Задача2
-
- Вангер
- Контактная информация:
Нууу про поезд это ты... Знаеш, какая у поедов масса то? Им бальшыыыыыыыыые такие крылья нужны... И аэродинамика у паравоза вапще жесть! Не, ну теоретически то да, но мы тут вроде каг экспериментаторы
Бди структуру мысли! © Парафин
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
Дык выча чавит © Д3
Попонки не горят! © Я
убить ВСЕХ анимешников! © Тоже я
кароче идите все нах а мне пох.й, в задаче недостаточно условий для решения и вообще я строитель нах, я привык к статике и если сила трения не дана, значит она максимальна, а если сила трения маленькая что для меня в задачах подобного плана вообще выглядит невероятно, то будет проскальзывание, но ведь не исключено что при большой скорости вращения колёс проскальзывание вообще не наступит, масло испарится, материал нагреется и колёса нах.й заклинит, так что надо точнее задавать условия задачи, нпы
-
- Full Admin
- Контактная информация:
-
- Вангер
- Контактная информация:
- Alter[kiv]
- Вангер
- Контактная информация:
- Laval[kiv]
- Победитель Второго Чемпионата
- Контактная информация:
- Nuflin[kiv]
- Вангер
САМОЛЕТ НИХРЕНА НЕ ВЗЛЕТИТ!!!!
Самолеты вообще летают не из-за того что у них есть двигатель, а из-за разности давлений под и над крылом. а без разгона нужная разность давлений не возникнет.
Самолеты разгоняются чтобы давление появилось.
Аргументы тем кто не верит -
ЧИТАЙ УЧЕБНИКИ ФИЗИКИ )))
Вспомните дельтапланы
И водные самолеты.
Харриеры - сакс. у них струя толкает вверх, а потом они все равно разгоняются, но уже в воздухе - потому и не нужна полоса, и вообще самолету с двигателем системы "Пегас" можно обломать крылья - он взлетит вверх, но быстро перемещаться горизонтально с норм. скоростью не сможет - просто если развернуть сопла горизонтально он долбанеться на землю, тупо потому что сила тяжести не скомпенсирована.
Самолеты вообще летают не из-за того что у них есть двигатель, а из-за разности давлений под и над крылом. а без разгона нужная разность давлений не возникнет.
Самолеты разгоняются чтобы давление появилось.
Аргументы тем кто не верит -
ЧИТАЙ УЧЕБНИКИ ФИЗИКИ )))
Вспомните дельтапланы
И водные самолеты.
Харриеры - сакс. у них струя толкает вверх, а потом они все равно разгоняются, но уже в воздухе - потому и не нужна полоса, и вообще самолету с двигателем системы "Пегас" можно обломать крылья - он взлетит вверх, но быстро перемещаться горизонтально с норм. скоростью не сможет - просто если развернуть сопла горизонтально он долбанеться на землю, тупо потому что сила тяжести не скомпенсирована.
=P
- Nuflin[kiv]
- Вангер
- Nuflin[kiv]
- Вангер
разгоняются из-за реактивной тяги. сжатый воздух выходит из самолета со скоростью x. Масса, которая выходит в секунду - m.
И по закону импульса самолет приобретает скорость X, вначале меньшую x, потому что масса самолета намного больше массы воздуха.
Самолет начинает движение, со временем давление под крылом возрастает. НО ОН ДОЛЖЕН ДВИГАТЬСЯ! Если он на месте стоит - нихрена не получиться.
И по закону импульса самолет приобретает скорость X, вначале меньшую x, потому что масса самолета намного больше массы воздуха.
Самолет начинает движение, со временем давление под крылом возрастает. НО ОН ДОЛЖЕН ДВИГАТЬСЯ! Если он на месте стоит - нихрена не получиться.
=P
- Nuflin[kiv]
- Вангер
-
- Вангер
- Контактная информация: