Друзья! Хочу вам поведать довольно занятную истрию! =)
Кхем.. Что-то меня на литературный уклон малость затянуло... %) Ладно, не суть важно.
Важно то, что недавно, сидя на irc сервере irc.baikal.net, я от нечего делать начал бродить по разным каналам... Какого насмотрелся скажу я вам... Но не об этом речь. А речь о том, что как я уже сказал, делать мне было нечего и я, подумав, на какой канал я еще не заходил,
ухмыльнувшись, набрал /j #vangers, ожидая, что как и на многих наобум набранных буду сидеть в гордом одиночестве, но какое же мое было удивление, когда я увидел там еще одного Вангера - некого Обурца. Поприветсвовал в вангерской манере дабы убедиться, что передо мной Вангер, а не алкаш-чатлан =) Я снова удивился, когда он ответил (пусть не сразу) в манере, которой я от него и ожидал (точно не помню, но кажется он попросил меня предъявить раббокс, а затем рапортовал, что прибыл агент =) ). Разговорились. Оказалось, что это фанат вангеров еще с самого выхода игры. Конечно, он был тоже рад встрече радной души...
Ладно, что-то я разошелся в подробностях... Щас кратенько изложу основное: в Томске (городе Обурца) немало вангеров, которые играют друг с другом по сети. Причем так же, как мы играли года 4 назад, хотя всетаки по-другому, но об этом чуток позже. Узнав, что они играют (и без меня! =)) я сразу же попытался показать зеленкам как инферналы умеют кататься, но не тут-то было =(( - как выяснилось, в Томске своя система интернета - есть "внешний" и "внутренний". Внутренний - только по городу, он бесплатный, а за внешний - мани-мани... В общем, не получилось мне к ним подконектиться - прокся не пустила =(. Вот.
Ну раз не получилось поирать, разговорились. Оказалось, что у них у всех стоят версии 1.0 и ни о каких патчах они и не слышали. Более того, Обурец даже меня спросил "как чат открывается, и как там изменять". Конечно, я им все рассказал, дал ссылки, и про секретное
меню даже прикол прогнал, но боюсь они не оценили =)). Но что меня больше всего поразило - так это то, что если их собирается менее 5 человек, то они не играют, мотивируя "мало народа"
А теперь акция! Раздаются путевки в ЗАТЕРЯННЫЙ МИР!!! =)) Обурец обещал напинать проксю и они запланировали игру 05.02.2006 в 11-00 вечера по москве. Попросили меня присоединиться "и друзей своих привести" =) Так что приглашаются все!!!
Вот контактный адрес:
Сервер - irc.baikal.net(6669)
Канал - #vanger (именно Vanger, а не Vangers, потому что последний был зареган не Обурцом, а на первом у меня уже автооп =) )
Обурец мне сказал, что он очень хочет влиться в наше "движение" и делает свой сайт, думаю, скоро появится еще один клан - клан Томских Вангров =)
Да, и еще. Если кто пойдет 5-го, мне (как первооткрывателю %)) очень хотелось бы сохранить, хотя бы временно сложившуюся там "экосистему" (ну вы же знаете мою позицию по отношению к прогрессу) и я очень хочу, что мы были там гостями, а не вели себя как хозяева Униванга.
Затерянный Мир
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
Затерянный Мир
Последний раз редактировалось Laval[kiv] Ср фев 01, 2006 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все мои утверждения ложны. Даже это.
Хоронили тещу - прогнали два бояна...
Хоронили тещу - прогнали два бояна...
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Я тоже занимлся чем-то подобным недавно: находил в форумах рунета топики про Вангеров и там агитировал "За!". Результат не столь радостен - восхищенно отзываются многие, но немногие в итоге собираются играть.
Seb (он же дрых) - один из наилучших результатов поих поисков.
Давайте вспомним ситуацию, когда мы нашли потерянных Вангеров с Пурга.ру... Щас никто не играет, хотя собирались.
Короче. Лавал сделал подвиг. НО! Останавливаться на этом ни в коем случае нельзя. Мы нашли новый мир. У нас есть функция счастья - vangers.pp.ru. И мы должны проинтегрировать их по этой функции. Если они не поймут, что мы несем им математически-безошибочное счастье, - наш долг заставить их быть счастливыми. Но прежде оружия - мы испытываем слово.
Seb (он же дрых) - один из наилучших результатов поих поисков.
Давайте вспомним ситуацию, когда мы нашли потерянных Вангеров с Пурга.ру... Щас никто не играет, хотя собирались.
Короче. Лавал сделал подвиг. НО! Останавливаться на этом ни в коем случае нельзя. Мы нашли новый мир. У нас есть функция счастья - vangers.pp.ru. И мы должны проинтегрировать их по этой функции. Если они не поймут, что мы несем им математически-безошибочное счастье, - наш долг заставить их быть счастливыми. Но прежде оружия - мы испытываем слово.
Уж больно это счастье мимолетное-чуть что и на бочок падает
У меня вот вопрос: наверное он такой падучий из-за слишком большолго количества внедренных фич в него? Я конечно восхищаюсь объемом проделанной климом и замом работы, но не получилось ли теперь так, что стало даже хуже? Хотя все функции очень прикольные и полезные, особенно та, которая время пути реальное показывает, неазвисимо от компа, но пользоваться то ими теперь очень затруднителя. Вот уже большле месяца, имхо, я не играл на сервере, все на частных созданных, как года два назад. Может отрубить часть фич, чтобы более стоячий сервер был?
У меня вот вопрос: наверное он такой падучий из-за слишком большолго количества внедренных фич в него? Я конечно восхищаюсь объемом проделанной климом и замом работы, но не получилось ли теперь так, что стало даже хуже? Хотя все функции очень прикольные и полезные, особенно та, которая время пути реальное показывает, неазвисимо от компа, но пользоваться то ими теперь очень затруднителя. Вот уже большле месяца, имхо, я не играл на сервере, все на частных созданных, как года два назад. Может отрубить часть фич, чтобы более стоячий сервер был?
Кстати, а почему так поздно? В воскресенье в 11 вечера!!! Утром же на работу/учёбу!!! А точн не в субботу?
PS: ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА В 17:00 ПО МОСКВЕ!!!!! ]Не в 23:00.
PS: ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!!!! ИГРА В 17:00 ПО МОСКВЕ!!!!! ]Не в 23:00.
Последний раз редактировалось [W]D3NL Ср фев 01, 2006 5:15 pm, всего редактировалось 2 раза.