К 22:00 на irc-канале было пустынно и тихо. Не успев толком поразмыслить о привратности судьбы вангеров в нашей Цепи, пришлось шевелить чесалками - эти самые вангеры всё-таки начали появляться.
Завсегдатаи: [W]D3NL, W_Raven, ToR.
Новички: KroL, Voland[flcn]
Заезжий ГМ: Drunya
Разминка - Пасс на 4 точки
Ушлые вангеры знают - на Некроссе можно сильно срезать дорогу прыжками в нужном месте. Бывалые - еще и умеют. Я пока только ушлый наверное и на Некроссе слизь не давала уцепиться мехосу после полёта. Да, точно. Во всём виновата слизь и жалкие цыксы, что не могут привести в порядок дороги!
1. W_Raven
2. ToR
3. [W]D3NL
4. KroL
5. Voland
Drunya печальным образом вылетел из Цепи.
Мехасома - 13х13
Желтокузовник Drunya решил порастрести лентяев и устроил меху на 3 ходки. весьма забавно - ухватив всего 2 нимбоса выйграл несколько секунд на старте. Но! В Униванге всего две беды, это все знают - дороги и элиподы!! Не знаю, чем они там на Фострале посыпают спанж... Или может флегмой втихую бибуратским мехосам втулки мажут и пружину? Абсолютно каждая вторая кочка, ямка, малейший камешек - все притягивал мой мехос. Прыжки тоже славились изящными переворотами с приземлением на крышу или "крутышами" на 180 от нужного направления. Пора мехосому проводить на более ухоженных мирах. Глоркс например
1. W_Raven
2. ToR
3. [W]D3NL
4. KroL
5. Voland
Drunya опять выпал. на сей раз видимо серьезно - больше мы его не видели
King of Mountain, оно же - ЦГ в простовангерии
С похвальной скоростью все подтянулись к Икспо. Как единственым присутствующим Агентом Бюро, мною были рассортированы и отправлены на исправительные работы на Трилл шатающиеся колесники. Шатались они действительно сильно - после старта проезжая с осмотром фронта работ, меня весьма неуважительно спихнули с узкой дороги. Конечно я выбрался. И конечно W_Raven тут же пристроился за мной, в тщетной надежде выпросить для себя участок для вскапывания полегче. Именно вскапывания - мудрый Буравчик уже давно подумывает о новом Огороде, с повышенными температурными кондицями. Ну вот несётся значит этот фостральски-ленивый Душегуб на меня. Подставлять бок? Решительное нет! Чтобы показать, как нужно сгорать на работе, надавил капу - и мехос бибуратской сборки разорвало на куски. Вот так поступают Герои. Ошеломленного W_Ravena задело осколками и частью рвущегося наружу Агентского энтузиазма. Так он и поехал - рассказывать остальным, что копать им теперь без обеденных Циклов и вообще - халява не пройдет.
А победил кстати Voland.
Дальше был "свободный" Ван-Вар, в нем я уже не участвовал - принялся за этот отчет. Копия отправлена в Бюро.
з.ы. прошу выдать порцию нюхи за вредную работу - с зелёнками и попонками
05.03.2005
Модератор: GM
- ToR the artist
- Агент Бюро
- Контактная информация:
05.03.2005
Собственник двухколесного монстра.
Опять бибураты напутали!!
Действительно народу было мало, но это не убавило интереса! Т.к. Бывалые вангеры сражались между собой, а новичков было тож двое, по этому им было не скучно!
Итак пасс на 4 точки, игру создавал ToR по этому и игра наверное начиналась на враждебном мире ГЛОРКС-е, как всегда, в стороне от зарядки спирали грибы лопались с чавкающим звуком, мухи доедали что то на земле а ToR исполнял ритуальный танец победы и оторвал кусок моего мехоса на удачу наверное!! Уехал на ремонтную станцию!! Когда все собрались был дан старт! На некросе, никогда не прыгал и не собираюсь! Только сверх обезумевшие от гонки Бибураты могут позволить себе так рисковать!! После был глоркс и фострал затем чек на бузине!
Затем вспомнив нашу давнюю вражду с ToR-ом решили играть меху 13 товаров это очень интересно я привез по 18!! Все, таки для своего мира старался!! Цыксовый агент снес 50% брони а так в целом ничего проехали!!!
Далее ЦГ.
Вот тут бибурат напутал, все было по другому!! Вы наверное помните как ToR предлагал всем тур через водовороты Глоркса, пески икспло, и отдых на триле! Ан нет, путем обмана было поймано 4 туриста!!! А я то думал, чего ToR последним поехал! Была дана команда старт все копали свой участок и тут я увидел Агента бибуратов! Разогнав мехос врезался в него, ВЗРЫВ и мы остались без руководства! Вангеры так радовались свободе, что столкнули меня в лаву где я и остался!!
Затем новички проголосовали за ван-вар ToR отказался, игру создавал я! И в начале воевал только с D3NL который после смерти стал рафой и уехал тренировать рафа-джамп больше я его не видел!! Новички несколько раз погибли, но Krol практически меня завалил, если бы я не уехал по тог бы погибнуть!!! Надеюсь новички не разочаровались! И будут участвовать в следующих играх!!!
А в целом игру считаю успешной!!!!!!!!
P.S. Война между бибуратами и элиподами никогда не кончается!!! Надеюсь так будет всегда!!!!
Действительно народу было мало, но это не убавило интереса! Т.к. Бывалые вангеры сражались между собой, а новичков было тож двое, по этому им было не скучно!
Итак пасс на 4 точки, игру создавал ToR по этому и игра наверное начиналась на враждебном мире ГЛОРКС-е, как всегда, в стороне от зарядки спирали грибы лопались с чавкающим звуком, мухи доедали что то на земле а ToR исполнял ритуальный танец победы и оторвал кусок моего мехоса на удачу наверное!! Уехал на ремонтную станцию!! Когда все собрались был дан старт! На некросе, никогда не прыгал и не собираюсь! Только сверх обезумевшие от гонки Бибураты могут позволить себе так рисковать!! После был глоркс и фострал затем чек на бузине!
Затем вспомнив нашу давнюю вражду с ToR-ом решили играть меху 13 товаров это очень интересно я привез по 18!! Все, таки для своего мира старался!! Цыксовый агент снес 50% брони а так в целом ничего проехали!!!
Далее ЦГ.
Вот тут бибурат напутал, все было по другому!! Вы наверное помните как ToR предлагал всем тур через водовороты Глоркса, пески икспло, и отдых на триле! Ан нет, путем обмана было поймано 4 туриста!!! А я то думал, чего ToR последним поехал! Была дана команда старт все копали свой участок и тут я увидел Агента бибуратов! Разогнав мехос врезался в него, ВЗРЫВ и мы остались без руководства! Вангеры так радовались свободе, что столкнули меня в лаву где я и остался!!
Затем новички проголосовали за ван-вар ToR отказался, игру создавал я! И в начале воевал только с D3NL который после смерти стал рафой и уехал тренировать рафа-джамп больше я его не видел!! Новички несколько раз погибли, но Krol практически меня завалил, если бы я не уехал по тог бы погибнуть!!! Надеюсь новички не разочаровались! И будут участвовать в следующих играх!!!
А в целом игру считаю успешной!!!!!!!!
P.S. Война между бибуратами и элиподами никогда не кончается!!! Надеюсь так будет всегда!!!!
На 7-й день бог создал женщину! Существо глупое, но забавное!!
Зато я могу. Имхо проведение игры не засчитано. Основная причина - не знает команд сервера. Это конечно наше общее упущение, надо было давать доступ к ГМ форуму для изучения команд. но чтобы так:
Вторая причина - игры проводил Друня.
Кстати есть претензии и к Друне . Также плохо знает команды. Вместо того чтобы говорить
Этого вообще говоря не должно было произойти, на перекличке чат закрыт должен быть, буду искать где что не так. Обнаружен еще один небольшой глюк в старте, но он практически не мешает проводить старт.
Короче, не знаю как по играбельности, а по администрированию эта игра была плохой.
Я-ж дал тебе доступ к командам. Достаточно было написать \? чтобы увидеть их список.10:33 ToR перекличка!!!!!
Вторая причина - игры проводил Друня.
Кстати есть претензии и к Друне . Также плохо знает команды. Вместо того чтобы говорить
нужно было еще раз дать \старт. При этом бот выводит нужное сообщение. Еще один пример13:45 Voland[flcn] готов
13:52 Drunya скаяжи я
итд. вот тут надо было скомандовать \старт 0, а не вести дискуссии на перекличке.06:05 Drunya \старт
06:05 * >>>> >>> >> > ПЕРЕКЛИЧКА (я/z)
06:07 KroL я
06:08 W_Raven я
06:10 ToR я
06:14 Voland[flcn] здесь я
06:14 Voland[flcn] канал какой в ирке
06:18 [W]D3NL а воланд знает правила?
06:23 KroL #Vangers
Этого вообще говоря не должно было произойти, на перекличке чат закрыт должен быть, буду искать где что не так. Обнаружен еще один небольшой глюк в старте, но он практически не мешает проводить старт.
Короче, не знаю как по играбельности, а по администрированию эта игра была плохой.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
- ToR the artist
- Агент Бюро
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация: