ЕГЭ против Вангеров. Кто победит?
Модератор: [W]Dimon
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
ЕГЭ против Вангеров. Кто победит?
Ну вот, до ЕГЭ осталось порядка полугода, и меня это очень сильно беспокоит. Я знаю, что некоторым Вангерам в этом году тоже предстоит это испытание, и поэтому давайте в этом топике вести обсуждение ЕГЭ, его хитростей и тп. тд, а также обмениваться свежей инфой. Конечно же было бы очень неплохо, чтобы те люди, которые уже сдавали, помогли нам своим советом и обнадежили своим примером.
Я вот собираюсь сдавать физику, математику и русский.
Кстати, новость. В этом году сочинение-рецензия (русский язык) будет заменено на эссе по заданному тексту. В части В теперь будут давать по 2 балла за ответ. Ежели вы _немножко_ ошиблись, то теперь вместо нуля в В вам дадут 1 балл.
Ну вот. Пока все.
Я вот собираюсь сдавать физику, математику и русский.
Кстати, новость. В этом году сочинение-рецензия (русский язык) будет заменено на эссе по заданному тексту. В части В теперь будут давать по 2 балла за ответ. Ежели вы _немножко_ ошиблись, то теперь вместо нуля в В вам дадут 1 балл.
Ну вот. Пока все.
-
- Вангер
- Контактная информация:
ЕГЭ - эт фигня! По чистой теории вероятности на 2 написать оч. сложно, даже если совсем дуб! А если маленько мозгов есть - т о нечего переживать! не, ну поготовица стоит конешно, но и фанатично к подготовке подходить тож не стоит
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
ЕГЭ по физике у меня таки поставили обязательным - специальность обязывает =) А вообще я посмотрел в сборниках - ничего особо сложного, законы выучил, осмыслил - и нет проблем. Это не история, где трех ночей на то чтобы все даты выучить не хватит.
А вот по литература - мое самое больное место после истории =) Хотя, по литературе можно какую-нить пургу нагнать, а потом попытаться доказать свою позицию - точных-то данных нет %) (я так экзамены сдавал =))), хотя боюсь с егэ это не прокатит) А вообще, есть такие замечательные сборники по литературе - накупил, поперечитывал и тож свободен.
А вот по литература - мое самое больное место после истории =) Хотя, по литературе можно какую-нить пургу нагнать, а потом попытаться доказать свою позицию - точных-то данных нет %) (я так экзамены сдавал =))), хотя боюсь с егэ это не прокатит) А вообще, есть такие замечательные сборники по литературе - накупил, поперечитывал и тож свободен.
Все мои утверждения ложны. Даже это.
Хоронили тещу - прогнали два бояна...
Хоронили тещу - прогнали два бояна...
А я ЕГЭ не буду сдавать! Так обойдусь. Там же ведь весч какая: провалил - жди год (перездавать-то нельзя). Хотя лыхал я, собираются ЕГЭ сделать обязательным со следующего года.
А вообще по русскому не сташен... бойтесь физики, там задачи.
А вообще по русскому не сташен... бойтесь физики, там задачи.
Где-то в пространстве далёкой Цепи,
Карман наблюдает за нами...
Всё будет так, как велел ОН. Умри -
Если мы станем врагами!
Карман наблюдает за нами...
Всё будет так, как велел ОН. Умри -
Если мы станем врагами!
хэ-хэ... объем долгов мало позволяет гулять мне в течении двух недель перед сессией.... более того у нас внедрена система модульного контроля, что в данном конкретном случае означает что непосредственно перед сессией будет неделя контрольных работ. Результаты которых + результаты успеваемости вцелом, могут помочь получить автоматом любую оценку (кроме двойки канешна). Впрочем весь семестр я учился не очень тщательно, но и завал у меня не особо сильный, думаю до конца сессии справлюсь.[W]D3NL писал(а):Чё то рановато к сессиии готовиться начали, товарищи! Еще дней десять можно гулять. По норме 3-4 дня на подготовку! у нас экзамены ТАК ставили
Ну вот сами посчитайте: доделать три эскиза, + 1 полноправный чертеж + 2 чертежа которые я ещё не знаю как правильно делать - вероятно довольно сложные. По физике защитить пять лаб - было бы не сложно если бы не нервность нашей преподавательницы. ДАлее (это очень страшно!) я не уверен что мне обязательно сдавать это, но по вышке - две расчетные работы по интегралам и диффурам. Я их даже не начинал... впрочем я их наверное просто куплю. Теоретическая механика- чуть проще, но работы завались.. три расчетно -графические работы разной степени законченности. Но я разбираюсь - так что не проблема. Информатика. Вроде бы просто и вроде бы все сделал. Но тут проблема - экзамены. Если все хорошо сдам получу автоматом четверку, но видимо меня это не устроит, или что более вероятно - нормально защитить лабы не удастся и я попрусь на экзамен. Совсем забыл - ещё геодезия. По-слухам экзамены на неё самые сложные со всего первого курса. Этим слухам я честно не верю. Впрочем осталась здаст пару-тройку лаб и доделать самуюсложнуюрасчестно-графическуюработузавесьпервыйкурс. Суть РГР заключается в построении продольного профиля автомобильной магистрали. Вот блин какой я умный )) Доделать не сложно но сдавать муторно. Очереди на сдачу большие и нас требуют знать предмет очень хорошо. Вот вроде бы и всё. А ещё я бюджетник и если я не уложусь до 5 июля - у меня не будет стипухи
Делайте ставки -)
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
- Laval[kiv]
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
я не слечу. скорее всего. а если слечу - то уже на втором курсе..
*замечтался думая о том какие шикарные горизонты откроются перед ним если его выпрут из вуза...*
а ещё я не люблю работы ради работы и работы ради денег вообще в вузе меня держет в основном привязанность к программированию и любовь к различного рода механике на самом деле я это действительно люблю, но пока что я не в том состоянии чтоб хорошо учится. ничего. дальше будет лучше.
*замечтался думая о том какие шикарные горизонты откроются перед ним если его выпрут из вуза...*
а ещё я не люблю работы ради работы и работы ради денег вообще в вузе меня держет в основном привязанность к программированию и любовь к различного рода механике на самом деле я это действительно люблю, но пока что я не в том состоянии чтоб хорошо учится. ничего. дальше будет лучше.
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- [W]Stiepler
- Вангер