Якобы экранизация Вангеров
-
- Заслуженный участник форума
- Контактная информация:
Якобы экранизация Вангеров
http://shtyr.ru/archives/33#respond
"Тем временем литератор Владимир Сорокин, по некоторым сведениям, заканчивает сценарий масштабной трёхчасовой кинопостановки «Вангеров» для режиссёра Ильи Хржановского («Четыре»). Или не заканчивает."
Исток: http://shtyr.ru/archives/33#respond
"Тем временем литератор Владимир Сорокин, по некоторым сведениям, заканчивает сценарий масштабной трёхчасовой кинопостановки «Вангеров» для режиссёра Ильи Хржановского («Четыре»). Или не заканчивает."
Исток: http://shtyr.ru/archives/33#respond
ru_gamereviews - любительские игрообзоры!
---------
Не только творчество должно порождать поклонников, но и поклонники должны порождать творчество.
---------
Не только творчество должно порождать поклонников, но и поклонники должны порождать творчество.
- <kiv>Криггер
- Вангер
- <kiv>Криггер
- Вангер
- <kiv>Криггер
- Вангер
Нет.Нет.Нет. Во-первых, кто будет главным героем? Наш Вангер? Если да, то как во всех фильмах он должен говорить, думать. А ежели так, то вообще, как он разговаривает и все такое. Ну и вообще фильм немного не тот получится. Он будет о НАШЕМ ВАНГЕРЕ, а не о просто Вангере и об Униванге вцелом.
Спирит в Спумии перевернется...
Спирит в Спумии перевернется...
FAKEBOD!
Миры меняются...ключи остаются...
1+1-1*1/1=1
Миры меняются...ключи остаются...
1+1-1*1/1=1
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Да, я понимаю. Фильм тоже должен будет быть не от мира сего.Urrus писал(а):Нет.Нет.Нет. Во-первых, кто будет главным героем? Наш Вангер? Если да, то как во всех фильмах он должен говорить, думать. А ежели так, то вообще, как он разговаривает и все такое. Ну и вообще фильм немного не тот получится. Он будет о НАШЕМ ВАНГЕРЕ, а не о просто Вангере и об Униванге вцелом.
Жди. Кастинг будет жесткий. Владимир Вольфович не дремлет.Nover писал(а):меня брать на роль буравчика...
- <kiv>Криггер
- Вангер
- <kiv>Криггер
- Вангер
-
- Заслуженный участник форума
- Контактная информация:
Я могу, но не хочу быть толстым!<kiv>Криггер писал(а):Главное для элипода - не вес, а умение изъясняться на гибриде наречия Магистра Йоды и белых стихов.
ru_gamereviews - любительские игрообзоры!
---------
---------
- <kiv>Криггер
- Вангер