Silent Hill the movie
Silent Hill the movie
Дада, если кто не знал, выходит такой вота фильм!!!
(токо не говорите, что вы не знаете, что такое Silent Hill)
У нас в Томске оно идет уже с 11 мая...
Может кто уже видел?
(токо не говорите, что вы не знаете, что такое Silent Hill)
У нас в Томске оно идет уже с 11 мая...
Может кто уже видел?
FAKEBOD!
Миры меняются...ключи остаются...
1+1-1*1/1=1
1+1-1*1/1=1
Дааа...
2 самая рульная. В ней баланс графики, сюжета, геймплея, звука...вобщем, помоему самая удачная часть СХ...
3 тожа неплохая, но она более наворочена, там более ориентировано все на всякие фишки...И соответственно все выглядит более'современно'...во 2ой части атмосфера нагоняется графикой...в некотором смысле.
4 - ето хм...графика еще может быть и приличная, но модели...(вы видели где нибудь, чтоб номер на телефоне набирали, не касаясь кнопок??? или обнимались, держа руки~на 1 см от тела???)
Ходит там герой тожа весело...
2 самая рульная. В ней баланс графики, сюжета, геймплея, звука...вобщем, помоему самая удачная часть СХ...
3 тожа неплохая, но она более наворочена, там более ориентировано все на всякие фишки...И соответственно все выглядит более'современно'...во 2ой части атмосфера нагоняется графикой...в некотором смысле.
4 - ето хм...графика еще может быть и приличная, но модели...(вы видели где нибудь, чтоб номер на телефоне набирали, не касаясь кнопок??? или обнимались, держа руки~на 1 см от тела???)
Ходит там герой тожа весело...
FAKEBOD!
1+1-1*1/1=1
1+1-1*1/1=1
урус, смысл СХ не в графике, не в том, касаються ли пальцы кнопок (кстати, у мя все касаеться) а в атмосфере, нуп! Лучшая- это да, вторая, но третья от неё не далеко. Четвертая- вопорс спорный, но достойна хотябы одного прохождения, это точно.
Фильму смотреть буду, огорчает, что 2 журнала (не помню какие) поставили фильму оценку "3", что как-то не яжеться с моими надеждами. Но все равно позыркаю.
Фильму смотреть буду, огорчает, что 2 журнала (не помню какие) поставили фильму оценку "3", что как-то не яжеться с моими надеждами. Но все равно позыркаю.
Re: Silent Hill the movie
я не знаюUrrus писал(а):токо не говорите, что вы не знаете, что такое Silent Hill
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация: