Расписание игр
Модератор: "Really Hot Jule of 2006" Team
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Расписание игр
Вот расписание с учетом нижеописанных ньюансов.
Date_____Teams____Time
30июня___1 vs 2____21:00
1 июля___2 vs 4____21:00
3 июля___1 vs 4____21:00
5 июля___1 vs 3____20:00
7 июля___2 vs 3____20:00
8 июля___3 vs 4____20:00
Date_____Teams____Time
30июня___1 vs 2____21:00
1 июля___2 vs 4____21:00
3 июля___1 vs 4____21:00
5 июля___1 vs 3____20:00
7 июля___2 vs 3____20:00
8 июля___3 vs 4____20:00
Последний раз редактировалось [W]Dimon Пн июн 26, 2006 11:01 am, всего редактировалось 8 раз.
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
При составлении расписания мы постараемся это учесть. Вообще июль самое благодатное время для проведения - даже если ты ляжешь далеко за полночь, то утром встанешь попозже и все. Другое дело кому на работу - тех будем ставить в пятницу\субботу.
Вы должны понимать, что после того, как расписание будет составлено - неявка части или всей команды не будет являться поводом для отмены или переноса игры.
Конечно, каждый сам волен выбирать, что ему потом вспоминать - как он участвовал в соревнованиях, или как поленился на них прийти. Все в ваших руках.
P.S. Не забудьте заранее проплатить интернет. А то я знаю как это бывает
Вы должны понимать, что после того, как расписание будет составлено - неявка части или всей команды не будет являться поводом для отмены или переноса игры.
Конечно, каждый сам волен выбирать, что ему потом вспоминать - как он участвовал в соревнованиях, или как поленился на них прийти. Все в ваших руках.
P.S. Не забудьте заранее проплатить интернет. А то я знаю как это бывает
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- Werewolf[kiv]
- Вангер
- Crimson D.
- Вангер
- Phoenix[kiv]
- КИВовец
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
Надо было раньше реагировать.
Рабочие дни? А ты работаешь? Вот Д3 работает, и кому как не ему знать, что вечер пятницы и субботы для работающего человека наиболее удобны для игр.
Растягивать на месяц, чтобы ты один смог играть? Взгляни, на эту тему: кому надо было, те отписались, и в соответствии с этими постами было составлено расписание. Знаешь, я не ясновидящий, и я не могу видеть, кто, когда и в какую деревню уезжает - именно поэтому я создал этот топик.
Рабочие дни? А ты работаешь? Вот Д3 работает, и кому как не ему знать, что вечер пятницы и субботы для работающего человека наиболее удобны для игр.
Растягивать на месяц, чтобы ты один смог играть? Взгляни, на эту тему: кому надо было, те отписались, и в соответствии с этими постами было составлено расписание. Знаешь, я не ясновидящий, и я не могу видеть, кто, когда и в какую деревню уезжает - именно поэтому я создал этот топик.
-
- Вангер
- Контактная информация: