Неслабо поиграли. Опять же результаты за Шедоу =)
[M]Server нас сегодня не жаловал и показал всем свой дряной характер
Пасс
Было весело =)
Я решил проехаться на Песколазе - куль. Трилл вообще безопасным становится. Жалко вот, что спиральки не хватило на обратный путь, и пршлось убиться...Потом ехал на пуле по некроссу до зарядки и печальными глазами смотрел на то, как один за другим остальные вангеры берут последний чек. В итоге я кажется 4-ый.
Мехосома на фострале.
Как обычно было все. За иключением того, что прямо в тот момент, когда я выходил из эскейва (уже продав последнюю необходимую партию товара) - я повис. Оказывается повис не один я=).
Трактриал.
Славный мод. Играли Волки и Клим. Лидировали мы с Климом, правда потом выяснилось, что он забыл купить товар...В итоге Волки первые=)
Раффасома.
Тоже адреналиновый мод. Больше нечего сказать =)
Первым кажется я пришел.
Дальше все думали замутить хантадж со мной, потом перекинулись на "Замочи шого", потом на обычный ВВ, потом Клим предложил "Замочи Клима, причем Клим с анлимными патронами". В итоге к концу беседы в ирце никого не осталось. Все потихоньку пошли спать. И я тоже пойду =)
26.11.2005
Модератор: GM
Попрошу на сервер не наезжать, с ним-то все ок, инет где-то глючил.
На разминку почему-то никто не звал =( так-что я вошел в мир когда все уже третий чек брали, но все-же я прошел все чеки. Потом играли меху. Обращаю внимание мастеров на то что нельзя завать старт с перекличкой если в списке игроков есть нуллы. Их надо либо кикать либо дождаться пока они сами отвалятся (минута). Кроме того на сервере сейчас есть ошибка из-за которой неправильно срабатывает старт с перекличкой, рекомендую проводить ручную перекличку и давать форсированный старт. В мехе я был вторым и последним из тех кто смог развезя товар выйти из эскейва и не умереть =) Судя по рлсв это и был тот самый глюк инета. Кто-то удержался на сервере а кто-то нет. И потом еще какое-то время многие не могли зайти на сервер. Трак-триал таки состоялся, за ним и раффасома, а вот на "замочи клима" все струсили прийти. Потом, когда все разошлись, пришел Зам и мы с ним устроили маленькую хардкорную дуэльку. Несмотря на некоторые накладки дуелька состоялась. Победителя нет.
На разминку почему-то никто не звал =( так-что я вошел в мир когда все уже третий чек брали, но все-же я прошел все чеки. Потом играли меху. Обращаю внимание мастеров на то что нельзя завать старт с перекличкой если в списке игроков есть нуллы. Их надо либо кикать либо дождаться пока они сами отвалятся (минута). Кроме того на сервере сейчас есть ошибка из-за которой неправильно срабатывает старт с перекличкой, рекомендую проводить ручную перекличку и давать форсированный старт. В мехе я был вторым и последним из тех кто смог развезя товар выйти из эскейва и не умереть =) Судя по рлсв это и был тот самый глюк инета. Кто-то удержался на сервере а кто-то нет. И потом еще какое-то время многие не могли зайти на сервер. Трак-триал таки состоялся, за ним и раффасома, а вот на "замочи клима" все струсили прийти. Потом, когда все разошлись, пришел Зам и мы с ним устроили маленькую хардкорную дуэльку. Несмотря на некоторые накладки дуелька состоялась. Победителя нет.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
Мда... поиграли славненько... наверное... я лично мучался со своим инетом постоянные дисконекты меня достали(хотя пасс мине очень понравился, чеки были что надо).... пока ваще не перестало подключатся ну да ладно, по крайней мере игры все же состоялись что не может не радовать
вот результаты
РАЗМИНКА
игроки:[M]Shadow, [W]DimON, ToR,Phoenix[kiv], [W]DaRK_ALeX, Laval[kiv], [W] Stiepler, [W]D3NL, [LST] Arhi, [m]k
1. LST] Arhi Относительное время: 12:35.304
2. [M]Shadow Относительное время: 12:52.423
3. [W]DaRK_ALeX Относительное время: 14:17.086
4. [m]k Относительное время: 27:53.042
остальные... недоехали
МЕХА
игроки:[M]Shadow, ToR, [W]D3NL, [LST] Arhi1, Phoenix[kiv], Laval[kiv], [m]k, [W]DimON, [W]DaRK_ALeX, [W] Stiepler, [W] Stiepler
1. [LST] Arhi Относительное время: 06:00.539
2. [m]k Относительное время: 07:00.493
остальные... ээээ будем считать недоехали
дальше у меня отказал инет
ТРАКТРИАЛ
игроки:[m]k, [W] Stiepler, [W]DimON, [W]DaRK_ALeX, [W]D3NL, [W]DimON
1. [W]DimON Относительное время: 05:57.077
2. [W] Stiepler Относительное время: 07:29.913
3. [W]DaRK_ALeX Относительное время: 07:31.901
РАФФАСОМА
игроки:[m]k, [W]DimON, [W]D3NL, [W]DaRK_ALeX, [M]Shogo, [W] Stiepler, [W]DaRK_ALeX
доехал тока [W]DimON Относительное время: 04:22.238
вот результаты
РАЗМИНКА
игроки:[M]Shadow, [W]DimON, ToR,Phoenix[kiv], [W]DaRK_ALeX, Laval[kiv], [W] Stiepler, [W]D3NL, [LST] Arhi, [m]k
1. LST] Arhi Относительное время: 12:35.304
2. [M]Shadow Относительное время: 12:52.423
3. [W]DaRK_ALeX Относительное время: 14:17.086
4. [m]k Относительное время: 27:53.042
остальные... недоехали
МЕХА
игроки:[M]Shadow, ToR, [W]D3NL, [LST] Arhi1, Phoenix[kiv], Laval[kiv], [m]k, [W]DimON, [W]DaRK_ALeX, [W] Stiepler, [W] Stiepler
1. [LST] Arhi Относительное время: 06:00.539
2. [m]k Относительное время: 07:00.493
остальные... ээээ будем считать недоехали
дальше у меня отказал инет
ТРАКТРИАЛ
игроки:[m]k, [W] Stiepler, [W]DimON, [W]DaRK_ALeX, [W]D3NL, [W]DimON
1. [W]DimON Относительное время: 05:57.077
2. [W] Stiepler Относительное время: 07:29.913
3. [W]DaRK_ALeX Относительное время: 07:31.901
РАФФАСОМА
игроки:[m]k, [W]DimON, [W]D3NL, [W]DaRK_ALeX, [M]Shogo, [W] Stiepler, [W]DaRK_ALeX
доехал тока [W]DimON Относительное время: 04:22.238
Ничего на свете лучше нету
Чем гонятся в Вангов по инету
Чем гонятся в Вангов по инету