Тактика в Slay
Модератор: Smoke[kiv]
- Smoke[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
Тактика в Slay
Наметилось два типа тактики: Феоровский - от обороны. И рисковый - все на атаку.
Разница в том, куда тратятся деньги - в основном на башни или на солдат.
Например, Феор ставит башни вдоль всей границы с моей территорией. И по возможности по всему периметру и в ключевых точках территории.
Его тактика заключается в постепенном расширении своего государства (вроде как надуваем шарик).
Какие будут мнения по этому поводу? Что лучше?
Разница в том, куда тратятся деньги - в основном на башни или на солдат.
Например, Феор ставит башни вдоль всей границы с моей территорией. И по возможности по всему периметру и в ключевых точках территории.
Его тактика заключается в постепенном расширении своего государства (вроде как надуваем шарик).
Какие будут мнения по этому поводу? Что лучше?
Последний раз редактировалось Smoke[kiv] Пт мар 16, 2007 6:10 pm, всего редактировалось 1 раз.
- Smoke[kiv]
- Контактная информация:
основной принцип моей стратегии - запавнить смока.
1) если смока запавнить не получается - нужно сделать так, чтобы смока запавнил кто-то другой.
2) если смока запавнить одним игроком невозможно - нужно уговорить остальных игроков чтобы мы все вместе запавнили смока
3) если смока запавнить невозможно в принципе - нужно сделать так чтобы смок получил как можно меньше удовльствия от разгрома противника и долго долго матерился. если смок будет долго-долго матерится - он запавнен.
4) у смока и так фиговый коннект из за которого всё время всякие лаги, поэтому случаи когда связь рвётся следует считать автоматическим запавниванием смока
lets pwn!
зы. смок ты всё равно неправильно сформулировал поэтому проголосовал по третьему пункту.. вообще на каждой стадии слей есть собственная тактика так что ненада:) я начинаю строить башни только когда у меня появляется острая необходимость защитить большие территории.. ну а уж пратика показала что такая необходимость возникает довольно часто..
1) если смока запавнить не получается - нужно сделать так, чтобы смока запавнил кто-то другой.
2) если смока запавнить одним игроком невозможно - нужно уговорить остальных игроков чтобы мы все вместе запавнили смока
3) если смока запавнить невозможно в принципе - нужно сделать так чтобы смок получил как можно меньше удовльствия от разгрома противника и долго долго матерился. если смок будет долго-долго матерится - он запавнен.
4) у смока и так фиговый коннект из за которого всё время всякие лаги, поэтому случаи когда связь рвётся следует считать автоматическим запавниванием смока
lets pwn!
зы. смок ты всё равно неправильно сформулировал поэтому проголосовал по третьему пункту.. вообще на каждой стадии слей есть собственная тактика так что ненада:) я начинаю строить башни только когда у меня появляется острая необходимость защитить большие территории.. ну а уж пратика показала что такая необходимость возникает довольно часто..
- Smoke[kiv]
- Контактная информация:
Насчет башен хочу открыть секрет: если их совсем не ставить в сингле, то и комп их не будет ставить. Поэтому запавнить его будет легче и потратишь на это меньше ходов. Но тут нужен тонкий расчет и умелая атака.
А мы провели игру впятером! Причем вполне успешно))
Участники: Клим, Бенз, Мр.Грей, Д3, Смок.
А мы провели игру впятером! Причем вполне успешно))
Участники: Клим, Бенз, Мр.Грей, Д3, Смок.
- Smoke[kiv]
- Контактная информация:
- Smoke[kiv]
- Контактная информация:
- Alter[kiv]
- Вангер
- Контактная информация:
- Smoke[kiv]
- Контактная информация:
У моего друга тоже так - он придерживается чисто атакующей тактики, поэтому башни вообще не строит.
Это он и заметил, что при таком раскладе компы башнями не увлекаются. Другое дело, что тут дело может быть в том, что при атакующей тактике победа над компами достигается наименьшим числом ходов. Компы просто не успевают отстроиться))
Это он и заметил, что при таком раскладе компы башнями не увлекаются. Другое дело, что тут дело может быть в том, что при атакующей тактике победа над компами достигается наименьшим числом ходов. Компы просто не успевают отстроиться))
Что-то такое есть в этом утверждении. Мне тоже показалось, что, чем больше ты строишь башен, тем больше и комп строит. Причём есть какой то рубеж, после которого комп начинает буквально застраиваться башнями. Хотя это может зависеть и от времени, и от положения дел как у компа, так и у тебя.
Take my love, take my land
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me
Take me where I cannot stand
I don't care, I'm still free
You can't take the sky from me