Знаменательная эта игра была тем, что на ней было много...ОЧЕНЬ много Вангеров!!!
[W]D3NL, Laval[kiv],[W]Sirano, [W]Rinat, Ben-zin, [W]Feor, Voker57, Vvv (он же sparks), Crimson_D, Timon MKII (может кого забыл )
Что из этого вышло - см ниже:
Разминка.
1. лавал
2. димон
3. Д3
Далее создаю меху на некроссе.
Собираемся. Даю команду \старт и ... все...конец.
Сервак повис.
Перешли на маси и играли зверский ван-вар. На первых минутах в игре было 9 вангеров
Примерные результаты
1. димон 8 фрагов
2. Лавал 4 фрага
3. Сирано 2 фрага
Вот так!
P.S. Зеленки! Учите правила!!!
14.10.2006
Модератор: GM
-
- Вангер
- Контактная информация:
Блин ну такую игру испортило падение сервака! Хотя с другой стороны знаете... Всётаки атмосфера когда много игроков отличается от уютной задушевной игры на 5 человек ну да лана...
В Ван-варе я практически не участвовал т.к. уже через неск. минут игра просто повисла жесточайшим образом! Помог тока ресет... Ещё две попытки подключится ни к чему не привели - опять зависало, но там хоть я смок завершить процесс. Вот так то
В Ван-варе я практически не участвовал т.к. уже через неск. минут игра просто повисла жесточайшим образом! Помог тока ресет... Ещё две попытки подключится ни к чему не привели - опять зависало, но там хоть я смок завершить процесс. Вот так то
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
А я приехал четвёртым Я опоздал чуток... но успел. Игра понравилась, хоть и короткая была ввот.. последний чек запомнился - до него доолго ехать надо было) а меня на третьем чеки сбили мухи)) поэтому вместо призовых я 4м и приехал)
ванвар... ох.. повоевали.. жалко только - вылетел один раз по непонятной причине...
вообще игра короткая была а началась то как!!
Сорри за короткий пост, просто времени нет, спать уж пора
ванвар... ох.. повоевали.. жалко только - вылетел один раз по непонятной причине...
вообще игра короткая была а началась то как!!
Сорри за короткий пост, просто времени нет, спать уж пора