22.07.2006
Модератор: GM
- [W]Dimon
- Вожак Братства Волка
- Контактная информация:
22.07.2006
Были кроме меня Уго, Кримсон Д, Ринат.
Сначала проехали пасс.
Я первый, Ринат, который к тому же опоздал - второй.
Мехобол.
Первым делом разделились на команды:
Зеленые: Уго, Ринат.
Синие: Кримсон Д, Димон.
Рождение поставили на глорксе. И верно сделали: там появились все крупные пушки.
Потом я вышел на мамочке и повез Мотртиру и большие горб и спитл на арк-а-зной.
Управление под одну руку довольно неудобно, даже когда привыкнешь - все равно сложновато. Однако же в процессе игры выяснилось, что "сложности" с управлением придают экстремальности игре: чувствуешь забитый гол действительно выстраданным.
Играли 2-5, без вратарей, голом считали касание ворот.
Мехобол - контактная игра и там неизбежны смерти, особенно мухи пособляют. Поэтму, если кому-то становилось плохо - он выезжал на некросс и чинился (благо ремонт станция рядом).
Игра закончилась со счетом 9 - 7 в пользу Зеленых.
Вердикт, вынесенный всеми новоиспеченными мехоболистами, таков:
"Мехоболу быть!"
Сначала проехали пасс.
Я первый, Ринат, который к тому же опоздал - второй.
Мехобол.
Первым делом разделились на команды:
Зеленые: Уго, Ринат.
Синие: Кримсон Д, Димон.
Рождение поставили на глорксе. И верно сделали: там появились все крупные пушки.
Потом я вышел на мамочке и повез Мотртиру и большие горб и спитл на арк-а-зной.
Управление под одну руку довольно неудобно, даже когда привыкнешь - все равно сложновато. Однако же в процессе игры выяснилось, что "сложности" с управлением придают экстремальности игре: чувствуешь забитый гол действительно выстраданным.
Играли 2-5, без вратарей, голом считали касание ворот.
Мехобол - контактная игра и там неизбежны смерти, особенно мухи пособляют. Поэтму, если кому-то становилось плохо - он выезжал на некросс и чинился (благо ремонт станция рядом).
Игра закончилась со счетом 9 - 7 в пользу Зеленых.
Вердикт, вынесенный всеми новоиспеченными мехоболистами, таков:
"Мехоболу быть!"
- U.G.O.
- Модератор
- Контактная информация:
Мехобол оказался на удивление крут и играбелен. Особенно когда приноровишся, а это происходит быстро. Получил кучу адреналина.
Кое какие мысли. Рождённые в игре и удачные находки во время игры.
1) Мехосы покруче, думаю не помешают.
2) После гола команды разъезжаются к своим воротам и та что с мячём даёт "Старт".
3) Оружие на мехосах только мешает!
4) Трюмы набивать глюками под ЗАВЯЗКУ!!! )))
5) Ускорение или прыжок смерти подобны ибо на Арк-а-зноевских буераках подлетаешь, прямиком в гостипреимные объяться роёв. Короче тише едешь дальше будешь.
6) Расположение ворот на моё удивление легко запомнить.
7) Ездить, соответсвенно принадлежности к команде, только вниз или вверх.
Интересно как это будет выглядеть с вратарями, Гол будет труднее загнять им в Трюм )
Вобщем получилось нечто вроде американ футбола, особено понравилась последняя потасовка )))
Кое какие мысли. Рождённые в игре и удачные находки во время игры.
1) Мехосы покруче, думаю не помешают.
2) После гола команды разъезжаются к своим воротам и та что с мячём даёт "Старт".
3) Оружие на мехосах только мешает!
4) Трюмы набивать глюками под ЗАВЯЗКУ!!! )))
5) Ускорение или прыжок смерти подобны ибо на Арк-а-зноевских буераках подлетаешь, прямиком в гостипреимные объяться роёв. Короче тише едешь дальше будешь.
6) Расположение ворот на моё удивление легко запомнить.
7) Ездить, соответсвенно принадлежности к команде, только вниз или вверх.
Интересно как это будет выглядеть с вратарями, Гол будет труднее загнять им в Трюм )
Вобщем получилось нечто вроде американ футбола, особено понравилась последняя потасовка )))
Последний раз редактировалось U.G.O. Сб июл 22, 2006 11:35 pm, всего редактировалось 7 раз.
Цитата:
"KranK:…Я сидел в комнате и вдруг - БАЦ: всё про них узнал… они на самом деле есть!"
"KranK:…Я сидел в комнате и вдруг - БАЦ: всё про них узнал… они на самом деле есть!"
- Crimson D.
- Вангер
Поиграли здорово (адреналин и все такое). Мячи только и успевали летать от одних ворот в другие. Не мешало бы поболее игроков и вратаря (т.к. были и спорные моменты).
счет на мой взгляд 8-7 (не знаю почему димон решил зеленым во время матча подарить один мяч)
я ездил весь матч с оружием и оно мне не мешало3) Оружие на мехосах только мешает!
счет на мой взгляд 8-7 (не знаю почему димон решил зеленым во время матча подарить один мяч)
- [W]Stiepler
- Вангер
- ToR the artist
- Агент Бюро
- Контактная информация:
- Werewolf[kiv]
- Вангер