Завсегдатаи: [W]D3NL, W_Raven, ToR.
Новички: KroL, Voland[flcn]
Заезжий ГМ: Drunya
Разминка - Пасс на 4 точки
Ушлые вангеры знают - на Некроссе можно сильно срезать дорогу прыжками в нужном месте. Бывалые - еще и умеют. Я пока только ушлый наверное и на Некроссе слизь не давала уцепиться мехосу после полёта. Да, точно. Во всём виновата слизь и жалкие цыксы, что не могут привести в порядок дороги!

1. W_Raven
2. ToR
3. [W]D3NL
4. KroL
5. Voland
Drunya печальным образом вылетел из Цепи.
Мехасома - 13х13
Желтокузовник Drunya решил порастрести лентяев и устроил меху на 3 ходки. весьма забавно - ухватив всего 2 нимбоса выйграл несколько секунд на старте. Но! В Униванге всего две беды, это все знают - дороги и элиподы!!

1. W_Raven
2. ToR
3. [W]D3NL
4. KroL
5. Voland
Drunya опять выпал. на сей раз видимо серьезно - больше мы его не видели

King of Mountain, оно же - ЦГ в простовангерии
С похвальной скоростью все подтянулись к Икспо. Как единственым присутствующим Агентом Бюро, мною были рассортированы и отправлены на исправительные работы на Трилл шатающиеся колесники. Шатались они действительно сильно - после старта проезжая с осмотром фронта работ, меня весьма неуважительно спихнули с узкой дороги. Конечно я выбрался. И конечно W_Raven тут же пристроился за мной, в тщетной надежде выпросить для себя участок для вскапывания полегче. Именно вскапывания - мудрый Буравчик уже давно подумывает о новом Огороде, с повышенными температурными кондицями. Ну вот несётся значит этот фостральски-ленивый Душегуб на меня. Подставлять бок? Решительное нет! Чтобы показать, как нужно сгорать на работе, надавил капу - и мехос бибуратской сборки разорвало на куски. Вот так поступают Герои. Ошеломленного W_Ravena задело осколками и частью рвущегося наружу Агентского энтузиазма. Так он и поехал - рассказывать остальным, что копать им теперь без обеденных Циклов и вообще - халява не пройдет.
А победил кстати Voland.
Дальше был "свободный" Ван-Вар, в нем я уже не участвовал - принялся за этот отчет. Копия отправлена в Бюро.
з.ы. прошу выдать порцию нюхи за вредную работу - с зелёнками и попонками