Помогите с инфо...

Тут колесники могут свободно общаться на любые темы и не бояться злых советников
Ответить
Lex
Вангер
Контактная информация:

Помогите с инфо...

Сообщение Lex » Сб июл 24, 2004 5:27 am

Как известно (надеюсь известно) я сообразил свой сайт (www.lex2004-god.narod.ru) и собираюсь там сделать Вангеровскую страничку, но вот проблема - катастрофически нехватает информации, поэтому страничка получаятся возмутительно пустой :evil: .
Буду очень признателен тем, кто доводет до меня какую-либо полезную информацию (здесь на форуме, по аське, по мылу, или в гостевухе на моем сайте).
Quia nominor Lex...
Dura Lex, sed Lex...
De minimus Lex non curat...

Zamorochenniy
Full Admin
Контактная информация:

Сообщение Zamorochenniy » Сб июл 24, 2004 9:53 am

А о чем ты там именно собираешься писать? Посмотри сайты кольца эскейвов, только не передирай - я тебя прошу. Сделай свои описания мехосов, своё прохождение, свои комментарии игры, прикольные скриншоты :) Включи воображение.
Live Fast, Die Hard!

knars
Главный по отчетам

Сообщение knars » Сб июл 24, 2004 10:06 pm

Согласен, вот сам щаз пишу страничку про Ван7ов тако тоже запарился, но полдазил посотрел, ща с фоном рисунками разбираюсь... Пиши вместе подумаем но я токо ближе к сентябрю приеду :)
...хочешь жить вечно?...

Lex
Вангер
Контактная информация:

Сообщение Lex » Вс июл 25, 2004 3:48 pm

Zamorochenniy писал(а):А о чем ты там именно собираешься писать? Посмотри сайты кольца эскейвов, только не передирай - я тебя прошу. Сделай свои описания мехосов, своё прохождение, свои комментарии игры, прикольные скриншоты :) Включи воображение.
Спасибо за совет. Токо вот скрины... сомневаюсь что с игры скрины людам понравятся. Я имею ввиду не только истинных Вангеров, но и зеленых новичков и "козявок" не увидевших еще игру.
А вот описания к мехосам это можно. Это мы сделаем. Правда вот с фоном проблема - метаюсь от одного к другому. А в "меню" у меня все картинки перехода с мира на мир, плюс картинка после смерти, возможно еще выдеру картинку из счастливчика и момента когда злобный Гиря за какую-нить фигню удавить своими тренироваными лапищами. :)
Quia nominor Lex...
Dura Lex, sed Lex...

Zamorochenniy
Full Admin
Контактная информация:

Сообщение Zamorochenniy » Вс июл 25, 2004 4:46 pm

Не мучайся - скачай с УУВ
Live Fast, Die Hard!

[M]Shogo
GM Механик
Контактная информация:

Сообщение [M]Shogo » Вс июл 25, 2004 7:20 pm

Кольцо эксейфов постепенно расширяется, что не может не радовать :) ГУД! товарищи!
Убей себя, спаси планету!

Lex
Вангер
Контактная информация:

Сообщение Lex » Пн июл 26, 2004 5:22 am

Zamorochenniy писал(а):Не мучайся - скачай с УУВ
С радостью бы, но он у меня че-то очень плохо грузится. Хотя конечно прискорбно что наш дальневосточный эскейв пустует. Я бы его возродил если бы знал как.
Quia nominor Lex...
Dura Lex, sed Lex...

Lex
Вангер
Контактная информация:

Сообщение Lex » Пн июл 26, 2004 5:25 am

Shogo писал(а):Кольцо эксейфов постепенно расширяется, что не может не радовать :) ГУД! товарищи!
К сожалению Целого эскейва у меня не получится - для меня это несколько сложновато, да и смекалки у меня не хватит в одиночку выкопать целый эскейв. Это скорее будет маленькая канавка в которую свалился ушлый вангер и теперь там обитает.
Quia nominor Lex...
Dura Lex, sed Lex...

knars
Главный по отчетам

Сообщение knars » Пн июл 26, 2004 3:12 pm

Lex2004 писал(а):
Shogo писал(а):Кольцо эксейфов постепенно расширяется, что не может не радовать :) ГУД! товарищи!
К сожалению Целого эскейва у меня не получится - для меня это несколько сложновато, да и смекалки у меня не хватит в одиночку выкопать целый эскейв. Это скорее будет маленькая канавка в которую свалился ушлый вангер и теперь там обитает.
А ты кротринг возьми с собой в канаву он те поможет :)
...хочешь жить вечно?...

[M]Shogo
GM Механик
Контактная информация:

Сообщение [M]Shogo » Пн июл 26, 2004 3:12 pm

Lex2004 писал(а):К сожалению Целого эскейва у меня не получится - для меня это несколько сложновато, да и смекалки у меня не хватит в одиночку выкопать целый эскейв. Это скорее будет маленькая канавка в которую свалился ушлый вангер и теперь там обитает.
ты главное делай! прогрессируй и достигнешь высот... со временем из канавки будет большая дыра(эксейв), в которую будут падать десятки ушлых вангеров :wink:
Убей себя, спаси планету!

Zamorochenniy
Full Admin
Контактная информация:

Сообщение Zamorochenniy » Пн июл 26, 2004 5:30 pm

Ну, помнится, первый вариант - еще до vol.hoha.ru (даже забыл его адрес), был собран за день. Дрюня склепал первый вариант - там меню еще таблицей было, а я, как приехал с практики, прочитал его письмо - дескать, если ты так рвешься в бой (а тогда я сильно рвался - на всех форумах кричал про сетевуху вангерскую), то наполнение сделай сам. И в тот же вечер оно было написано :)
Это уже потом были графические эксперименты и смены хостов (сколько этот долбаный башмак Хоха падал!!!).
Всё начинается с малого...
Live Fast, Die Hard!

Lex
Вангер
Контактная информация:

Сообщение Lex » Вт июл 27, 2004 11:19 am

Уже началось. Мне осталось запихнуть на народ - первую часть моей скромной норы я сделал. Когда запихну - буду рассылать приглашения. :D :) :P :) :D
Quia nominor Lex...
Dura Lex, sed Lex...

Ответить