Народу было!!! Круть. Разминка отличная была, мне понравилось ехать даже... Где-то в конце приехал, не мог наглядеться на очаровательные камни возле перехода на Икспло. И как назло, болото там оказалось какое-то непонятное и засосало так, что даже полная пружина не помогла... Ну так.

Ван-Вар мне не понравился. Либо меня быстро мочили, либо у меня было мало оружия. Так или иначе, всё время торчал в эскейве... Пару раз зависал в подпростанственном тунеле возврата монады... Еле-еле выкарабкался.

Даешь бесконечное оружие!!!
Voker57 писал(а):меха как меха. кого-то убил на мгновенном так и не понял кого третийнах
Издювается! Не понял, конечно! Ух!

Мне потом этот Нимбос собирать пришлось. Один так закатился в трещину, что того и гляди на голову Липкому свалится. Ковырялся там, ковырялся... Раскопал пол Фострала, но достал его!

Где-то в конце...
Жуткопасс был не жутким!!! Мало того, что последние три чека были на одном мире практически рядом, да ещё всего чеков было 9. Нууу, Жуткопасс без Виксова -- это не Жуткопасс... Никак происки агентов Бюро! Тоже где-то в конце, т.к. не знаю куда назначилась кнопка статистики...
Волшебная история, случившаяся со мной на Арке, после злополучного болота. Выныриваю из коридора, оглядываюсь, никого... Уф... И до чека недалеко. Класс! Прыгну сщс и отлично, думаю... Прыгаю. Упс, не туда. И тут... Падаю прямо на... И потом... Последнее, что помню, это жуткие злобные мухи, крутящиеся вокруг мехоса... Наглые создания! Одна прямо-таки смеется! Ну давай, говорю, один на один! А она, жучила, давай ещё сильнее грызть броню! 90% ... 50% ... 10% ... 0,1% ... Падаю. Но нет, я ещё жив. Погибнуть или бороться??? Да, бороться. Переворачиваюсь, но термы не дремлют: один, второй уже ползут! Аргх!!! Чек, чек, где ты??? Всё закружилось, с одного терма на другой. Эээ, простите, а где же Злобные Мухи??? Броня 0,1%, а Мух нет??? Быть не может! Но их правда нет! А чек всё ближе. Да! Есть чек! Дыма столько, что уже не вижу ни мух ни термов. Чувствую, как задрожали шестерёнки в моей молотилке... Это конец. Последее желаение -- вернуть монаду в сохранности...