одна штука.
Live Fast, Die Hard!

[W]Dimon
Вожак Братства Волка
Контактная информация:

Сообщение [W]Dimon » Ср апр 18, 2007 9:25 pm

Еще более тщательно осматриваю пещеру, конструкцию, в поисках дополнительных подсказок.
Разбираюсь с функциональностью содержимого трюма.
Изображение

Zamorochenniy
Full Admin
Контактная информация:

Сообщение Zamorochenniy » Ср апр 18, 2007 9:29 pm

Выхода из пещеры по прежнему нет. Гейзенберг, похоже, все-таки оружие.
Live Fast, Die Hard!

[W]Dimon
Вожак Братства Волка
Контактная информация:

Сообщение [W]Dimon » Ср апр 18, 2007 9:32 pm

Стреляю их Гейзенберга в символ @.
Изображение

Zamorochenniy
Full Admin
Контактная информация:

Сообщение Zamorochenniy » Ср апр 18, 2007 9:34 pm

Гейзенберг издал звук, похожий на плевок, из него вырвалась струя аэрозоля. Один поплавок в комплекте истратился. Конструкция не отозвалась.
Live Fast, Die Hard!

[W]D3NL
Game Master

Сообщение [W]D3NL » Ср апр 18, 2007 9:35 pm

Начинаю лететь в сторону от стаи, уворачиваясь от спор. Включаю компасс и по быстрому заглядываю в трюм. Все сканирующие устройства на обнаружение спор и избежание столкновения с ними. Периодически проверяю местоположении стаи.

[W]Dimon
Вожак Братства Волка
Контактная информация:

Сообщение [W]Dimon » Ср апр 18, 2007 9:38 pm

Активизирую Кол. Цель- символ @.
Изображение

[KoR]Ben-zin
Вангер
Контактная информация:

Сообщение [KoR]Ben-zin » Ср апр 18, 2007 9:45 pm

Такс... Пещеры... Дада, следы зубатых ложноножек не оставляют сомнений: эти пещеры выкопали древние Смугляки... Тогда они ещё сухопутные были! Да, я уже много спросил в первом эскейкве 8)
Значит где-то здесь Мухосранск! Только его поди затопили, ну когда смуглые черви отрастили жабры...
Ну, будем ориентироваться по лужам значит...
В пещере темно... Валяется всякий хлам кругом... АГА! Что то булькает, хлюпает - туда едем!
Чёто я заблудилсо, в этой пещере я уже был... Лабиринт прям, чевсть твою трастость! А булькает уже гдето близко, наверное за этим поворотом... ОППА :shock:
МЕХОС!
Камбала!
ДИМОН! Вот ты какой... ААААА нада чёто делать быстрее, быстрее.... Как назло ничего нет! Только Марки... Чё с них толку без смарковника... :(

А Димон, кажысь, меня заметил.. и у него ГЕЙЗЕНБЕРГ :shock: ПАЛЕВОООО!!!
От безысходности кидаю в него первое что попалось... ГУТАЛИН!
Вспышка... Грохот... Гуталин отскакивет от корпуса Камбалы и светится... :shock: Камбала дрожит, внутри что-то звенит и перекатывается, колёса чуть слышно поскрипывают. ХАХА!
А вот Гуталин лежит и светится... Между ним и Мехосм Димона светятся какие-то струи, как пламя, переливаются туда-сюда...
Камбала по прежнему не шевелится... Такс, всё быстрее сваливаем, только вот штучку подберём......оооооооооо....... :shock: :shock: :shock: ууууухххххх....
Я раздвоен! Я в двух мехосах одновременно!!!! Так вот ты какой, гуталинчик... Я управаляю сразу двумя мехосами! Вот только Камбала подчиняется на порядок хуже... И где-то внутри меня орёт ОН, матерится... Я чувствую, как контроль над Камбалой постепенно теряется... быстрее действуем! Так, всё из трюма... ой, не из своего - из его! Так, да, пушку себе... ага... а вот ему камней в трюм... Не с первого раза всё получается - всё тяжелее... Так теперь... да, воооон та лужа... Давай, Камбала, в неё! Упирается, не хочет... Димон перешёл на цифровую брань... Ну, ещё чуть-чуть... БУЛТЫХ! Всё, свливаем... да не этим Мехосом! Ой... в трюме терь полно.. много всего - некогда смотреть... только свет Гуталина всё слабее. Потихоньку ощущение раздвоенности пропадает, я вновь один.
Так быстрее, сюда, сюда, здесь выхода нет - это часть димоновских знаний ко мне попала... во! ВХОД В МУХОСРАНСК!
ОТКРЫТЬ!
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я

Zamorochenniy
Full Admin
Контактная информация:

Сообщение Zamorochenniy » Ср апр 18, 2007 9:48 pm

Димон: Отказ устройства - "Отсутсвует ключ".

Д3: Споры, соприкоснувшиеся с Альбатросом ничего не делают, просто отлетают и летят дальше, вместе с потоком воздуха. Мехос вышел из восходящего потока и направляется в сторону моря, постепенно снижаясь. Стая продолжет лететь к тебе.
Компас: Димон, Точка прокола, Бензин, Мухосранск.
Трюм: Облепиха - два штуки, Пихта - 10 комплектов. Кол - одна штука. Гуталин - 3 штуки.
Live Fast, Die Hard!

Ответить