21.06.2007 21:00 MSK
Модератор: GM
- Alter[kiv]
- Вангер
- Контактная информация:
21.06.2007 21:00 MSK
Наконец появилсо Димон! У мну игра наверно была самая тяжоолая потомучта я играл в 3часа утра (by GMT+9)
В разминке в самом начале затупил и пропустил старт. Потом случайно несколько раз заехол на кокс и потратил всю спираль. Далее.
В ван-варе чёто перед сферой чуть не убил вокера но какойто гат опередил меня с последним выстрелом по моему лутрин. Вокер потом в том же месте нашолсо (он был уже на прокалывателе)и убилсо об мои шыпы заботливо подогнанные мной с размаху . Потом встретил я етого лутрина... внизу самом рядом с горами и подишем чуть не порвал его но вмешалсо ренад. Он наверно размышлял в кого палить примерно так:
* опа, кто там стреляетсо
* надо бы вмешатсо
* так, 2 вангера
* один синий другой оранжевый (лутрин был или зелёный или синий)
* а волки вроде все синие и пытаютсо хоть когда нибудь побеждать на играх самый сильный клан на цепи (КИВ тось )
* КИВовцы носят оранжевый
* ...
* НАДО БИТЬ ОРАНЖЕГОГО!
И они вдвоём меня мужественно утыкали окороками. Гатты...
В разминке в самом начале затупил и пропустил старт. Потом случайно несколько раз заехол на кокс и потратил всю спираль. Далее.
В ван-варе чёто перед сферой чуть не убил вокера но какойто гат опередил меня с последним выстрелом по моему лутрин. Вокер потом в том же месте нашолсо (он был уже на прокалывателе)и убилсо об мои шыпы заботливо подогнанные мной с размаху . Потом встретил я етого лутрина... внизу самом рядом с горами и подишем чуть не порвал его но вмешалсо ренад. Он наверно размышлял в кого палить примерно так:
* опа, кто там стреляетсо
* надо бы вмешатсо
* так, 2 вангера
* один синий другой оранжевый (лутрин был или зелёный или синий)
* а волки вроде все синие и пытаютсо хоть когда нибудь побеждать на играх самый сильный клан на цепи (КИВ тось )
* КИВовцы носят оранжевый
* ...
* НАДО БИТЬ ОРАНЖЕГОГО!
И они вдвоём меня мужественно утыкали окороками. Гатты...
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Хым. Было весело. 14 Вангеров в общей сложности побывало на игре. Это очень-очень неплохо Всем спасибо, теперь будут силы готовиться к след. экзу
И не пропустите- Главный Анонс Недели
И не пропустите- Главный Анонс Недели
Э не...
дело было не так!!!
Протупил поначалу я патаму как забыл как включаеццо чат... а с перепугу еще и фсе правило тоже забыл, потому приперсо на Поссемболос со спитлом, чем немнога фсех расстроил, но патом исправилсо... подогнали мне махотин! И пошла потеха... чеков немнога так что надо рвать когти! И я рванул... не помню точна как... очнулсо ужо на Коксе - -страшно темнота еще стоит в памяти, слава Унивангу кто-то зажег фонари... а вот ужо и конец... приперсо в середине вне себя от счастья, голова кругом, мотор шумом!!! В общем была бы стенка, а радость найдеццо!
И тут сУрприз, ВанВар нах... вот тут-то меня и прижали. Прально тут предшественник говорит, кидались мы с ним огненными ошметками... вот толька с Ринатом фигня вышла... честно скажу... завалил я оппонента, а Рината не видел ( В общем фигня вопрос... но не видя носу, не узнаешь откуда плюнет! Не так ли? Так я крутилсо, вертелсо, пыталсо таранить, да бестолку... и меня отправили вслед за оппонентом к Унивангу! В общем ВанВАр прошел бездарно.
