ДР у Vampire_CE
Модератор: [W]Dimon
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
ДР у Vampire_CE
Сегодня у нас День Рождения у моего соклановца и просто хорошего друга Вампира. Этот Вангер стоял вместе со мною у истоков Братства Волка и оказал немалое влияние на развитие нашего клана. Бывали случаи, когда у меня уже опускались руки, так Вампир говорил: "Димон, спокойно" и выруливал ситуацию. Я за это благодарен =)
И я хотел бы пожелать тебе сегодня всестороннего благополучия и удачи. А главное, чтобы у тебя всегда было свободное время (и побольше!), которые ты мог бы потратить на свои интересы и пр.пр.пр. С ДР короче!!!
И я хотел бы пожелать тебе сегодня всестороннего благополучия и удачи. А главное, чтобы у тебя всегда было свободное время (и побольше!), которые ты мог бы потратить на свои интересы и пр.пр.пр. С ДР короче!!!
- [W]Vampire CE
- Вангер
- Light Arhizmus
- Вангер
к тому празнику грех не присоедениться ) ктож еще кроме него ужасными матерными криками мог подбодрить свою команду во время ван вара, взоблрить и сделать их не одержимыми, Всегда помочь с тем в чем он разбираеться, и еще много всего...
Вообщем С Пазником тебя!
Вообщем С Пазником тебя!
Возможность того, что мы можем потерпеть поражение в бою,
не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.
не должна мешать нам сражаться за дело, которое мы считаем справедливым.
- KnoD
- Зеленка
- Откуда: Где-то в таком месте... в таком местееее... вообщем где то я совершенно точно живу!
Ага, угу, я тоже хочу, С Днем Рожденья тебя Вампир, чтоб вечно зеленные бибы всегда были на твоем бут-счету в швейцарских эскейвах, и красивая вангерша всегда ждала тебя в кроватке, после очередной победы на пыльных дорогах потерянной цепи, в твоем собственном эскейве на колесах на столе в котором, чтоб не переводились ни ядробусы, ни цифик, ни мой любимый коктейль "Кислотный Буравчик" (Далее рецепт: 25% токсик, 70% флегмы, 5% танкацида, 2 чайные ложки песка с Арказноя или Икспло - все перемешать, веточка с деревьев Бузины или опять же Икспло вместо трубочки и насадить на неё Буравчика, если Буравчика жалко можно элика или маленького цыка, по вкусу ) Но это все материально, поэтому в области духовности я те желаю найти ответы на все вопросы в твоей жизни, тока чтоб не все сразу, самый главный пожалуй нада на конец оставить, а то доигрывать в эту замечательную игру по имени жизнь неинтересно может быть Вообщем С Днем Рожденья тебя Вампир!!!!!
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди (c) Конфуций
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- <kiv>Криггер
- Вангер
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
- [W]Stiepler
- Вангер