Творчество...
Модератор: [W]Dimon
Кстати он прав, для такого короткого фильма не обязательно такую длинную предыстория, так как в фильме, точнее ролике даже, суть не в ней. Можно было на один экран в кратце. Разве только с прицелом на продолжение и/или предысторию делалось.
А так фильм прикольный! мне понравилось . Для первой попытки имхо очень качественно сделанно, как игра актеров, так и монтаж с озвучкой.
А так фильм прикольный! мне понравилось . Для первой попытки имхо очень качественно сделанно, как игра актеров, так и монтаж с озвучкой.
-
- Вангер
- Контактная информация:
-
- Вангер
- Контактная информация:
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
Разработайте гармонию между колличеством серий и качеством съемки %)!
А щас экспромтом на мобильник хотябы можно снять "Сако. Кровавые разборки в учебном учреждении" =) В стиле Madness %)
http://humor.nnm.ru/08.07.2005/multy_ot ... uk__bonus/
А щас экспромтом на мобильник хотябы можно снять "Сако. Кровавые разборки в учебном учреждении" =) В стиле Madness %)
http://humor.nnm.ru/08.07.2005/multy_ot ... uk__bonus/
Все мои утверждения ложны. Даже это.
Хоронили тещу - прогнали два бояна...
Хоронили тещу - прогнали два бояна...
2 Dimon
Металическая пластинка, на ней пакетик с краской или клюквенным соком, что даже лучше. Поверх- питарда. Крепиться металической пластикой к человеку (она защищает от взрыва питарды), под одеждой. Единственное- это одежду жалко 8(
Это если пулевое. Если нет, то просто пакетик с клюквенным соком, в нужный момент незаметно рвущийся. Опять же, одежу надо испачкать, и видимо порвать для реалистичнсти.
Главный вопрос- стоит ли? Имхо так лучше, т.к. выглядит жутким стебом, а с кровью будет уже не то, хотя рад бы ошибаться.
Металическая пластинка, на ней пакетик с краской или клюквенным соком, что даже лучше. Поверх- питарда. Крепиться металической пластикой к человеку (она защищает от взрыва питарды), под одеждой. Единственное- это одежду жалко 8(
Это если пулевое. Если нет, то просто пакетик с клюквенным соком, в нужный момент незаметно рвущийся. Опять же, одежу надо испачкать, и видимо порвать для реалистичнсти.
Главный вопрос- стоит ли? Имхо так лучше, т.к. выглядит жутким стебом, а с кровью будет уже не то, хотя рад бы ошибаться.
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Ха, тебе легко говорить - не на тебе петарда взорвется: мало ли было случаев, когда петарда производило взрыв совершенно неожиданной мощности - людям конечности отрывало. Никакая металлическая пластинка не поможет.Planc7oN писал(а):2 Dimon
Металическая пластинка, на ней пакетик с краской или клюквенным соком, что даже лучше. Поверх- питарда. Крепиться металической пластикой к человеку (она защищает от взрыва питарды), под одеждой.
Потому надо брать очень маленькие петарды, знаешь, такие связкибывают- там штук 20 вроде. Такая петарда взорвалась в сантиметре от моего пальца, и мне ничего не было, только штаны испортил шутка. Да и пластинка нужна потолще. Хотя лучше проверять петарды перед тем, как на себя вешать
Кстати, насчет улыбки. Прикольная улыбка, не убирайте!
Кстати, насчет улыбки. Прикольная улыбка, не убирайте!
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
Конечность отрывает если петарду зажать в руке.[W]Dimon писал(а):Ха, тебе легко говорить - не на тебе петарда взорвется: мало ли было случаев, когда петарда производило взрыв совершенно неожиданной мощности - людям конечности отрывало. Никакая металлическая пластинка не поможет.Planc7oN писал(а):2 Dimon
Металическая пластинка, на ней пакетик с краской или клюквенным соком, что даже лучше. Поверх- питарда. Крепиться металической пластикой к человеку (она защищает от взрыва питарды), под одеждой.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
- Laval[kiv]
- Контактная информация: