а всё таки что то в этом есть..02:26:31 Последний бибур: *уселся в Самое Большое кресло и раскинул свои чесалки..*
02:28:14 Дитя Звезд: Кано: *взглянув в его глаза* я давно ему не служу, чудом бежавшее за не подчинение приказу....так что....*опять взгляд упал в каменный пол*
02:28:59 Последний бибур: Дитя Звезд: а кому ты служишь?! *грозным голосом, нахохлившись*
02:30:03 Кано: Дитя Звезд: *рассмеялся... безумно, совсем как отец, когда давал Клятву именем Эру* тварь Моргота никогда не получит моего доверия!
02:31:10 Дитя Звезд: Кано: я и не пытаюсь его завоевать....
02:34:00 Дитя Звезд: Кано: я бывало везде..и в Арноре, и белегост в синих горах...а теперь к вам
02:34:09 Последний бибур: *грустно вздохнву загрёб одной чесалкой ковёр со стены и начал его методично запихивать в гигантскую пасть и пережевывать
02:35:16 Кано: Удаление участника Thranduil
02:35:32 Кано: Дитя Звезд: а оно нам надо? *с сарказмом*
02:35:47 Кано: Последний бибур: эй! Ты, существо.... не порти обстановку!
02:36:46 Последний бибур: *приостановился.. задумчиво взглянул на Кано* я.. это...Устав...знаю *задумался о чем то опять*
02:36:58 Дитя Звезд: Кано: я не зделал пока ничего и никому плохого....можеш наградить меня даром Илуватара....твой выбор.
02:37:16 Последний бибур: *громко с треском выплюнул остатки ковра*
02:37:44 Кано: Последний бибур: фу *скривился* что делает в моей комнате столь...некультурное существо?
02:37:58 Последний бибур: кто ты, хозяин? *грустно поинтересовался бибурат трескучим голосом*
02:37:59 Кано: Дитя Звезд: я даю тебе шанс уйти, первым я не нападаю
02:38:36 Дитя Звезд: Кано: знаеш...я когдато созирцало самого Митрандира. он самый мудрейший. мы долго говорили. и он сказал одну фразу...что каждое существо может быть прощено
02:38:44 Последний бибур: Кано: я мимо проходил, Нюху искал... ты моих колесников не встречал? Разбежались, сорванцы.. оставили беднягу одного..
давайте в текстовые ролевые играться?
надо только подумать о сеттингах.. есть у кого то идеи?