А дальше?... О радость мыслей и помыслов моих! Мехосомбла! Вот где можна оторваццо и вслать поуправлять мехосом моим!
Взял товар... рванул... что... где... а я уже в задних рядах... еще и мехос не тот взял! ( с завистью слежу за проносящимися мимо мгновенными... мой мехос тоже хорошо идет, но слишком медленно для фотсрала!
И что в результате? Я в середине? ))) хорошо...
А дальше что??? Трепещите и ужасниетсь... ЖуткоПасс!
Я готов... да... эскейв-мехос-мир-Глоркс-зарядка спирали... ждем, ждем, ждем... ну когда же старт?...
А вот об этом завтра други мои Вангеры... на сегодня вдохновение исчерпано (((
дело было не так!!!
Протупил поначалу я патаму как забыл как включаеццо чат... а с перепугу еще и фсе правило тоже забыл, потому приперсо на Поссемболос со спитлом, чем немнога фсех расстроил, но патом исправилсо... подогнали мне махотин! И пошла потеха... чеков немнога так что надо рвать когти! И я рванул... не помню точна как... очнулсо ужо на Коксе - -страшно темнота еще стоит в памяти, слава Унивангу кто-то зажег фонари... а вот ужо и конец... приперсо в середине вне себя от счастья, голова кругом, мотор шумом!!! В общем была бы стенка, а радость найдеццо!
И тут сУрприз, ВанВар нах... вот тут-то меня и прижали. Прально тут предшественник говорит, кидались мы с ним огненными ошметками... вот толька с Ринатом фигня вышла... честно скажу... завалил я оппонента, а Рината не видел ( В общем фигня вопрос... но не видя носу, не узнаешь откуда плюнет! Не так ли? Так я крутилсо, вертелсо, пыталсо таранить, да бестолку... и меня отправили вслед за оппонентом к Унивангу! В общем ВанВАр прошел бездарно.
А дальше?... О радость мыслей и помыслов моих! Мехосомбла! Вот где можна оторваццо и вслать поуправлять мехосом моим!
Взял товар... рванул... что... где... а я уже в задних рядах... еще и мехос не тот взял! ( с завистью слежу за проносящимися мимо мгновенными... мой мехос тоже хорошо идет, но слишком медленно для фотсрала!
И что в результате? Я в середине? ))) хорошо...
А дальше что??? Трепещите и ужасниетсь... ЖуткоПасс!
Я готов... да... эскейв-мехос-мир-Глоркс-зарядка спирали... ждем, ждем, ждем... ну когда же старт?...
А вот об этом завтра други мои Вангеры... на сегодня вдохновение исчерпано (((
HI ALL! GANJA MAN!
- Smoke[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
В разминке очередной чек был на Некроссе чуть выше коридора. Выруливая обратно к чеку, я попал снова на Глоркс, потеряв при этом время и заряды спирали. В общем я пришел вместе с зеленками))
В Ван-Варе долго гонялся за Нейтриной. Она была на аттракторе. Вначале отстреливалась, а потом поехала "за патронами". Поймал-таки неуловимую на выходе с эскейва!
[cut]
В жуткопассе на 9(!) чеков снова затупил и пришел лишь 3. Последние чеки порадовали своей кучностью. Сукобенз специально дожидался кого-нибудь на икспло и у нас с ним получилась мини-гонка на 3-4 чека, которую он успешно выиграл.
В Ван-Варе долго гонялся за Нейтриной. Она была на аттракторе. Вначале отстреливалась, а потом поехала "за патронами". Поймал-таки неуловимую на выходе с эскейва!
[cut]
В жуткопассе на 9(!) чеков снова затупил и пришел лишь 3. Последние чеки порадовали своей кучностью. Сукобенз специально дожидался кого-нибудь на икспло и у нас с ним получилась мини-гонка на 3-4 чека, которую он успешно выиграл.
-
- Вангер
- Контактная информация:
Ну я был тока на разминке и жуткопассе... Сказалось отсутсвитя времени - сессия скоро кончицо а сдавать ещё... вопщем полная ж.
Разминка порадывала огроменным количеством зелёнак... С одной стороныы - эт хорошо, что посещаемость снова на высоте, сразу ыидно - Димон игру назначил, собрал народ... С другой стороны - основную маччу составила именно зелень, т.е. ветераны послиняли, текучка у нас - что прескорбно
А вот жуткопасс... Самое интересное в жуткопассе было его начало - собирались чуть ли не дольше, чем ехали! В конце концов стала скучно, поехал на Фострал, с Пальцом перетереть за жызнь... Ну осушыли с ним по колбе флегмы, поржали с попонок... Ну потом я по блату у него по дешофке крота стянул - он с подприлафка форцует своим (тока тссс, секрет!), ну и так глюкаф взял...
Вернулся на старт - а там ничё не изменилось... можно было ещё в Инкубаторе сидеть и сидеть...
И пока все ооочень долго чего-то собирались, я баловался с дизайном мира - горы делал :
http://benzin.front.ru/screenvang/Vangers0007.jpg
Арк я проехал на удивление быстро, а вот на Коксе застрял чегойта...
Вопщем 9 чеков - не жуткопасс, а так - ни в голове ни где ваще...
Разминка порадывала огроменным количеством зелёнак... С одной стороныы - эт хорошо, что посещаемость снова на высоте, сразу ыидно - Димон игру назначил, собрал народ... С другой стороны - основную маччу составила именно зелень, т.е. ветераны послиняли, текучка у нас - что прескорбно
А вот жуткопасс... Самое интересное в жуткопассе было его начало - собирались чуть ли не дольше, чем ехали! В конце концов стала скучно, поехал на Фострал, с Пальцом перетереть за жызнь... Ну осушыли с ним по колбе флегмы, поржали с попонок... Ну потом я по блату у него по дешофке крота стянул - он с подприлафка форцует своим (тока тссс, секрет!), ну и так глюкаф взял...
Вернулся на старт - а там ничё не изменилось... можно было ещё в Инкубаторе сидеть и сидеть...
И пока все ооочень долго чего-то собирались, я баловался с дизайном мира - горы делал :
http://benzin.front.ru/screenvang/Vangers0007.jpg
Арк я проехал на удивление быстро, а вот на Коксе застрял чегойта...
Вопщем 9 чеков - не жуткопасс, а так - ни в голове ни где ваще...
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
пасс отлично много народу второйнах
ванвар после первой же смерти в магазине не нашел ничего кроме махотина, потому взял раффу и раскидывал по миру контрабандные Векторы первыйнах с конца
меха как меха. кого-то убил на мгновенном так и не понял кого третийнах
жуткопасс стояли стояли потом все сыпались ну и я поехал за мной катафалк ну а потом приехали а там все стоят и димон злой кикнул меня за биббанозу ну я забил и спать пошел никакойнах
ванвар после первой же смерти в магазине не нашел ничего кроме махотина, потому взял раффу и раскидывал по миру контрабандные Векторы первыйнах с конца
меха как меха. кого-то убил на мгновенном так и не понял кого третийнах
жуткопасс стояли стояли потом все сыпались ну и я поехал за мной катафалк ну а потом приехали а там все стоят и димон злой кикнул меня за биббанозу ну я забил и спать пошел никакойнах
[url=xmpp://voker57@xmpp.name][/url]
-
- Зеленка
В первом пассе было страшно. Ну, "первый раз не Логоваз", кое как до финального чека доехала, даже не последняя. С двумя смертями (вода на Глорксе какая-то заговоренная ), и потешаясь над неким буржуином, который вылетел из игры и потом все сетовал по-аглиццки, что все-таки хочет доехать до конца ))
Ван-Вар очччень интересная игра, я даже Димона убила разок )) Только подозреваю: он нарочно не очень сопротивлялся
А потом пришли мои братья, принесли много пива и выдернули меня в буквальном смысле из-за компа... [off]Лучше б я играла дальше, голова бы не болела )))[/off]
Это кто за кем ищо гонялся! Потом уже обиделся, видать, и подстерег, ага...Sm0ke писал(а):В Ван-Варе долго гонялся за Нейтриной.
