Явление Стиплера Московскому Народу и Всея Руси.
- [W]Stiepler
- Вангер
Явление Стиплера Московскому Народу и Всея Руси.
Я (тот самые незаурядный ВанГер, которого вы так рады видеть в своих рядах) и родственная мне сущность желают погостить (не с целью просто воспользоваться помещением, но потусить) у кого-нибудь из вас, благородые московские ВанГеры (ну, давайте просыпайтесь, москали!) 4-5 ноября (по воле случая, как раз в то самое время, когда в Москве будет проходить выставка "Игромир").
Обязуемся не отягащать вас нашим присутствием в дневное время, если вы того сами не захотите. Ночью же с вами будем спать раздельно. Кормить необязательно. От колыбельных на ночь отказываемся сами. В туалете, как водится, будем за собой смывать.
ВАНГИРЫ, ПАМАГИТЕ! НЕГДЕ ОСТАНОВИЦО!
Обязуемся не отягащать вас нашим присутствием в дневное время, если вы того сами не захотите. Ночью же с вами будем спать раздельно. Кормить необязательно. От колыбельных на ночь отказываемся сами. В туалете, как водится, будем за собой смывать.
ВАНГИРЫ, ПАМАГИТЕ! НЕГДЕ ОСТАНОВИЦО!
Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники...
-
- Вангер
- Контактная информация:
- [W]Stiepler
- Вангер
NOVER, ждёмс чокак. Было б очень приятна узнать кто такой есть NOVER на самом деле. Ну, и поспать в нормальной обстановке. Да. =)
Ben-zin , я мистически пропал. Теперь практикую прыжки с высоты в камни (смотри также: стройка, кровля, паркур, долбоебизмЪ), эйфорирую от буквенных миров американских альтернативных бестселлеров и русской классики (смотри также: Чак Паланик, Дуглас Коупленд, Тибор Фишер, Ф.М. Достоевский), изучаю питерский ночной андеграунд (смотри также: метал и индастриал, критикующие поэты-неудачники, дети-дауны, инсценировки по фильмам Кубрика, тёмные чердаки, этно-свето-звуко-представления с участием профессиональных семплеров KORG и бразильских барабанов) и занимаюсь изучением влияния экстремальных физических нагрузок и резкой смены восприятия (смотри также: дождь, боль, альтернативное развитие общества в европейских колониях 17-го века). Если тебе это интересно, конечно.
Ben-zin , я мистически пропал. Теперь практикую прыжки с высоты в камни (смотри также: стройка, кровля, паркур, долбоебизмЪ), эйфорирую от буквенных миров американских альтернативных бестселлеров и русской классики (смотри также: Чак Паланик, Дуглас Коупленд, Тибор Фишер, Ф.М. Достоевский), изучаю питерский ночной андеграунд (смотри также: метал и индастриал, критикующие поэты-неудачники, дети-дауны, инсценировки по фильмам Кубрика, тёмные чердаки, этно-свето-звуко-представления с участием профессиональных семплеров KORG и бразильских барабанов) и занимаюсь изучением влияния экстремальных физических нагрузок и резкой смены восприятия (смотри также: дождь, боль, альтернативное развитие общества в европейских колониях 17-го века). Если тебе это интересно, конечно.
Ох уж эти сказки... Ох уж эти сказочники...
- {SLC}Clerick
- Вангер
У нас тоже будет 4ого Русский Марш - по всему универу и Академгородку обьяв наразвешали. Между прочим, у меня туда двое знакомых идут.
Я не пойду... контрольная по матстату, да и вообще неохота как-то. Но я не против этого мероприятия, временами даже за.
Я не пойду... контрольная по матстату, да и вообще неохота как-то. Но я не против этого мероприятия, временами даже за.
Пьяного Номада забросило в Униванг. Долго матерились Инферналы и Наблюдатели, потому что все мехосы, в которые
попадал проводник Иной Воли дольше четверти цикла не жили.
Номадом управлял я...
попадал проводник Иной Воли дольше четверти цикла не жили.
Номадом управлял я...