Интересные факты
Модератор: [W]Dimon
-
- Вангер
- Контактная информация:
Кстате, если способа 83+ нема, то цыка хрен до Подиша довезёшь Но Палец совет как-то раз дал (уж не знаю - давал ли вам, но скажу)... Суть такая (дословно не помню ) Типо Липки очень любит кузафки, а Цык - это тоже вроде кузавок... За него он оч. много даст бибов... Но пока ты его буш вести - он разсыпеца, т.к. из глины сделан. Но если ты будеш при этом вести 3 (хотя точно не помню скока) банки флегмы - то она его сохранит
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
- Crimson D.
- Вангер
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Недавно играл в Вангеров, и мне в голову пришла мысль: «А не продать ли мне Буравчика в Подиш». Взял Буравчика и поехал. Как только приехал Липкий сразу с криками выгнал меня оттуда (ясное дело), но я успел сохраниться. Загрузил игру, продал. Оказывается буравчик в подише стоит всего 1 биб. Ну и в итоге приехал в Вигбу, Буравчик говорил, типа он еле дополз, что его чуть не съели бибы, ну если короче говорить поработил снова.
мысли...
1) Цифик - личная вещь Цыкатухи. Она не всегда просит его высидеть, но всегда незаметно тырит, добавляя авторитет.
подозреваю что перепонка, личная вещь Цыпы, правда не встречал.
если цифик выбросить на Арк-А-Зное, с ним ничего не происходит. Никто не пробовал катать его там три цикла?
2) Концовка. Думаю правильнее было бы, что бы после смерти со спумией, все бибы пропадали и игрок вынужден был бы использовать раффа (чтоб не задавался
3) Табутаски. Есть два табутаска которые я не понимаю как выполнять.
один - выиграть элирекцию на раффа. Т.к. одновременно табутаск и элик в раффа не помещается. А выкинутый табутаск автоматически проигран. (или его можно подобрать потом??)
второй - олбстрелять несколько парящих мехосов. За всю игру не видел ни одного парящего, плывущего или едущего под землей мехоса. Такие вообще бывают?
1) Цифик - личная вещь Цыкатухи. Она не всегда просит его высидеть, но всегда незаметно тырит, добавляя авторитет.
подозреваю что перепонка, личная вещь Цыпы, правда не встречал.
если цифик выбросить на Арк-А-Зное, с ним ничего не происходит. Никто не пробовал катать его там три цикла?
2) Концовка. Думаю правильнее было бы, что бы после смерти со спумией, все бибы пропадали и игрок вынужден был бы использовать раффа (чтоб не задавался
3) Табутаски. Есть два табутаска которые я не понимаю как выполнять.
один - выиграть элирекцию на раффа. Т.к. одновременно табутаск и элик в раффа не помещается. А выкинутый табутаск автоматически проигран. (или его можно подобрать потом??)
второй - олбстрелять несколько парящих мехосов. За всю игру не видел ни одного парящего, плывущего или едущего под землей мехоса. Такие вообще бывают?
Где-то в игре была инфа о том что взяв табутаск ты берешь на себя некоторые обязательства, которые останутся на тебе независимо от наличия табутаска. Табутаск в таком случае становится "кредиткой", на которую начисляются деньги в случае выполнения условий (интересно, а ктонить другой ее сможет предъявить?). Ну а если условия не выполнены, то присылают вышибал, которые вышибают из вангера удачу, сам-же вангер на это время помещается в стасис, и потому ничего не замечает.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
- [W]DaRK ALeX
- Van-Warrior
- Контактная информация:
Значит, табутаски...Есть два табутаска которые я не понимаю как выполнять.
А ты пробовал? С чего взял, что автоматически проигран? Табутаск можно безопасно выкинуть. Потом едь и выигрывай себе. Вот ещё плохо помню, где это говорилось - то ли в руководстве, а по-моему, какой-то советник отвечает на вопрос о табутаске - мол, если ты взял его - то обратно дороги нет, и не пытайся продать. Если даже начатый табутаск продать и уехать, провал зачтётся по окончанию срока, а если после этого выиграть, то по идее должен засчитаться выигрыш (в удаче, денежный ты уже не сможешь получить).один - выиграть элирекцию на раффа. Т.к. одновременно табутаск и элик в раффа не помещается. А выкинутый табутаск автоматически проигран. (или его можно подобрать потом??)
Никто не просил плывущих и уж тем более подземных. А что касается табутаска... По-твоему, мехос, элементарно подпрыгнувший в воздух - не парящий?второй - олбстрелять несколько парящих мехосов. За всю игру не видел ни одного парящего, плывущего или едущего под землей мехоса. Такие вообще бывают?
Насколько я помню, просят не так много парящих мехосов, тем более, "обстрелять" - это хотя бы один раз попасть оружием. Да помогут тебе в этом славный прибор Вектор и несколько раффа, которые никогда не идут на конфликт и упрыгивают прочь. Мелкие мехосы обычно тоже упрыгивают, если на них напасть. От авторитета зависит.
Ответ простой - Винтокрыл.есть третий - когда нужно пролететь из одного эскейва в другой и ни разу не упасть..
Возможно, подразумевались ещё КоптеРиги (если иметь их в трюме несколько, заряженный автоматически подменит разряженный), но ты сначала попробуй найди и впихни их столько, чтобы пролететь весь Фострал при такой скорости полёта.
UPDATE: Клим и Кнарс опередили. Прошу прощения, долго постил. =/
It's nice to be important, but it's more important to be nice!
честно, не пробовал, не хотелось как то А сейчас вопросом задался.
а то, что удача убывает как только выкидываешь табутаск? На нем к тому же надпись появляется, табутаск провален.
а про парящие/копающие/плавающие я спросил по простой причине. В интервью журналу Gameland разработчики говорили что есть роботы-собиратели нюхи (соответственно копающие), а я не разу не видел копающих вангеров (а еще летающих и тд). Самое интеревное что во вражеских мехосах встречаются риги(с частично выработынным ресурсом), полные нюхонтейнеры... Видимо они туда как то автоматически без закапывания помещаются.
а то, что удача убывает как только выкидываешь табутаск? На нем к тому же надпись появляется, табутаск провален.
а про парящие/копающие/плавающие я спросил по простой причине. В интервью журналу Gameland разработчики говорили что есть роботы-собиратели нюхи (соответственно копающие), а я не разу не видел копающих вангеров (а еще летающих и тд). Самое интеревное что во вражеских мехосах встречаются риги(с частично выработынным ресурсом), полные нюхонтейнеры... Видимо они туда как то автоматически без закапывания помещаются.