1) Разминка
Параметры игры
Мод Разминка
Начальный капитал: 100000
Использование артефактов: нет
Время в эскейве: 1 мин.
Число контрольных пунктов: 4
Появление на Глорксе
Были: [W]D3NL, Werewolf-vanger, Ben-zin, SonorouS, [W]DaRK_ALeX
Результаты:
1) [W]D3NL Относительное время: 08:33.144
2) [W]DaRK_ALeX Относительное время: 08:35.058
3) Werewolf-vanger Относительное время: 09:41.498
Я и алекс померлди на виксове не успев взять второй чек. Их там было 2, причем почти вплотную. Я не допрыгнул до воздуха и хадохнулся, а алекс перепрыгнул и был съеден.
2) РАФФАСОМА
Параметры игры
Начальный капитал: 100
Использование артефактов: нет
Время в эскейве: 3 мин.
Командная игра: нет
Гонка на Фострале
Кол-во товара за раз: 1
Нимбоса: 2
Флегмы: 2
Были: [W]D3NL, Werewolf-vanger, Ben-zin, SonorouS, [W]DaRK_ALeX
Сонорус зашел позже и так не смог доехать до моста, по его собственным словам.
Я ехал вначале быстрее алекса, но так так потерял где-то нимбос первой же ходке, что обнаружилось только в инкубаторе . Поэтому эффект был чисто моральный! Алекс думал, что я впереди .
Бензин решил размочить нимбос, чтобы его приняли за два, да закинул слишком глубоко и не смог донырнуть.
1) [W]DaRK_ALeX Относительное время: 10:16.670
2) [W]D3NL Относительное время: 18:52.039
3) Werewolf-vanger Относительное время: 23:55.870
Потом создали Сумо, но сервак упал
22.04.2006
Модератор: GM
-
- Вангер
- Контактная информация:
РАЗМИНКА: Всё было так: до виксова я доехал бодрячком, помоему даже в тройке лидеров шёл Но взяв первый чек на виксове, и тут же увидев второй, я так растерялся что утонул! Появился на Глорксе... На этот раз удачно взял его. Но на трилле упал в лаву, а когда вышел из ВигБу обнаружил что все уже закончили и вышел...
РАФФАСОМА: всё было не так!!! Я уже вёз вторую флегму (причём вторым шёл вроде) когда умер... и флегма упала в воду Сначал долго пытался выловить - но безрезультатно! Поехал искать.... Почемуто нимбосов валялось много, а фоегмы - ни одной, так я и вышел...
СУМа не было.. жаль
РАФФАСОМА: всё было не так!!! Я уже вёз вторую флегму (причём вторым шёл вроде) когда умер... и флегма упала в воду Сначал долго пытался выловить - но безрезультатно! Поехал искать.... Почемуто нимбосов валялось много, а фоегмы - ни одной, так я и вышел...
СУМа не было.. жаль
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я