двигатели у Мехосов
Это верно наблюдатели, которые родились на диске с игрой, считают свой мир настоящим и к тому же говорят о том, что они вернулись к истокам истории их вселенной и заставили появиться игру связав ей будующее с прошлым => выходит если их мир искуственный то НАШ - вдвойне икуственный!!!(Сами твердят будто изучая свой мир заметили его ненатуральность). Ко всему этому можно добавить следуещее: породившие игру силы предусматривали возникновение третьей воли, которая должна веруться в прошле уже своей реальности и создать диск, на котором опять же появится третья воля... и так до беконечности! Возникает вопрос: "Где же начало всей этой заварушки?!" А НИГДЕ! Логично и просто. Поэтому, кстати, никто никогда не видел вагеров - это просто боты (пустые мехосы).Да. коридор на Землю существовал... когда это были ИСХОДНЫЕ МИРЫ ГОРСТИ... Но в СЛЕПКЕ Униванг - 3/8 это лишь ВЫХОД.. куда он ведёт? да НИКУДА! Там НЕМАТЕРИАЛЬНОЕ что-то, инфернальный девайс такой... Знают ли это Наблюдатели? не думаю... для них это такой же непонятный ВЫХОД, тока они туде не могут попасть...
Где-то в пространстве далёкой Цепи,
Карман наблюдает за нами...
Всё будет так, как велел ОН. Умри -
Если мы станем врагами!
Если мы станем врагами!
Стоп...тогда я че-то не допонял...
Люди строят корридоры, создают цепь миров(СВЯЗАННУЮ С ЗЕМЛЕЙ!)
Затем конфликт. Образование потерянной цепи. Суп Существ. Инферналы делают слепок. Получаем Униванг3/8. А что с той "РЕАЛЬНОЙ" (которая была связана с Землей) системой(с которой слепок сделали)?
Затем конфликт. Образование потерянной цепи. Суп Существ. Инферналы делают слепок. Получаем Униванг3/8. А что с той "РЕАЛЬНОЙ" (которая была связана с Землей) системой(с которой слепок сделали)?
FAKEBOD!
Миры меняются...ключи остаются...
1+1-1*1/1=1
1+1-1*1/1=1
На счет Униванга3/8 и Периметра:
События Периметра происходят в реальной вселенной Спанж. Они ушли с Земли(правда потом корневые миры были разрушены(*)).
События Вангеров разворачиваются в Слепке с реального УниВанга. Значит не в Спанже(**)
Обратим внимание хотяб на форму миров
Миры спанжа двумерны. У них нет обратной стороны(?)(возможно и есть, но не суть важно) Они представляют собой поверхность, окруженную хаосом(!). Миры слепка представляют собой замкнутую поверхность. Возможно хаос - слишком уязвимая оболочка. Либо он просто не нужен инферналам...** - возможно слепки были размещены в Спанже, как отдельные изолированые участи цепи миров(скриншот, где вид с крыши Арканойда - что есть"небо" - хаос?)
Если же нет - то слепки не связаны непосредственно со Спанжем, значит и с Землей. (Кстати, скверны там не наблюдается(***)) Но факт появления игры НА ЗЕМЛЕ есть. Значит наблюдатели должны были связаться с инферналами для передачи информации. Либо наблюдатели - есть часть конвеера???(1)
Так сказать - "проверка на преданость". К сожалению, я не знаю, как развивается история с начертателем в ЗИ. Возможно, это может опровергнуть предположение 1....Кстати, именно Парафин(если не ошибаюсь) дает тебе ключ на Трилл...
* - Миры Спанжа постепенно разрушаются, когда нарушается их гермитичность. Возможно, они рушатся из-за присутствия разума(людей) в большом колличестве. Но миры Униванга3/8 стабильны. Значит, либо Униванг3/8 не в Спанже. Либо конвеер может проходить одновременно(скорее всего) только один активный разум.*** - либо отсутствие скверны подтверждает нахождение Слепков не в Спанже, либо активный разум, проходящий конвеер не может справоцировать генерацию Скверны. Возможно Биосы(и вся живность в тч) - есть некие прототипы скверны, "питающиеся разумом". Им хватает и одного, тестируемого резума, чтоб функционировать...
События Периметра происходят в реальной вселенной Спанж. Они ушли с Земли(правда потом корневые миры были разрушены(*)).
События Вангеров разворачиваются в Слепке с реального УниВанга. Значит не в Спанже(**)
Обратим внимание хотяб на форму миров
Миры спанжа двумерны. У них нет обратной стороны(?)(возможно и есть, но не суть важно) Они представляют собой поверхность, окруженную хаосом(!). Миры слепка представляют собой замкнутую поверхность. Возможно хаос - слишком уязвимая оболочка. Либо он просто не нужен инферналам...** - возможно слепки были размещены в Спанже, как отдельные изолированые участи цепи миров(скриншот, где вид с крыши Арканойда - что есть"небо" - хаос?)
Если же нет - то слепки не связаны непосредственно со Спанжем, значит и с Землей. (Кстати, скверны там не наблюдается(***)) Но факт появления игры НА ЗЕМЛЕ есть. Значит наблюдатели должны были связаться с инферналами для передачи информации. Либо наблюдатели - есть часть конвеера???(1)
Так сказать - "проверка на преданость". К сожалению, я не знаю, как развивается история с начертателем в ЗИ. Возможно, это может опровергнуть предположение 1....Кстати, именно Парафин(если не ошибаюсь) дает тебе ключ на Трилл...
* - Миры Спанжа постепенно разрушаются, когда нарушается их гермитичность. Возможно, они рушатся из-за присутствия разума(людей) в большом колличестве. Но миры Униванга3/8 стабильны. Значит, либо Униванг3/8 не в Спанже. Либо конвеер может проходить одновременно(скорее всего) только один активный разум.*** - либо отсутствие скверны подтверждает нахождение Слепков не в Спанже, либо активный разум, проходящий конвеер не может справоцировать генерацию Скверны. Возможно Биосы(и вся живность в тч) - есть некие прототипы скверны, "питающиеся разумом". Им хватает и одного, тестируемого резума, чтоб функционировать...
FAKEBOD!
1+1-1*1/1=1
1+1-1*1/1=1
Нет инферналы не делали слепок! Им это нах не нужно! Это сделали наблюдатели. И они же заметили ненатуральность свего мира(прочитал в концовке), следовательно их мир, скорее всего, представлял собой слепок! Я помню цитату из коцовки ММ:" Человек ты не сущетвуешь". Лишний раз доказывает, что наш мир является(по игре) тоже слепком. К сожалению не имел возможности ознакомиться с Периметром Но возможно к новому году я изучу эту часть свеленной.Стоп...тогда я че-то не допонял...
Если мы станем врагами!
Если мы станем врагами!
Ты вероятно перепутал инферналов и инфернальный контроль.Так вот инфернальный контроль был создан наблюдателями для полноценности вселенной. Этот контроль в конце игры отключается дабы не навредить новому зародившемуся разуму и вся вселенная консервируется.(Виден почерк наблюдателей не так ли?!)
Если мы станем врагами!
Если мы станем врагами!
Кстати о двигателях, а то мы отшли от темы, с моей точки зрения получается, что двигатели есть если их предусматривает слепок (скорее всего предусматривает), однако, на чём они работают слепок точно не пинимает к сведению (да и нафига это нужно, если мехосом управляет бот или вангер? Железка и есть железка, даже наблюдателям это не интересно).
Если мы станем врагами!
Если мы станем врагами!
ох.Leo писал(а):Ты вероятно перепутал инферналов и инфернальный контроль.Так вот инфернальный контроль был создан наблюдателями для полноценности вселенной. Этот контроль в конце игры отключается дабы не навредить новому зародившемуся разуму и вся вселенная консервируется.(Виден почерк наблюдателей не так ли?!)
я тут плохо следил за темой так что не мог бы ты в двух словах обосновать факт контроля наблюдателями инферналов...
и я наконец-то прошел игру за наблюдателей
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Я вычетал в концовке, что наблюдатели создали (ну или по крайней мере каким-то образом вывели на свет) игру или слепок Униванга 3/8 (как вам больше нравится) дабы получить "умненького" вангера. Как прототип для его поведения были выбранны мы - протософти, которых наблюдатели выудили из их же собственного пошлого.
Ну ладно Зам бесконечность исключаем... но в чём-то я всёравно прав.
Ну ладно Зам бесконечность исключаем... но в чём-то я всёравно прав.
Если мы станем врагами!
Если мы станем врагами!
-
- Вангер
- Контактная информация:
-
- Вангер
- Контактная информация:
- Lynx
- Вангер
- Откуда: Спанж БМ-ов - Цепь Миров - Горсть Миров - Потерянная Цепь - Скам-пояс Земли
- Контактная информация:
Сори за офттоп
P.S. Форум бальшой помогите зеленке найти тему (для ознакомления) где бы обсуждалась Предыстория Вангеров.
Особенно если тайны предоставляют ряд альтернативных решений. И мысли движутся по разным вероятностным траекториям…Leo писал(а): Чем больше тайн, тем огромней полёт мысли, тем интересней!!!
Что до моей скромной она здесь часто бывала в виде не-материальной сущности.Urrus писал(а): Вот!!! Наконец-то легаты появились у нас! Заинтересовались историей.
Когда я с ToRом спорил?[W]Feo писал(а): Линкс с ТоРом так активно спорят...
P.S. Форум бальшой помогите зеленке найти тему (для ознакомления) где бы обсуждалась Предыстория Вангеров.