Ван-Вар очччень интересная игра, я даже Димона убила разок )) Только подозреваю: он нарочно не очень сопротивлялся
А потом пришли мои братья, принесли много пива и выдернули меня в буквальном смысле из-за компа... [off]Лучше б я играла дальше, голова бы не болела )))[/off]
...на земле есть сила, гораздо более могущественная, чем инфернальное присутствие...(c)
Народу было!!! Круть. Разминка отличная была, мне понравилось ехать даже... Где-то в конце приехал, не мог наглядеться на очаровательные камни возле перехода на Икспло. И как назло, болото там оказалось какое-то непонятное и засосало так, что даже полная пружина не помогла... Ну так. Ван-Вар мне не понравился. Либо меня быстро мочили, либо у меня было мало оружия. Так или иначе, всё время торчал в эскейве... Пару раз зависал в подпростанственном тунеле возврата монады... Еле-еле выкарабкался. Даешь бесконечное оружие!!!
Жуткопасс был не жутким!!! Мало того, что последние три чека были на одном мире практически рядом, да ещё всего чеков было 9. Нууу, Жуткопасс без Виксова -- это не Жуткопасс... Никак происки агентов Бюро! Тоже где-то в конце, т.к. не знаю куда назначилась кнопка статистики...
Волшебная история, случившаяся со мной на Арке, после злополучного болота. Выныриваю из коридора, оглядываюсь, никого... Уф... И до чека недалеко. Класс! Прыгну сщс и отлично, думаю... Прыгаю. Упс, не туда. И тут... Падаю прямо на... И потом... Последнее, что помню, это жуткие злобные мухи, крутящиеся вокруг мехоса... Наглые создания! Одна прямо-таки смеется! Ну давай, говорю, один на один! А она, жучила, давай ещё сильнее грызть броню! 90% ... 50% ... 10% ... 0,1% ... Падаю. Но нет, я ещё жив. Погибнуть или бороться??? Да, бороться. Переворачиваюсь, но термы не дремлют: один, второй уже ползут! Аргх!!! Чек, чек, где ты??? Всё закружилось, с одного терма на другой. Эээ, простите, а где же Злобные Мухи??? Броня 0,1%, а Мух нет??? Быть не может! Но их правда нет! А чек всё ближе. Да! Есть чек! Дыма столько, что уже не вижу ни мух ни термов. Чувствую, как задрожали шестерёнки в моей молотилке... Это конец. Последее желаение -- вернуть монаду в сохранности...
Издювается! Не понял, конечно! Ух! Мне потом этот Нимбос собирать пришлось. Один так закатился в трещину, что того и гляди на голову Липкому свалится. Ковырялся там, ковырялся... Раскопал пол Фострала, но достал его! Где-то в конце...Voker57 писал(а):меха как меха. кого-то убил на мгновенном так и не понял кого третийнах
Жуткопасс был не жутким!!! Мало того, что последние три чека были на одном мире практически рядом, да ещё всего чеков было 9. Нууу, Жуткопасс без Виксова -- это не Жуткопасс... Никак происки агентов Бюро! Тоже где-то в конце, т.к. не знаю куда назначилась кнопка статистики...
Волшебная история, случившаяся со мной на Арке, после злополучного болота. Выныриваю из коридора, оглядываюсь, никого... Уф... И до чека недалеко. Класс! Прыгну сщс и отлично, думаю... Прыгаю. Упс, не туда. И тут... Падаю прямо на... И потом... Последнее, что помню, это жуткие злобные мухи, крутящиеся вокруг мехоса... Наглые создания! Одна прямо-таки смеется! Ну давай, говорю, один на один! А она, жучила, давай ещё сильнее грызть броню! 90% ... 50% ... 10% ... 0,1% ... Падаю. Но нет, я ещё жив. Погибнуть или бороться??? Да, бороться. Переворачиваюсь, но термы не дремлют: один, второй уже ползут! Аргх!!! Чек, чек, где ты??? Всё закружилось, с одного терма на другой. Эээ, простите, а где же Злобные Мухи??? Броня 0,1%, а Мух нет??? Быть не может! Но их правда нет! А чек всё ближе. Да! Есть чек! Дыма столько, что уже не вижу ни мух ни термов. Чувствую, как задрожали шестерёнки в моей молотилке... Это конец. Последее желаение -- вернуть монаду в сохранности...
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
У меня была похожая ситуация. Красиво так прыгаю по камням Арка. Красиво выверяю прыжок - приземляюсь на крышу в непостредственной близости от чека. Терм. Лечу. Термы меня обратно к чеку оттолкнули, причем опять прям "рукой коснуться" - и опять отбросили. Потом еще раз чуточку не доехал. Удается забраться на камни слева от чека - до него 1 корпус ДД. Чтож - пишу с облегчением в чат "Блин, 3 раза отбросило" - и аккуратно прыгаю. Чиорд. Я мертв. В чате появляется сообщение "И в 4-ый раз". Еду на арк опять - а далее все по сценарию Кэпкоха- беру чек с 0 брони и каким-то чудом доезжаю до коридора.
Трилл был в Жуткопассе аццкий. Да.
Трилл был в Жуткопассе аццкий. Да.
- Alter[kiv]
- Вангер
- Контактная информация:
На икспло брал чек вслепую (менюшка повисла посреди экрана) и таки взял! С первого раза и при том быстро!
Трилл был нетруднный. Сначала примеривалсо к прыжку секунд5 после чего не стал прыгать а случайно тупо свалилсо в лаву . Вопщем я уже хотел побитсо головой апстенку но тут мои обломки взяли таки этот трижды проклятый проклятыми криспо чек! .
Зыж Ксстати КаДа уже мой статус станет из "зелёнки" "вангером"? Играю вроде давно
Трилл был нетруднный. Сначала примеривалсо к прыжку секунд5 после чего не стал прыгать а случайно тупо свалилсо в лаву . Вопщем я уже хотел побитсо головой апстенку но тут мои обломки взяли таки этот трижды проклятый проклятыми криспо чек! .
Зыж Ксстати КаДа уже мой статус станет из "зелёнки" "вангером"? Играю вроде давно
Последний раз редактировалось Alter[kiv] Пт июн 22, 2007 4:36 pm, всего редактировалось 1 раз.
-
- Вангер
- Контактная информация:
- Crimson D.
- Вангер
Ё*ля!!! Вангер! Наш! Наш, родной, белорусский, с одного города! Ай да Парафин расстарался! Колесник, коли оставишь номер аси своей, то, чуют мои чесалки, что начнется пиар жуткий Униванга 3/8 средь монад темных! Да, ты, p_and который! Ну все, ушел шестеренки собирать, что от радости неимоверной с мозгов послетали вмиг...
Shauni uhrdomz...
Shauni ouriel...
(c) Beyond Good and Evil
Shauni ouriel...
(c) Beyond Good and Evil
Ну ты сказалCrimson D. писал(а): Ё*ля!!! Вангер! Наш! Наш, родной, белорусский, с одного города! Ай да Парафин расстарался! Колесник, коли оставишь номер аси своей, то, чуют мои чесалки, что начнется пиар жуткий Униванга 3/8 средь монад темных! Да, ты, p_and который! Ну все, ушел шестеренки собирать, что от радости неимоверной с мозгов послетали вмиг...