Dungeon
лично выбрал бы Гаррисон, т.к. первый раз о таком слышу:)
*нервно покуривая кальян* А насчет ролевой -мне кажется что именно психология вангеров в данном случае интересна:) и мир вангеров достаточно необычен, чтобы по нему можно было интересно поиграть.
....
К сожалению двадцатиминутные раздумья действительно привели меня к мысле, что вангеры для ролевых не подходят. Не могли бы вы дать ссылочку на наработки по вангерам(любительские рассказики и т.п.) - может где то там мелькнула интересная идея.. Все таки хотелось бы играть именно по вангерам... а может какие-нибудь идеи появятся в процессе отыгрыша более "легких" ролевух.
*нервно покуривая кальян* А насчет ролевой -мне кажется что именно психология вангеров в данном случае интересна:) и мир вангеров достаточно необычен, чтобы по нему можно было интересно поиграть.
....
К сожалению двадцатиминутные раздумья действительно привели меня к мысле, что вангеры для ролевых не подходят. Не могли бы вы дать ссылочку на наработки по вангерам(любительские рассказики и т.п.) - может где то там мелькнула интересная идея.. Все таки хотелось бы играть именно по вангерам... а может какие-нибудь идеи появятся в процессе отыгрыша более "легких" ролевух.
- <kiv>Криггер
- Вангер
Вот сайт, целиком посвященный творчеству и наше клановое творчество. Я прохожу под ником CHEREP.
За Родину, За Криггера Варфоломея!
- <kiv>Криггер
- Вангер
г. мне 18 лет я живу в Запорожье и у меня сейчас: учеба в вузе - довольно напряженная - ибо настало время сдавать ргр , автокурсы - которые недавно совсем начались, работа..куда я как бы должен ходить. К тому же я ещё и по субботам занят - пытаюсь занимацца в реале этими самыми - играми ролевыми
А потом? Что будет летом не знаю - постараюсь сбежать, но вряд ли получится одни автокурсы в июле заканчиваются, ну и сессия канешна.
Люди, а я тоже хочу играть в ЭТО
может лучше в инете?:)
ну или приезжайте ко мне в Запорожье
А потом? Что будет летом не знаю - постараюсь сбежать, но вряд ли получится одни автокурсы в июле заканчиваются, ну и сессия канешна.
Люди, а я тоже хочу играть в ЭТО
может лучше в инете?:)
ну или приезжайте ко мне в Запорожье
- ToR the artist
- Агент Бюро
- Контактная информация:
- <kiv>Криггер
- Вангер
- ToR the artist
- Агент Бюро
- Контактная информация: