Хранилище
Модераторы: [M]Shogo, [M]Server, [M]Shadow, [m]klim
Хранилище
Свершилось!
В эскейве вам небезызвестном, открылось, наконец, хранилище. В нем, у любого вангера, назвавшего заветные слова, возьмут на сохранение любую вещь, будь то хоть биб или попонка, иль даже Гиря Модный собственной персоной, проверят антивирусом на всякий случай, и сберегут, покуда рейд не упадет. Хранитель выделил не очень много места - всего лишь полмиллиарда байт, но коль не влезет что то, можно будет и добавить. А если вдруг какой колесник захочет всем раздать своих сокровищ, то тут придется уж ему с Хранителем связаться лично, и передать свое желание, а он тогда их переложит всем на обозренье.
PS: чуть не забыл слова для входа - UnivangForever
В эскейве вам небезызвестном, открылось, наконец, хранилище. В нем, у любого вангера, назвавшего заветные слова, возьмут на сохранение любую вещь, будь то хоть биб или попонка, иль даже Гиря Модный собственной персоной, проверят антивирусом на всякий случай, и сберегут, покуда рейд не упадет. Хранитель выделил не очень много места - всего лишь полмиллиарда байт, но коль не влезет что то, можно будет и добавить. А если вдруг какой колесник захочет всем раздать своих сокровищ, то тут придется уж ему с Хранителем связаться лично, и передать свое желание, а он тогда их переложит всем на обозренье.
PS: чуть не забыл слова для входа - UnivangForever
Последний раз редактировалось [m]klim Вт фев 13, 2007 2:38 pm, всего редактировалось 1 раз.
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
Климушка, оно не работает, обїясни мне плиз что я не так делаю
Код ошибки(?):
Другаю ошибка возникла - запихнуть файл я то запихнул, а вот обратно снять - не получается... в чем дело?
Рисунки не просматриваются также.
...а ещё можешь попробовать послать меня на гугл, Администратор.
Код ошибки(?):
С этим, всё в порядке, просто моя Опера с ФТП не дружит. Сижу под ИЕ.426-Maximum disk quota limited to 512000 kBytes
Used disk quota 85424 kBytes, available 426575 kBytes
426 Transfer aborted.
Другаю ошибка возникла - запихнуть файл я то запихнул, а вот обратно снять - не получается... в чем дело?
Рисунки не просматриваются также.
...а ещё можешь попробовать послать меня на гугл, Администратор.
Последний раз редактировалось [W]Feo Пн сен 18, 2006 1:11 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Re: Хранилище
RTFM[M]Klim_Evil писал(а):А если вдруг какой колесник захочет всем раздать своих сокровищ, то тут придется уж ему с Хранителем связаться лично, и передать свое желание, а он тогда их переложит всем на обозренье.
Последний раз редактировалось Zamorochenniy Пн сен 18, 2006 2:22 am, всего редактировалось 1 раз.
Live Fast, Die Hard!
Re: Хранилище
а это разве речь не о прямой ссылке?Zamorochenniy писал(а):RTFM[M]Klim_Evil писал(а):А если вдруг какой колесник захочет всем раздать своих сокровищ, то тут придется уж ему с Хранителем связаться лично, и передать свое желание, а он тогда их переложит всем на обозренье.
-
- Full Admin
- Контактная информация:
может у мя настройки кривые
Уже который раз пытаюсь попасть на ваш спецхран, а мне всё пишут: Сброшено подключение к этому серверу!
всё глухо, как в затонувшем танке - ни ответа, ни привета: дохлая ссылка на фтп и http://vangers.pp.ru/road/zmod
-
- Вангер
- Контактная информация: