ДР у D3NL'a
Модератор: [W]Dimon
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
ДР у D3NL'a
Сегодня ДР у D3NL'a. Мне достаточно будет сказать, что только заслышав его имя, жирные элиподы начинают судорожно прятать свои кузовки в самые дальние уголки эскейвов, бибураты что-то тихо и злобно бормочут себе под нос, вспоминая, вероятно, о былых своих разгромных поражениях, а цыксы без устали готовы рассказывать бесчиссленые легенды о его подвигах, не забывая предостерегать, чтоб вы не попадались Ему на дороге.
Ну еще бы! Д3 (это я его так уменьшительно-ласкательно называю) самый что ни на есть Ушлый Вангер. Проще говоря отец. Д3НЛу надо сказать огромное спасибо за то, что он как был, так и остается одним из самых активных Вангеров нашего сообщества.
Единственное, чего хочу пожелать - это счастья! Ведь все остальное - его составляющие!
Ну еще бы! Д3 (это я его так уменьшительно-ласкательно называю) самый что ни на есть Ушлый Вангер. Проще говоря отец. Д3НЛу надо сказать огромное спасибо за то, что он как был, так и остается одним из самых активных Вангеров нашего сообщества.
Единственное, чего хочу пожелать - это счастья! Ведь все остальное - его составляющие!
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
- [W]Vampire CE
- Вангер
- Light Arhizmus
- Вангер
- [W]Stiepler
- Вангер
- <kiv>Криггер
- Вангер
- [W]Stiepler