Ага. Мне тоже дал. Там Аллоды 1 и еще что-то. Эх жаль, что не Вангеры...M0d3M писал(а): А у меня от саньковких журналов один постер где-то валяется. ГЭГ/MDK.
Вангеры в вашей жизни ИЛИ Хроники Вангера
Модератор: [W]Dimon
- <kiv>Криггер
- Вангер
- <kiv>Криггер
- Вангер
- Vsevolod Ananyev
- Зеленка
Дело было очень-очень давно... где-то году в 98-м попался мне журнал, кажется, "Страна игр", в котором была статья о Вангерах. Клёво, решил я, интересная игрушка и когда у меня будет комп, то обязательно куплю её . Прошёл год и у меня таки появился компьютер но про Вангеров я забыл. И вот, году этак в 2000-м пошёл я в CD-прокат чтоб взять в прокат какой-нибудь сидюк... и попадаются мне "Вангеры"! Ну, разумеется, я игрушку взял, а потом так втянулся что выкупил диск в прокате и он у меня до сих пор . Помню играл долго-долго... и всё хотел с кем-то пообщаться по поводу Вангеров, поиграть по сетке. Но не было у меня такой технической возможности и никто из моих друзей игрушкой этой не увлекался. Теперь, к счастью, и возможность появилась да и единомышленников нашёл
С моим музыкальным творчеством можно ознакомиться здесь: http:\\emcee.clublife.ru
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Недавно на информатике, когда играл в Вангеров, вспомнил, что там есть такая фишка - Камера. Ну, значит, поставил я все три эффекта. И ... увидел новых Вангеров! Таких, где можно на фострале с непривычки заблудиться (что я собственно и сделал). Игра преобразилась удивительнейшим образом. Катался и кайфовал... Воистину Вангеры бездонны!
-
- Вангер
- Контактная информация:
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
а я купил себе раффу и начертателем прыгнул на бузину.... с тремя эффектами весело и круто, только голова кружится и вангеры иногда зависают ну может это из за того что я включил вдобавок седьмой саундтрек из периметра-ПЗИ...
Весело довольно с тремя эффектами камеры прыгать раффой по верхушкам деревьев Бузины.
Даже пожалел что сегодня вечером я трезвый - было бы вдвойне веселее
Весело довольно с тремя эффектами камеры прыгать раффой по верхушкам деревьев Бузины.
Даже пожалел что сегодня вечером я трезвый - было бы вдвойне веселее
афигенно интелектуальные беседы первых вангеров
ну а впринципе ничего особого, как и у всех...<Drunya> короче кто играть в В будет?
<zee> хз %)
<Drunya> ты как всегда?
<zee> ага
<Rustic> кто-нть помнит урл некоего смерте-сайта?
<zee> я вот в реверси могу сыграть %)
<zee> rotten.com?
<zee> goatse.cx?
<Drunya> Ж)
<kenny> bangedup.com?
<kenny> ogrish.com?
<kenny> snuffx.org?
<zee> kruchesamiznaetekogo.com?
<kenny> youdontknowwhoiam.org?
<Rustic> тьфу! опять промазал!
<zee> absurd.org?
<Rustic> сигаретку?
<kenny> rjat&
<kenny> кофе?
<zee> пошли нахуй?
<kenny> идем?
<zee> давай?
<kenny> даю?
<zee> кому?
<kenny> тебе в рот?
<zee> другой вариант?
<kenny> не тебе в рот?
<zee> денцу?
<kenny> может быть?
<zee> попробуешь?
*** Rustic has quit IRC (Client Exit: ...)
<zee> %)
<zee> не выдержал
<zee> лол
<kenny> ага
<kenny> пошел смертесайты смотреть =)))
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Стоим значит сегодня с Ринатом, ждем пока пара начнется, и тут я ему говорю:
-Когда Вангеров начнем распространять?
- Да хоть сейчас.
Оборачиваюсь к двоим одногруппникам и спрашиваю: " играли в Вангеров?". Один ответил да(!!!) Выяснил, что он прошел Вангеров года 4 назад за Парафина, у него лицензия и он не против поиграть в сети А еще у него есть товарищ Вангер. Вот это называется повезло. Второй чел попросил принести ему игру.
Надо будет еще поспрашивать народ
-Когда Вангеров начнем распространять?
- Да хоть сейчас.
Оборачиваюсь к двоим одногруппникам и спрашиваю: " играли в Вангеров?". Один ответил да(!!!) Выяснил, что он прошел Вангеров года 4 назад за Парафина, у него лицензия и он не против поиграть в сети А еще у него есть товарищ Вангер. Вот это называется повезло. Второй чел попросил принести ему игру.
Надо будет еще поспрашивать народ
-
- Вангер
- Контактная информация:
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Сегодня у нас по англицкому было внеаудиторное чтение (типа надо было найти большой текст и погдотовить чтение и пересказ). Я взял это Получил 5. Сплошная польза.
P.S. Кстати, там есть строчка, в которой написано, что в игре есть 7 артефактов, может кто-то мне с ходу их перечислит?
P.S. Кстати, там есть строчка, в которой написано, что в игре есть 7 артефактов, может кто-то мне с ходу их перечислит?
дык пжалста
Пилот
Начертатель
БутСектор
МехМессия
Спсоб83+
Спумия
ххх
Начертатель
БутСектор
МехМессия
Спсоб83+