Мат VS Флуд
Мат информативен, флуд нет.... мы способны говорить без мата. Словарный запас большинства из нас достаточно велик, чтобы выразить любую мысль без нецензурной брани. Пролема в том, что намного проще сказать: "Что захуйня там ёбнулась!", вместо того, чтобы говорить "Мне кажется, что пинг до этого сервера не идёт уже более минуты. Вполне вероятно, что он сейчас в неработоспособном состоянии и требуется его техническое обслуживание"
Не нервируйте меня! Мне скоро негде будет прятать трупы!
[upd] нашел новое место
[upd] нашел новое место
-
- Full Admin
- Контактная информация:
Админу +1Пацталом писал(а):Но нев..бенно поступил админ - по-человечески! Кикнул ля и стартовал!
Остальным - чесать репу. Нормальный отчет - читаешь и все понятно. Флуд не катит ни разу, но запрещать его не буду - вообще топики опустеют.
Так что наличие отчета является перевешивающим фактором по сравнению с его формой. Если вам не нравятся такие отчеты - пишите свои
Live Fast, Die Hard!
А Планктон вообще на игры не ходит, и возникает. Но мат масдай. Флуд как то привычнее ( зря я ходил на екзодист ), по крайней мере в разумных пределах. Хотя помню приходилось на играх даже мутить всех, когда сильно доставали.
ЗЫЖ: Ждём РСЛВ, даже треккер нафик так не нужен, как РСЛВ. Хотя бы чтобы просто время показывал, без спидометров и прочих наворотов. Тогда и отчёты будут охотнее писать
ЗЫЖ: Ждём РСЛВ, даже треккер нафик так не нужен, как РСЛВ. Хотя бы чтобы просто время показывал, без спидометров и прочих наворотов. Тогда и отчёты будут охотнее писать
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me
странно. я вроде и за флуд и за мат. но флуд планка и мат смока надо чистить!!
из поста смока не нравятся наезды в виде матов. ВАНГЕР. Выключи бычку!
вообще обычные маты помойму можно перенести, но фразы типа Это чисто по-вангерски! Все заслужили себе респект ля и еб..ную уважуху! нормально переносить не могу. противно.
зы. неприятный эффект усилился тем, что смок пытался маты спрятать. без многоточий всё выглядело бы гораздо привычней.. соответственно нормальней.
из поста смока не нравятся наезды в виде матов. ВАНГЕР. Выключи бычку!
вообще обычные маты помойму можно перенести, но фразы типа Это чисто по-вангерски! Все заслужили себе респект ля и еб..ную уважуху! нормально переносить не могу. противно.
зы. неприятный эффект усилился тем, что смок пытался маты спрятать. без многоточий всё выглядело бы гораздо привычней.. соответственно нормальней.
- Enir
- Зеленка
- Откуда: Фострал, Подиш, Нижний Уровень, Ржавый переулок, гостиница "Мехос Элиподский"
Не спасать. Расстрелять в публичном месте. А потом разорвать между четырьмя мехосами. Я не выступаю ни за мат, ни за флуд, ни за чистый язык. Я считаю что в чужой эскейв со своим лучшим знанием правил жизни лучше не лезть. Пусть это запомнит. Но это не значит, что я против него, я за то чтобы с приключениями проехаться по знакомым мирам, погонять раффа, подавить бибов и постреляться толпой у крышки эскейва. Но что действительно всем нам нужно здесь, это должен решить для себя сам.
Последний раз редактировалось Enir Пт фев 16, 2007 7:06 am, всего редактировалось 1 раз.
Тогда я ещё сам был вангером и жил своей удачей...
"из рассказов моего дедушки"
"из рассказов моего дедушки"