Вангер-туса.
- [W]Stiepler
- Вангер
Вангер-туса.
Предворительный список участников:
Shogo (поддержал идею)
DaRK ALeX (изъявил желание)
knars (наверняка согласится)
Plancton (его никто не спрашивал)
Stiepler (а чо?)
Местопроведения - Северная Столица.
Думаю, вторые майские праздники будут очень кстати.
Есть добровольцы? Предложения?
Естественно, приглашаются все. Зам, Дрюня, Клим, ТоР? Ещё кто-нибудь присоединится?
Shogo (поддержал идею)
DaRK ALeX (изъявил желание)
knars (наверняка согласится)
Plancton (его никто не спрашивал)
Stiepler (а чо?)
Местопроведения - Северная Столица.
Думаю, вторые майские праздники будут очень кстати.
Есть добровольцы? Предложения?
Естественно, приглашаются все. Зам, Дрюня, Клим, ТоР? Ещё кто-нибудь присоединится?
Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники...
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
А что ж делать с теми, кто пока не причисляет себя к Легатам?
Вторые майские праздники - это период 6-9 мая. Где-то внутри него. Да, естественно, речь идёт о Питере - это я для прочих читателей темы.
Если бы ещё Уважаемые Столичные Вангеры смогли нас посетить... Я бы тогда точно всё бросил ради такого события. С меня фотографирование процесса. =)
Вторые майские праздники - это период 6-9 мая. Где-то внутри него. Да, естественно, речь идёт о Питере - это я для прочих читателей темы.
Если бы ещё Уважаемые Столичные Вангеры смогли нас посетить... Я бы тогда точно всё бросил ради такого события. С меня фотографирование процесса. =)
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
- [W]Stiepler
- Вангер
- ToR the artist
- Агент Бюро
- Контактная информация:
- ToR the artist
- Агент Бюро
- Контактная информация:
- [W]Stiepler
- Вангер
Попрошу без этих... вообщем, без этих.[M]Klim писал(а):unreal
Короче, втречаемся в понедельник, 8-го мая в 18.00 на... на ст. метро Невский Проспект на выходе на Канал Грибоедова.
Меня узнаете по странной коричневой шапке/кепке (у меня, вообще, все шапки/кепки странные). А ТоРа... вообщем, ТоРа все почему-то сразу узнают.
Последний раз редактировалось [W]Stiepler Вс май 07, 2006 2:41 pm, всего редактировалось 1 раз.
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
- [W]Stiepler
- Вангер
- ToR the artist
- Агент Бюро
- Контактная информация:
мини-вангер-walk-down-town
нас было мало. вангеры сгрудились шерстистой троицой и потратили время на простые вещи. говорили, ходили, даже ели и пили. кто-то всенепременно желал изображений того вечера. может быть как доказательства, что он - вечер - таки был на самом деле.
чесалками держать цифровой картинко-делатель легко, да и нажимать капы не сложно.
Агентурные пиксели:
кое-как влезли в кадр. за спиной у меня мортира. всегда спокойней знать, что у тебя за спиной есть мортира, ага.
кепка стиплера на стиплере. кепка крутая, стип тоже старается
самая глупая картинка. а всё из-за чего? из-за того, что вангеры увидали Пузырь.
маскируются под туристов.
брусчаточка. и звезда.
зеленок и синек поразило кащунственное использование мехосов. хуже флегмо-перевозок. Агент ничего не сказал, только обратил внимание на цвет кузова этого...эээ...толчка на колесах...
опять пузырики... чугунные.. а вообще по набережным гуляли
стип в тени или странные_ракурсы_1
кнарс в диагоналях или странные_ракурсы_2
- как ты думаешь, это тайник?
- не, похоже на вход в эскейв. тока маленький.
урбан трэш мехос. вангеры ухмылялись и хмыкали
13 огрызков-картинков. больше не дам, остальное в архив Бюро, мне нюхи обещали за этот табутаск
з.ы. по просьбам раббокстящих - одной кучей 1.8мб
чесалками держать цифровой картинко-делатель легко, да и нажимать капы не сложно.
Агентурные пиксели:
кое-как влезли в кадр. за спиной у меня мортира. всегда спокойней знать, что у тебя за спиной есть мортира, ага.
кепка стиплера на стиплере. кепка крутая, стип тоже старается
самая глупая картинка. а всё из-за чего? из-за того, что вангеры увидали Пузырь.
маскируются под туристов.
брусчаточка. и звезда.
зеленок и синек поразило кащунственное использование мехосов. хуже флегмо-перевозок. Агент ничего не сказал, только обратил внимание на цвет кузова этого...эээ...толчка на колесах...
опять пузырики... чугунные.. а вообще по набережным гуляли
стип в тени или странные_ракурсы_1
кнарс в диагоналях или странные_ракурсы_2
- как ты думаешь, это тайник?
- не, похоже на вход в эскейв. тока маленький.
урбан трэш мехос. вангеры ухмылялись и хмыкали
13 огрызков-картинков. больше не дам, остальное в архив Бюро, мне нюхи обещали за этот табутаск
з.ы. по просьбам раббокстящих - одной кучей 1.8мб
Собственник двухколесного монстра.
- [W]Stiepler
- Вангер
Мда, ВанГеры нынче уже не те герои, что когда-то безстрашно колесили по мирам Цепи. Запрятались по своим эскейвах в ужасе быть замеченными. Остались лишь трое - агент Бюро, он же Диктатор армий Спанжа - ТоР, вечно зелёный Кнарс и сотрудник Братства - Стиплер (он же любитель покрасоваться шнобелем перед камерой).
Вообщем-то не важно было, кто какое положение занимает в Униванге. Важно было то, что мы всё-таки собрались и хорошо провели время.
Я был тепло встречен знакомой двоицей: "Эй, зелёнка, товар есть? Вываливай остатки нюхи сюда". "А что при параде? На спец. службе у Цикс состоишь?". Потом немного поругали за невозможность ментальной связи с теми, кто обещал подрулить на сходку.
Тесные улицы в мегаполисе. И так-то не протиснуться через толпы бестолковых, не то что на мехосе разъезжать. Эти бестолковые ещё и кепки продавали, называя их "оригинальными". Что ж оригинального в куске матерчатой ткани, бездушно сшитой во что-то, отдалённо напоминающее головной убор? Но я смог с этим смириться, хотя признаюсь, что не раз возникало желание разрядить в них пару махотинов. Или помучать, не давая никому нюхи. Ха!
Дошли до мортиры. Хотели побаловаться - заняться терраформингом близлежащих зданий, но ядра оказались прикручены к бетонной плите.
Правда, я не помню, это было до или после того, как мы решили подкрепиться в культовом для всех ВанГеров месте (если оно ещё не культовое, надо его культивировать и в культ возвести). Недолеко от мортиры был какой-то караоке-бар, откуда мне постоянно слышались звуки "як цуп цоп парви каридола..." На самом же деле это ТоР залил себе в умный девайс эту оружие массового уничтожения. Диктатор говорил, что просто хотел расплавить нам моски, однако ж видно было по его довольному лицу, что он просто подсел на этот наркотик. Оказалось, что существует более великая сверхсила, чем воля Диктатора.
Потом мы оказались на площади, где играла странная музыка и был вывешен плакат с красной звездой. Мы, конечно, подумали, что это снова проделки Диктатора, так как винить во всём больше было некого. И мехосы подобным образом наверняка тоже он предложил приспособить, чтобы в приямом смысле осрамить цвет мехосов ВанГеров Братства Волка.
Потом были долгие шатания по мегаполису, сопровождавшиеся обсуждением насущного. Добрым словом вспоминались непришедшие. Готовился план по организации крупномасштабного собрания в июле.
Вообщем-то не важно было, кто какое положение занимает в Униванге. Важно было то, что мы всё-таки собрались и хорошо провели время.
Я был тепло встречен знакомой двоицей: "Эй, зелёнка, товар есть? Вываливай остатки нюхи сюда". "А что при параде? На спец. службе у Цикс состоишь?". Потом немного поругали за невозможность ментальной связи с теми, кто обещал подрулить на сходку.
Тесные улицы в мегаполисе. И так-то не протиснуться через толпы бестолковых, не то что на мехосе разъезжать. Эти бестолковые ещё и кепки продавали, называя их "оригинальными". Что ж оригинального в куске матерчатой ткани, бездушно сшитой во что-то, отдалённо напоминающее головной убор? Но я смог с этим смириться, хотя признаюсь, что не раз возникало желание разрядить в них пару махотинов. Или помучать, не давая никому нюхи. Ха!
Дошли до мортиры. Хотели побаловаться - заняться терраформингом близлежащих зданий, но ядра оказались прикручены к бетонной плите.
Правда, я не помню, это было до или после того, как мы решили подкрепиться в культовом для всех ВанГеров месте (если оно ещё не культовое, надо его культивировать и в культ возвести). Недолеко от мортиры был какой-то караоке-бар, откуда мне постоянно слышались звуки "як цуп цоп парви каридола..." На самом же деле это ТоР залил себе в умный девайс эту оружие массового уничтожения. Диктатор говорил, что просто хотел расплавить нам моски, однако ж видно было по его довольному лицу, что он просто подсел на этот наркотик. Оказалось, что существует более великая сверхсила, чем воля Диктатора.
Потом мы оказались на площади, где играла странная музыка и был вывешен плакат с красной звездой. Мы, конечно, подумали, что это снова проделки Диктатора, так как винить во всём больше было некого. И мехосы подобным образом наверняка тоже он предложил приспособить, чтобы в приямом смысле осрамить цвет мехосов ВанГеров Братства Волка.
Потом были долгие шатания по мегаполису, сопровождавшиеся обсуждением насущного. Добрым словом вспоминались непришедшие. Готовился план по организации крупномасштабного собрания в июле.