Когда?
Модераторы: Zamorochenniy, [m]klim
- denz
- Победитель первого Чемпионата
- Контактная информация:
о панк с интернетом хмм
ах да
кибер-панк
ах да
кибер-панк
"www.geocities.com/idontiike/vangerscom.html - несомненно лучший на сегодняшний день сайт о вангерах!" - Модный Гиря
- denz
- Контактная информация:
мечтайтеFighter писал(а):Да, давайте все соберемся и будем мочить Денза!Slotos писал(а): А нехер думать. Пусть остальніе подтягиваются, а не он опускается...
"www.geocities.com/idontiike/vangerscom.html - несомненно лучший на сегодняшний день сайт о вангерах!" - Модный Гиря
- Redrik_Shuxxaart
- Bloody Murderator
- Контактная информация:
- denz
- Контактная информация:
а вы собственно тут кто?Redrik_Shuxxaart писал(а):Нда...я бы с удовольствием поучаствовал бы, если бы мог...
А вот от темы прошу не отходить
- denz
- Контактная информация:
не волнуйся я тебе достанусь целым правда радостно тебе от этого не будет.gizmo писал(а):Можете оставить мне хотябы пол колеса от denz-а??????????Fighter писал(а):Да, давайте все соберемся и будем мочить Денза!
-
- Заслуженный участник форума
- Контактная информация:
Чемпионат - это хорошо, но сначала нужен Патч! Иначе все игры будут срываться из-за спонтанных вылетов...
ru_gamereviews - любительские игрообзоры!
---------
Не только творчество должно порождать поклонников, но и поклонники должны порождать творчество.
---------
Не только творчество должно порождать поклонников, но и поклонники должны порождать творчество.
Мы тут посовещались... Мы тебе действительно целого Денза оставим... в реалеgizmo писал(а):Будет очень приятно.................denz писал(а):не волнуйся я тебе достанусь целым правда радостно тебе от этого не будет.gizmo писал(а):Можете оставить мне хотябы пол колеса от denz-а??????????Fighter писал(а):Да, давайте все соберемся и будем мочить Денза!
Ну раз настаиваешь, ладно - пишиDileSoft писал(а):Чемпионат - это хорошо, но сначала нужен Патч! Иначе все игры будут срываться из-за спонтанных вылетов...
А вообще - врядли кто-нить этим займется
Ахха-ахахахххааа!1ю Чуваки предлогаю версию, почему вутя,экс-шампиньон наш, так воспринял идею второго шампиньоната.вутя писал(а):выражу общее мнение и скажу что чемпионат нафиг не нужен!
В общем, давным-давно он впервые поиграл в ванегры, и ему безмерно пондравились МАФЫНКИ!11 он даже позабыл о родном контрсраке и прослышав об онлайн-игрищах в Вангов стал спешно готовиться- денно и нощно. Но уже вскоре после ночных заездов он стал дико уставать, и - в качестве тонизирующего - он стал пиво пить и косяки мля курить. Последствия не заставили себя ждать. В общем, чемпионат духовно опустошил его, он даже подумывал уйти от суеты мирской в монастырь, но передумал,ибо косяков туда особо не носят. Так что ныне вутя решил заняться контрчемпионатской агитацией дабы уберечь всех остальных от тех же бед.
Веррна. Точьчна. Тебе - не$%р. Свои эрзац-мозги перенапряжешь.ыдщещы писал(а):А не$%р думать.
ЛОООООООООООЛЛЛ!!!!! Да уж, блин, я уже давно догадывался че у тебя в черепной коробке, - но шоб таакой ядЪреный навозецъ... ЛОООООООЛ!!!ыдщещы на исходисте писал(а):Я низенький (110 см в прыжке на мотоикле), плешивый, ОЧЧЕНЬ нравлюсь девушкам! Особенно одной! Без лишнего критиканства скажу:"Большинство топ-моделей ей в подмётки не годятся!"
Советую, кстати в плане аватар перейти с аниме на хентай. Вот тада будет полная аутинтичность формы и содержания, ахаххаахахаа!!!
- Redrik_Shuxxaart
- Bloody Murderator
- Контактная информация:
ты так отчаянно стараешься быть похожим на Зи, да?BAURIS писал(а):Ахха-ахахахххааа!1ю Чуваки предлогаю версию, почему вутя,экс-шампиньон наш, так воспринял идею второго шампиньоната.вутя писал(а):выражу общее мнение и скажу что чемпионат нафиг не нужен!
В общем, давным-давно он впервые поиграл в ванегры, и ему безмерно пондравились МАФЫНКИ!11 он даже позабыл о родном контрсраке и прослышав об онлайн-игрищах в Вангов стал спешно готовиться- денно и нощно. Но уже вскоре после ночных заездов он стал дико уставать, и - в качестве тонизирующего - он стал пиво пить и косяки мля курить. Последствия не заставили себя ждать. В общем, чемпионат духовно опустошил его, он даже подумывал уйти от суеты мирской в монастырь, но передумал,ибо косяков туда особо не носят. Так что ныне вутя решил заняться контрчемпионатской агитацией дабы уберечь всех остальных от тех же бед.
ЛООООООООООООООООООЛ!!!! Че гад в натуре по нарам тоска обуяла? Тока не плачь плиз! Готов скинуться, дабы тя переселили поближе к Магадану!ыдщещы-е..нутый писал(а):Ты эта... типа... падла за базар знач атвиииииичай!!! Нет эта типо базару е... замочу типо!11 Понял, падла? я лох
хотя че я напрягаюсь? это не уложится в твоем навозцъе, наполняющем поля Вернике и Брока
это была цитата из меняыдщещы-плагиатор писал(а):Спасибо за подаренные годы жизни LMAO!11 ))
ЛОЛ, самоборец нашелси!! Желаю возненавидить самого себя за такие качества насссмерть, хаххауаххахаах!ыдщещы-мазохист на исходисте писал(а):А также ненавижу, в ком бы то ни было, Тупость, Попсовость, Гоповость!
Ты че, до сих пор на хентай не перешел козлище?77
2_вутя: умри.полнейшая вуть писал(а):ты так отчаянно стараешься быть похожим на Зи, да?
Я имбецилов примером для подражания не делаю.