Вангеры 2 : миф или реальность!
Модераторы: Zamorochenniy, Drunya
Вангеры 2 : миф или реальность!
Поступило заявление от разработчиков компании Buka, что скорее всего Вангеры 2 так иоста нутся "мифом" Если не верите зайдите на www.buka.ru
- Drunya
- мега-супер-куль-админ
- Контактная информация:
Re: Вангеры 2 : миф или реальность!
дай прямую лику, а то чтото я там нечего ненашол по этому поводуgizmo писал(а):Поступило заявление от разработчиков компании Buka, что скорее всего Вангеры 2 так иоста нутся "мифом" Если не верите зайдите на www.buka.ru
Кстати говоря, КД-Лаб больше не сотрудничает с Букой, соответственно, информации по поводу издания Вангеров 2 следует ждать на 1С (http://1c.ru) которая является сейчас издателем КД-Лаб, хотя какая разница, все равно, все начнется с решения КД-Лаб о создании Вангеров 2 так что все на http://kdlab.org !
Вангеры 2 будут!!! информация точноя и даже есть сроки начала разработки. ток их я нескажу, пусь кдвары сами колятся.другой вопрос почему ето все в тайне?? а еще плиз не ругать громко за разглашение.....хотя ето неофицальные данные.но сказанные официальными лицами.я очень хочу чтоб мои источнеки не врали.
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
На самом деле вопрос спорный: кричать Ура или нет. Почему? Ну, как правильно выражались некоторые личности, Еще одни Вангеры не получатся. Хотя бы потому, что это уже не те люди, не та обстановка. Очень вероятно, что это будет коммерческий продукт, впрочем, Я пытаюсь всё занизить и делаю это намеренно. Когда я разговаривал с КД, мне сказали, что новый проект уже, якобы, поступил в разработку, НО до решения юридических вопросов анонса не будет. Я считаю, что это правильная политика.
Нам остается только набраться трпения
Нам остается только набраться трпения
- Drunya
- мега-супер-куль-админ
- Контактная информация:
видео(2.3 Mb) по этому поводуне скажу, военная тайна писал(а):Вангеры 2 будут!!! информация точноя и даже есть сроки начала разработки. ток их я нескажу, пусь кдвары сами колятся.другой вопрос почему ето все в тайне?? а еще плиз не ругать громко за разглашение.....хотя ето неофицальные данные.но сказанные официальными лицами.я очень хочу чтоб мои источнеки не врали.
-
- Заслуженный участник форума
- Контактная информация:
Почему? сюжет-то я накалякал, значит и в КД могут.
ru_gamereviews - любительские игрообзоры!
---------
Не только творчество должно порождать поклонников, но и поклонники должны порождать творчество.
---------
Не только творчество должно порождать поклонников, но и поклонники должны порождать творчество.
-
- Full Admin
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
-
- Вангер
- Контактная информация: