хз, показалось может...Lynx писал(а): Когда я с ToRом спорил?
двигатели у Мехосов
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
- {SLC}Clerick
- Вангер
ИМХО, сушеные бибы, в них куча горючих веществ, которые могут использоваться как твердое топливо а-ля уголь. Касательно воды - мехос не герметичен, и чем меньше обьем, тем быстрее заливает колесника, попавшего под воду.
Жаба и раффы обладают плавучестью - и под водой оказываются если только будут водовороты.
Воля монады не причем.
Жаба и раффы обладают плавучестью - и под водой оказываются если только будут водовороты.
Воля монады не причем.
Пьяного Номада забросило в Униванг. Долго матерились Инферналы и Наблюдатели, потому что все мехосы, в которые
попадал проводник Иной Воли дольше четверти цикла не жили.
Номадом управлял я...
Номадом управлял я...
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
- {SLC}Clerick
- Вангер
Монада интегрирована в схему управления мехосом и соединена через Инферналов или Наблюдателей с проводником Воли. При наезде на биба происходит захват и последующее выпотрашивание мелокй скверноинсектоидной формы. Шкурка биба используется как денежная единица, а его содержимое закладвыается как топливо в двигатель, где и сгорает.
Существует автоматичекая система для захвата давленых бибов. независмая от воли монады, но соединенная со схемой управления.
Таким образом, прямого участия в процессе подпитки мехоса монада не принимает.
В бибах недостатка нет - их почти везде дофига.
Существует автоматичекая система для захвата давленых бибов. независмая от воли монады, но соединенная со схемой управления.
Таким образом, прямого участия в процессе подпитки мехоса монада не принимает.
В бибах недостатка нет - их почти везде дофига.
Пьяного Номада забросило в Униванг. Долго матерились Инферналы и Наблюдатели, потому что все мехосы, в которые
Номадом управлял я...
Номадом управлял я...
- [KoR]Voker57
- Вангер
- Контактная информация:
- {SLC}Clerick
- Вангер
Ты поезди ВООБЩЕ без бибов и не раздавив одного биба.
И еще помни, что бибов давить нельзя.
И еще помни что ты используешь как монету ШКУРКИ от бибов, а их внутренности, очень энергоемкие у тебя загружены в двигатель и медленно там преют - на неделю хватит. (на 7 дней в нашем исчислении).
Слабо 7 дней безвылазно сидеть за компом и без бибов гонять, стараясь не давить мелкую живность?
И еще помни, что бибов давить нельзя.
И еще помни что ты используешь как монету ШКУРКИ от бибов, а их внутренности, очень энергоемкие у тебя загружены в двигатель и медленно там преют - на неделю хватит. (на 7 дней в нашем исчислении).
Слабо 7 дней безвылазно сидеть за компом и без бибов гонять, стараясь не давить мелкую живность?
Номадом управлял я...
Номадом управлял я...