Мехос-строй, Вангеры в реальности...
Это вообще-то не моё изобретение а Попова...
И мне особо по барабану, если не выйдет с водородным сделаю с обычным, но главное сделаю... (Пусть даже если я и не собиру мехос, зато я буду всю жизнь стараться это сделать,а не сидеть на заднице, мечтая, "типа сделать можно, но не получиться".) - Это моя цель жизни.
Можно сказать что я живу мечтой...
И мне особо по барабану, если не выйдет с водородным сделаю с обычным, но главное сделаю... (Пусть даже если я и не собиру мехос, зато я буду всю жизнь стараться это сделать,а не сидеть на заднице, мечтая, "типа сделать можно, но не получиться".) - Это моя цель жизни.
Вангеры будут жить вечно!!!
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
ты фанатик!Burseg писал(а):Это вообще-то не моё изобретение а Попова...
ps: у каждого есть своя мечта. Если моя не сходится с твоей, то это не значит, что ее у меня вообще нет и я не стремлюсь к осуществлению задуманного
Убей себя, спаси планету!
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
о человеке не говорят в третьем лице, в его присутствии... это плохой тон[W]Dimon писал(а):Да. Судя по тому, как часто этот парень заходит на форум в эту тему - он действително настроен серьезно =)
Последний раз редактировалось [M]Shogo Вт ноя 29, 2005 5:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
- [M]Shogo
- GM Механик
- Контактная информация:
лучше б на игры приходилBurseg писал(а):Во-во я настроен серьёзно...
Последний раз редактировалось [M]Shogo Вт ноя 29, 2005 5:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
- NOVER
- Участник Второго Чемпионата
ну что, а вот и я)
первое- забей на водородный движок, оставь вариант с бензином, на худой конец дизель, это будет лучше чем делать машину от движка на прямую зависящую(те крепление движка и трансмиссии, размеры и тп) с дензиновым вариантов намного больше
второе как ты представляешь себе набор команды из разных городов? что с ними делать(народом)
третье, лично я не против был-бы поучавствовать в процессе обдумывания идей и сборке
первое- забей на водородный движок, оставь вариант с бензином, на худой конец дизель, это будет лучше чем делать машину от движка на прямую зависящую(те крепление движка и трансмиссии, размеры и тп) с дензиновым вариантов намного больше
второе как ты представляешь себе набор команды из разных городов? что с ними делать(народом)
третье, лично я не против был-бы поучавствовать в процессе обдумывания идей и сборке
One More Beer And Heavy Metal And I’m Just Fine
- [W]Stiepler
- Вангер
вы хоть представляете сколько научно-исследовательских институтов (вдумайтесь!) работает над этим вопросом? построить мехос - реально. даже пройти тесты тоже. водородный двигатель - чистой воды мозгоебство. в первую очередь самому себе.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
- [W]Stiepler
- Вангер
BMW уже сделали тачанку такую. Впрочем, я согласын.[M]Klim писал(а):вы хоть представляете сколько научно-исследовательских институтов (вдумайтесь!) работает над этим вопросом? построить мехос - реально. даже пройти тесты тоже. водородный двигатель - чистой воды мозгоебство. в первую очередь самому себе.
Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники...
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Не, ребята, если бы кто-то из вас видел, как взрывается гремучий газ, то вы бы просто не стали больше думать о самопальных водородных двигателях. Никакому бензину и не снилось. Для сравнения скажу, что водородные двигатели используются для запуска ракет в космос .
А вы хотите где-то под сиденьем его генерить, а потом в цилиндрах взрывать... Теперь по поводу генерации. Всем известно, что довольно легко можно получать водород на платиновом катализаторе. Где? Я впрашиваю - где вы найдете платиновый катализатор? А вы знаете как легко он загразняется?
А вы хотите где-то под сиденьем его генерить, а потом в цилиндрах взрывать... Теперь по поводу генерации. Всем известно, что довольно легко можно получать водород на платиновом катализаторе. Где? Я впрашиваю - где вы найдете платиновый катализатор? А вы знаете как легко он загразняется?
Live Fast, Die Hard!
- [W]Stiepler
- Вангер